olga_n_k
Гость
|
![](Themes/NewYear/images/post/xx.gif) |
« Ответ #90 : 18-Сентября-2013 19:36 » |
|
ГП не смотрела, но клип веселый))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
« Ответ #91 : 18-Сентября-2013 21:00 » |
|
Забавный клип!))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
« Ответ #92 : 18-Сентября-2013 22:41 » |
|
гы))) было где-то))) один из моих любимых))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
« Ответ #93 : 18-Сентября-2013 22:47 » |
|
Работу напоминает, да?))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
« Ответ #94 : 19-Сентября-2013 14:02 » |
|
Работу напоминает, да?))))
издеваешься, да?))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
« Ответ #95 : 19-Сентября-2013 14:44 » |
|
Реклама: Бесплатное проживание, услуги квалифицированных колдомедиков, диетическое питание, надежная система охраны, отличный вид на море, индивидуальные номера! В этом месте отдыхают представители знатнейших семей магического мира! Если вы настоящий чистокровный маг и потомственный аристократ - это ваш выбор! Азкабан - наши двери всегда открыты для вас!.. Оптимальный срок отдыха с радостью определит для вас Визенгамот, а сотрудники аврората обеспечат быструю и надежную транспортировку!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
« Ответ #96 : 19-Сентября-2013 15:21 » |
|
И чё читаю??? Всё равно по-монгольски не понимаю...... ![:hmmm:](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/hmmm.gif)
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
« Ответ #97 : 01-Октября-2013 13:14 » |
|
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
i-jane
|
« Ответ #98 : 02-Октября-2013 07:13 » |
|
Азкабан - это тюрьма. Визенгамот - высший магический законодательный и судебный орган. Авроры - полицейские (хотя мне больше нравится "мракоборцы")... А будет ли это фильм такой же захватывающий, как сам "ГП"?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
« Ответ #99 : 02-Октября-2013 12:22 » |
|
странно, что название холихедских гарпий не сделали торговой маркой)) вернее жаль, что не сделали.. а то была б надежда увидеть еще раз джинни)))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
i-jane
|
« Ответ #100 : 07-Октября-2013 06:16 » |
|
http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=5799Самый потрясный фанфик про Гарри (точнее - Снейпа). Снейп становится учителем в обычной школе, проявляя чудеса психологии и педагогического такта. "Педагогическая поэма"! И вообще, он, оказывается, главный герой поттерианы!
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
« Ответ #101 : 07-Октября-2013 07:25 » |
|
Анекдоты по ГП http://www.snapetales.com/index.php?id=9Команды по квиддичу сформированы более чем в 400 учебных заведениях США, в том числе в таких престижных университетах, как Гарвард, Принстон и Йель. Учащиеся вузов США играют в квиддич, бегая по полю, держа между ног метлы и пиная футбольные или волейбольные мячи. Задорнов все-таки прав...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
« Ответ #102 : 07-Октября-2013 09:24 » |
|
Анекдоты по ГП http://www.snapetales.com/index.php?id=9Команды по квиддичу сформированы более чем в 400 учебных заведениях США, в том числе в таких престижных университетах, как Гарвард, Принстон и Йель. Учащиеся вузов США играют в квиддич, бегая по полю, держа между ног метлы и пиная футбольные или волейбольные мячи. Задорнов все-таки прав... интересно - а в роли снитча у них что выступает?))) мячик от настольного тенниса?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
« Ответ #103 : 07-Октября-2013 13:48 » |
|
интересно - а в роли снитча у них что выступает?))) мячик от настольного тенниса?)))))
только если радиоуправляемый))))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
« Ответ #104 : 07-Октября-2013 14:00 » |
|
интересно - а в роли снитча у них что выступает?))) мячик от настольного тенниса?)))))
только если радиоуправляемый)))) а летает он тогда на чем?)))
|
|
|
|
|
|
|
|