i-jane
|
|
« Ответ #480 : 18-Ноября-2013 16:19 » |
|
Ничего не имею против бахил, мне не понравилось, как на меня посмотрели и сказали: Вы что?!? Какие бахилы!?! К нам же мэр приедет!!! Только туфли!!! Сейчас узнала: наш детсад называется "Гнездышко"!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #481 : 18-Ноября-2013 23:16 » |
|
все просто. Обычная показуха перед властями
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #482 : 19-Ноября-2013 06:54 » |
|
Мои родители смотрели местные новости, там был сюжет про открытие нашего садика: у всех ответственных лиц в петлице было перо! Сегодня пошли первый раз и уже вернулись. Было всего 4 ребенка на три группы. Ну вроде моему понравилось! Посмотрим, как завтра!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #483 : 19-Ноября-2013 08:06 » |
|
Вы что?!? Какие бахилы!?! К нам же мэр приедет!!! Испугались что при тв-съёмке ваши синие бахиллы будут отсвечивать на красное натруженное лицо мэра! Ну вроде моему понравилось! Это самое главное!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #484 : 22-Ноября-2013 22:52 » |
|
тааак... Колян перелез на мой диван... пойду тогда спать на его кровать)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #485 : 22-Ноября-2013 22:53 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #486 : 23-Ноября-2013 05:38 » |
|
В "17 мгновений весны" (книге) есть такой момент: Штирлиц подобрал осиротевшего при бомбежке ребенка и принес домой. Домохозяйка входит в комнату, и видит, что ребенок спит, упираясь в Штирлица ногами. И говорит неодобрительно: -Я слышала, что только русские кладут своих детей в постель! - Почему? - искренне удивился Штирлиц. - От свинства! - убежденно ответила она. - Вы считаете своего хозяина свиньей? - хохотнул Штирлиц. Она засмущалась и ушла, а ребенка пришлось отдать в приют. Я всегда смеялась, как он ловко вывернулся. И всегда дети спали с нами. В данный момент я регулярно переползаю из своей кровати в детскую, как только мелкий переползает к нам!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #487 : 23-Ноября-2013 12:07 » |
|
Серьезно был такой момент??? Я что-то не помню...........
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #488 : 24-Ноября-2013 00:46 » |
|
С праздником, милые мамочки ))
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #489 : 24-Ноября-2013 13:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #490 : 26-Ноября-2013 16:55 » |
|
ребенок (1 кл) первый раз пошел в школу в зимаках, приходит и говорит: мама, а гравитация-то усилилась! я прыгаю ниже (подпрыгивает чуть от пола) я: ага, это из-за снега! сквозь него лучше притягивает дитё криво улыбается, чуя подвох
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #491 : 26-Ноября-2013 19:48 » |
|
смотри, научишь... выдаст потом на природоведение)))
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #492 : 04-Декабря-2013 07:35 » |
|
Сегодня переписывала документы в садик: раньше на бланке надо было писать "прошу разрешить платить 10% как многодетным", с 1 декабря на первом "прошу разрешить платить 50% как имеющим 2 и более", а на втором "прошу возвращать 70% как многодетным". Финиш!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #493 : 04-Декабря-2013 07:59 » |
|
Это Рааашша - это жиссссь такая наша))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #494 : 08-Декабря-2013 10:23 » |
|
-- Так вот ты какой, снежный человек!- после гулянки сказала мама Коляну.
|
|
|
|
|
|
|
|