Яна
|
|
« Ответ #465 : 14-Ноября-2013 11:42 » |
|
Перая мысль - обложить все подушками. Ева, мне свекровь тоже предложила вытащить несколько прутьев для лазейки. Вот, может еще радионяню придется покупать...
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #466 : 14-Ноября-2013 13:21 » |
|
Мы довольно долго жили с лазейкой, пока совсем не сняли бортики. Нормально было, удобно. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #467 : 15-Ноября-2013 06:52 » |
|
У нас в понедельник 18 ноября торжественное открытие садика. Будет речь зав и выступление для маленьких. Приходить за 45 мнут до начала нарядными и в сменке. Не более двух родителей (они тоже в сменке!). НАЧАЛО В 15.00!!! На мой вопрос: а если он будет спать? ответили что, "к сожалению, не все от нас зависит" и "если это для вас принципиально - не приходите"! У меня нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #468 : 15-Ноября-2013 08:22 » |
|
Хм... насчёт 15.00 они хорошо придумали, да. У нас садик в 15.00 только-только открывается после тихого часа.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #469 : 15-Ноября-2013 11:08 » |
|
Не знаю, как у кого, а у меня Колян ни в каком возрасте не выдерживал 45-минутное ожидание чего-либо... В лучшем случае минут через 15-20 начинал везде бегать, все хватать, пытаться вообще сбежать..................
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #470 : 15-Ноября-2013 19:37 » |
|
Колян типа засыпает: прыгает с кровати на диван (через плюшевого крокодила) и включает свет..........................
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #471 : 16-Ноября-2013 09:24 » |
|
Не знаю, как у кого, а у меня Колян ни в каком возрасте не выдерживал 45-минутное ожидание чего-либо... В лучшем случае минут через 15-20 начинал везде бегать, все хватать, пытаться вообще сбежать..................
Ага, а есть мнение (не мое!) что дети, которые не могут спокойно сидеть на месте, нуждаются в глистогонных препаратах! И это как раз утверждают женщины, всю жизнь проработавшие воспитателями!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #472 : 16-Ноября-2013 10:47 » |
|
Нет уж, мы как-нить без такого обойдёмся
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #473 : 16-Ноября-2013 13:14 » |
|
Ага, а есть мнение (не мое!) что дети, которые не могут спокойно сидеть на месте, нуждаются в глистогонных препаратах! И это как раз утверждают женщины, всю жизнь проработавшие воспитателями! о ужжжас!))) Воспитатели - страшные люди))
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #474 : 16-Ноября-2013 13:22 » |
|
Колян помогал нам сегодня делать пиццу... тесто раскатывал, сыр раскладывал... и всё порывался добавить в пиццу лимон и шоколад))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #475 : 16-Ноября-2013 19:09 » |
|
С лимоном и шоколадом вкуснее!!!!)))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #476 : 16-Ноября-2013 19:22 » |
|
А ты откуда знаешь? *подозрительно*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #477 : 16-Ноября-2013 19:37 » |
|
А ты сама попробуй)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #478 : 18-Ноября-2013 10:59 » |
|
(вздыхая) Ну что же... Мы благополучно проспали торжественное открытие нашего новенького садика, которое началось в три часа дня, и на которое родителям надо было приходить в сменных туфлях... Но (бодро) я слышала, что в каждой группе уже висит интерактивная доска и игрушек на 150 тысяч!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #479 : 18-Ноября-2013 11:55 » |
|
ну, на сменную обувь ты напрасно сетуешь... сменная обувь или бахиллы на праздники, торжества и родительские собрания - ОБЯЗАТЕЛЬНО!.. ты представь, если толпа родителей принесет с улицы грязь и всякую заразу (у нас ведь шампунем не моют улицы... да и не шампунем тоже)... и наши же дети потом это всё "подцепят"(((
много игрушек - это круто... хоят МНОГО игрушек НЕ БЫВАЕТ)))
|
|
|
|
|
|
|
|