i-jane
|
|
« Ответ #405 : 04-Октября-2013 16:22 » |
|
У меня один сказал "папа", я проголосовала. Остальные сказали "мама", но больше голосовать не дают. Оль, неужели ЭТО ВСЕ - ты сделала? Круто!!! И как - на добровольной основе? Хакасия неблагополучна по туберкулезу, вот и сыпятся на детей то Манту, то флюшка...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #406 : 12-Октября-2013 17:56 » |
|
Играли с Коляном в короля Артура (он) и Чёрно-зелёного рыцаря (я)... терь у меня на лбу рог от меча Артура...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #407 : 13-Октября-2013 17:24 » |
|
чур я принцесса в башне!)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #408 : 14-Октября-2013 08:29 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #409 : 14-Октября-2013 19:24 » |
|
приезжай скорей принцесса, Артур тебя из башни быстро... кх... спасёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #410 : 14-Октября-2013 19:27 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #411 : 14-Октября-2013 23:50 » |
|
Вчера ради прикола подсчитала, сколько раз за ночь проснется ребенок - 22 раза.
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #412 : 15-Октября-2013 00:59 » |
|
Это которому полтора года? Прям конкретно просыпался? А днем как? А когда спишь ТЫ???
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #413 : 15-Октября-2013 09:23 » |
|
Это которому полтора года? Прям конкретно просыпался? А днем как? А когда спишь ТЫ???
ага, он самый)) Только нам год и три) Не, не конкретно - заорал -поел - уснул...минут через 20 может проснуться опять. Видимо, зубы... Но у нас вообще плохой сон всегда. Просо последнюю неделю вообще ппц
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #414 : 15-Октября-2013 11:46 » |
|
У нас были проблемы со сном из-за зубиков, невролог посоветовала принимать глицин - это натуральное успокоительное средство. Я очень настороженно отношусь к лекарствам, но были моменты, когда уже ситуация была просто патовая, ему никакие нурофены не помогали, когда зубы резались. Так что раз пять мы принимали глицин, а зубки мазали Калгелем. И как-то более-менее спокойно все пережили.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #415 : 15-Октября-2013 12:59 » |
|
У нас были проблемы со сном из-за зубиков, невролог посоветовала принимать глицин - это натуральное успокоительное средство. Я очень настороженно отношусь к лекарствам, но были моменты, когда уже ситуация была просто патовая, ему никакие нурофены не помогали, когда зубы резались. Так что раз пять мы принимали глицин, а зубки мазали Калгелем. И как-то более-менее спокойно все пережили.
Да-да, действительно, надо попробовать глицин. Как-то пропили курс месяц - лучше стало. Нам бы с сыном хотябы 3 часа беспрерывного сна...уже хорошо бы было
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #416 : 15-Октября-2013 13:00 » |
|
Днем, слава Богу, спит по часу, иногда даже 2 ))
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #417 : 15-Октября-2013 16:31 » |
|
А я сплю с ребенком. Точнее - он спит между нами. С рождения. Никаких просыпов! И днем часа 4. Правда, днем может проснуться, попить и снова уснуть, а может и не спать вовсе - все-таки нам на днях 4. Про зубы как-то уже не помню, только температуру на первый зуб. И вообще, сейчас все кажется так быстро прошло... А глицин, кажется, имеет только накопительный эффект, а не снимающий симптомы немедленно, но это я тоже как-то уже не помню. Зато помню, что мелким пойдет простой глицин, а уже лет с семи - эваларовский. Там доза в три раза больше, это евростандарт.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Октября-2013 16:35 от i-jane »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #418 : 15-Октября-2013 19:11 » |
|
ДА, бессонные ночи, это тяжело...((( у меня тоже лучше спал со мной... до сих пор иногда среди ночи прилезает, но я не перекладываю... чтобы утром самой подольше поспать...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #419 : 15-Октября-2013 20:25 » |
|
У меня тоже со мной спал, пока ползать не начал. Почему-то казалось, что он грохнется с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|