Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 18:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 76
  Печать  
Автор Тема: Клуб мам ИЛИ у семи нянек...  (Прочитано 396999 раз)
olga_n_k
Гость
« Ответ #270 : 17-Июля-2013 18:10 »

а до этого полил мне цветы по второму разу...  :-D  :w00t:  я ещё не успела уборку закончить, а подоконник в одной из комнат уже был залит водой...  :whistle:
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : 17-Июля-2013 21:58 »

а до этого полил мне цветы по второму разу...  :-D  :w00t:  я ещё не успела уборку закончить, а подоконник в одной из комнат уже был залит водой...  :whistle:
Помощник мамин! )))
olga_n_k
Гость
« Ответ #272 : 17-Июля-2013 22:04 »

Ага, я дала ему новое прозвище -  "Помогатор-Терминатор")))

А уж как он в деревне нам помогал... Не знали, куда деваться...  :w00t:
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : 17-Июля-2013 22:05 »

А уж как он в деревне нам помогал... Не знали, куда деваться...  :w00t:
Интересно послушать )))
olga_n_k
Гость
« Ответ #274 : 17-Июля-2013 22:11 »

расскажу завтра... с работы...))
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : 17-Июля-2013 22:16 »

:-D :-D :-D
olga_n_k
Гость
« Ответ #276 : 18-Июля-2013 21:34 »

умоталась на работе... даже рассказать не успела...))

Помогал нам Колян во всём!!!
- Когда я красила балкон (он у нас на крыше веранды, большой как комната), то после того как я залезала на крышу лестницу убирали (хотя Колян и пытался её преподнять) и не выпускали меня с крыши, пока работу не закончу))))) потом моим валиком и кисточкой Колян "красил" дедушкины сараи))))
- Когда бабушка полола, Колян тут же хватал синие (любимый цвет) резиновые перчатки (нам с бабушкой тока "одноразовые" белые достаются) и бежал ей помогать, выдирая всё подряд)))
- Когда мы с бабушкой поливали, у нас тут же отбирали одну лейку, и мне приходилось тащить до места назначения и лейку, и прилипшего к ней Коляна (а если лейку я ему всё же отдавала, то он поливал одно и то же растение, какое приглянётся, и больше ничего)... со временем мы разработали тактику обхода Помогатора-Терминатора: короткими перебежками, мы прятались от Коляна за кустами, парниками, бочками (благо у нас их натыкано в разных местах много) и иногда умудрялись даже полить почти всё, что нужно, прежде, чем нас рассекречивали)))
- Когда мы занимались пересадкой (клумб), к нам бежали с граблями и уххххх как помогали))))
- А вот когда собирали ягоды, тут Колян действительно помогал, приносил горсточками нам в наборыши... правда, нам-то хотелось, чтоб он не собирал, а ел!!!
- А ещё помогал шишки и падалицу перед покосом собирать!!! правда, при этом Колян ехал на тележке с ведром, а я-лошадка)))
- А уж как дедушке помогал наш с ним велосипед чинить........... то и дело, разные детали пропадали)))))
olga_n_k
Гость
« Ответ #277 : 18-Июля-2013 21:37 »

зы: терь небольшую лейку мы ему купили... в выходные опробуем)))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : 18-Июля-2013 21:58 »

Чудесный Помогатор!!! )))) не ценят!))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #279 : 19-Июля-2013 20:24 »

молодца! главное - что ребенок остался довольным!  :-D :-D :-D

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #280 : 20-Июля-2013 19:16 »

Очень, очень ценный Помощник! )))))
i-jаn
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #281 : 21-Июля-2013 02:59 »

Мелким действительно свойственно поливать одно и тоже растение, пока мама не хватится; полоть все подряд, а не только сорняки, даже если объяснят; не есть ягоды (кто до 3, кто до 6 лет, не расстраивайтесь!), потому что они ВСЕ кислые. Даже те, что взрослые называют сладкими и ароматными - он еще не дорос, чтобы восхищаться вкусом по-взрослому
olga_n_k
Гость
« Ответ #282 : 21-Июля-2013 13:58 »

у нас просто двоюродный братишка (на 2 года старше) все подряд ягоды метёт, а мы...((((((((((((((
i-jаn
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : 21-Июля-2013 15:07 »

У нас один деть до шести лет не ел арбузы - понять не мог, КАК это есть???
Heriorh
Hero Member
Офлайн Офлайн

Poor Poor Cleric

« Ответ #284 : 23-Июля-2013 00:05 »

уфф... ходили Коляну лечить зубы (2-й раз), это была война миров!!! Я держала руки-ноги и разжимала челюсти, врач помогала разжимать и лечила + ещё одна врач пришла на помощь (видя наши мучения) держала голову... Пытались его и уговаривать и пугать (ха!) - ничё не помогало... только силой взяли... жуууууть!

Ох ты ж...
Ну как он сейчас?

Кстати, по этому поводу древний анек вспомнился:

Мама выводит ребенка из кабинета стоматолога:
- Что нужно сказать дяде-врачу?
Мальчик сквозь слезы:
- С-сука!!!

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 76
  Печать  

Перейти в: