Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #15 : 11-Марта-2012 09:07 » |
|
Бедолажки, мои! даже и не знаю, в чем может быть причина. А может врачи что подскажут, может есть какие-то методы...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #16 : 11-Марта-2012 09:28 » |
|
Больше не вырывает, нечего...(((
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #17 : 11-Марта-2012 09:34 » |
|
Ну, в любом случае, чтобы в дальнейшем избежать проблем, стоит попросить помощи у профи. Я где-то читала про это расстройство поведения... Ща поищу ссылочку, кину в ЛС. Но, кажется, там не про деток было, а впринципе про такое вот поведение. И не расстраивайся! Все наладится!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #18 : 11-Марта-2012 10:37 » |
|
спс
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #19 : 12-Марта-2012 10:04 » |
|
Ходили сегодня с Коляном в поликлинику к глазному и к лору! Лор дооооолго смеялась, когда на вопрос: "Что вас беспокоит?", я ответила: "С садике велели проверить слух, потому что Коля не слушается воспитательницу".
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #20 : 12-Марта-2012 10:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #21 : 12-Марта-2012 10:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #22 : 12-Марта-2012 11:18 » |
|
Именно так, Стеша! Зато слово "купаться" слышит из другой комнаты и бежит в ванную, по дороге уже снимая одежду!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #23 : 30-Марта-2012 09:44 » |
|
Ох... пошла в садик к методисту... Вчера заходила она к ним во время тихого часа, отругала воспитательницу, что Колян не спит (:%?%;№%::%*?:), потом заставила её закутывать Коляна одеялом, тот раскричался так, что губка треснула, кровь пошла.......... Только после этого методист ушла.......... (*?%;?%;№;::)(*
Ща буду втолковывать этому высококвалифицированному спецу, что не все дети одинаковые, и спать мы всё равно не будем! И закутываться тоже!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #25 : 30-Марта-2012 09:51 » |
|
Я бы всех их там поубивала... честно. А если, обидевшись, они бы хоть что-то не так сделали, я бы их с лица земли стёрла. И вообще, какое дело МЕТОДИСТУ до сна ребенка?!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #26 : 30-Марта-2012 19:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #27 : 30-Марта-2012 19:08 » |
|
У меня в детстве ужасный был садик.... Тяжело у нас с садиками.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #28 : 30-Марта-2012 19:15 » |
|
я до шести лет была дома! ходила в детсад только год, в подготовительную группу сразу, с подготовкой к школе, с изучением английского. в принципе, воспоминания достаточно светлые) но вот что сейчас.... как послушаю рассказы... так сразу хочется сынулю вообще никуда от себя не отпускать всю жизнь!)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #29 : 30-Марта-2012 19:39 » |
|
Ну, не отпускать от себя и не отдавать в садик - вещи разные))) У меня был ужасный сад. И меня воспитатели не любили, потому что я "строем не ходила". Просто кошмар и издевательство над детьми. Практически все мои друзья стараются своих деток не отдавать. Но создать такие условия и при этом работать очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|