DeJavu
|
|
« Ответ #1020 : 01-Сентября-2016 22:41 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1021 : 01-Сентября-2016 22:42 » |
|
Знаете это чувство, когда через 10 лет после выпуска, стоишь перед дверями родной школы, и так и тянет вернуться, хоть на время снова окунуться в школьные годы? Так вот, у меня его нет.
И у меня нет. Рада до смерти, что мне туда не надо.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #1022 : 01-Сентября-2016 23:31 » |
|
Мама, ты чего так исхудала?! В хлопотах по сбору к школе)))
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1023 : 02-Сентября-2016 10:14 » |
|
не ожидала, что во 2-й день отправить ребёнка в школу ещё сложнее, чем в 1-й... Мама, ты чего так исхудала?! В хлопотах по сбору к школе)))
исхудала - это вряд ли... но что запарилась - точно))) вчера уснула в 20:30 (раньше Коляна ) Буба! А где твоя фотка с Димоном??? кст, как Юрасик отреагировал на то, что старший братик пошёл в школу??? Какие вы красивые-ее!!!
пасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1024 : 05-Сентября-2016 11:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #1025 : 06-Сентября-2016 13:20 » |
|
Молодой ещё, не всё понимает. Вот я когда то учил таблицу проверки зрения в глазном кабинете, вот то было дааааа :)
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1026 : 06-Сентября-2016 16:54 » |
|
как в анекдоте про окулиста: "отпечатано в типографии Нижнего Новгорода"...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1027 : 07-Сентября-2016 18:41 » |
|
мы получили первую "5"... кх... по Труду... и, вроде даже, Коля НЕ сам себе её поставил...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1028 : 10-Сентября-2016 21:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1029 : 21-Сентября-2016 18:41 » |
|
Коля: -- Мне надо ещё подрасти... Я: -- Для чего? Коля: -- Чтобы ухаживать за девочками. Я (обалдев): -- И как ты за ними будешь ухаживать? Коля (будничным тоном): -- Ну, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #1030 : 26-Сентября-2016 16:12 » |
|
Коля: -- Мне надо ещё подрасти... Я: -- Для чего? Коля: -- Чтобы ухаживать за девочками. Я (обалдев): -- И как ты за ними будешь ухаживать? Коля (будничным тоном): -- Ну, как обычно.
Ахаха "Как обычно", прям со знанием дела говорит! Мужик!!!
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1031 : 29-Сентября-2016 20:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1032 : 29-Сентября-2016 20:58 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1033 : 29-Сентября-2016 21:05 » |
|
да уж... весь вечер его учила, чтоб вместо фразы "мне не интересно" говорил: "дайте мне задание посложнее"))) а до этого вместо "я не знаю" (хотя на самом деле знает!) - "сейчас подумаю"))) а его ежедневный ответ на вопрос: "как дела сегодня в школе?" - "ну-у, очень хорошо"...))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1034 : 29-Сентября-2016 21:35 » |
|
да уж... весь вечер его учила, чтоб вместо фразы "мне не интересно" говорил: "дайте мне задание посложнее"))) Ну да так гораздо лучше и не вызывающе Первоклассники это нечто Мы в том году полгода пытались отучить мальчика который со словами "Я Вас так люблю! Дайте поцелую" лез обниматься и целовать учителей кхм.. в губы, родители проблему не видели вовсе т.к. в садике с воспитателем было все ок в этом плане "я не знаю" О да-а этот ответ нужно сразу искоренять из лексикона, это же как красная тряпка для быка учителя
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|