ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #900 : 05-Января-2016 20:48 » |
|
))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #901 : 06-Января-2016 00:03 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #902 : 06-Января-2016 00:33 » |
|
периодически готовим с Коляном шарлотку... ну, точнее - он готовит, а я - подносящий))
но, что мне нравится больше всего, когда он готовит шарлотку - что он САМ моет всю посуду после этого, и даже вытирать мне полотенцем не даёт.......... я балдею с него))))
зы: правда, моет он её полчаса... при этом изображает то стиральную машину, то волны... но это уже детали! перемывать за ним не надо, всё чисто!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06-Января-2016 21:40 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #903 : 06-Января-2016 15:43 » |
|
Продолжение "стройки на кровати": сегодня это была электростанция. Там были (подушки): ветрогенератор, световая батарея, гидроэлектрогенератор и автомат с чипсами. Автомат "ну чтоб нам не тащиться по пустыне до ближайшего магазина, когда проголодаемся!"
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #904 : 06-Января-2016 16:27 » |
|
это разумно)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #905 : 06-Января-2016 21:32 » |
|
периодически готовим с Коляном шарлотку... ну, точнее - он готовит, а я - подносящий))
но, что мне нравится больше всего, когда он готовит шарлотку - что она САМ моет всю посуду после этого, и даже вытирать мне полотенцем не даёт.......... я балдею с него))))
зы: правда, моет он её полчаса... при этом изображает то стиральную машину, то волны... но это уже детали! перемывать за ним не надо, всё чисто!!!
Мужик!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #906 : 06-Января-2016 21:32 » |
|
Продолжение "стройки на кровати": сегодня это была электростанция. Там были (подушки): ветрогенератор, световая батарея, гидроэлектрогенератор и автомат с чипсами. Автомат "ну чтоб нам не тащиться по пустыне до ближайшего магазина, когда проголодаемся!"
)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #907 : 06-Января-2016 22:14 » |
|
периодически готовим с Коляном шарлотку... ну, точнее - он готовит, а я - подносящий
Как здорово!!!!))))) и самое главное, что сам моет посуду!)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #908 : 06-Января-2016 22:15 » |
|
Мы с братом так играли!!!)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #909 : 08-Января-2016 08:12 » |
|
Ползу на четвереньках, мелкий гордо едет верхом. Женя, 7 лет, комментирует: Внимание-внимание! будьте осторожны! пассажир на верблюде! Я, типа возмущенно: Поосторожнее с верблюдом! Женя смутился: так я... это... Но от чистого сердца!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #910 : 08-Января-2016 08:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #911 : 08-Января-2016 09:37 » |
|
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #912 : 21-Января-2016 19:30 » |
|
с периодичностью, примерно через день, Коля выигрывает у меня спор о том, что НИКОГДА НЕ СПОРИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #913 : 21-Января-2016 20:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #914 : 21-Января-2016 21:28 » |
|
|
|
|