ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #675 : 29-Декабря-2014 15:06 » |
|
ну, так!.. абордажная))) три месяца по разным магазинам искала!!! кругом одни мечи и луки...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #676 : 07-Января-2015 16:40 » |
|
Я не знаю какую нам носить обувь. Вот даже в валенке на толстый шерстяной носок ноги холодные. Валенки взяты специально на размер больше,.не тесные. Сегодня был всю прогулку в санках. Может поэтому руки и ноги ледяные. Х.з. какую обувь нам надо. Куома и демары - мерзнут ножки. А какая у ваших деток обувь?
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #677 : 07-Января-2015 17:05 » |
|
на морозы тоже валенки с шерстяным носком... и главно не давать ему долго сидеть в санках... иначе он В ЛЮБОЙ обуви замёрзнет...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #678 : 09-Января-2015 09:08 » |
|
Мы тоже валенки носим на полиуретановой подошве. Легкие, гибкие, не скользят. С носочками теплыми, размер выбирала чуть больше, чтобы не было тесно ножке. Заставляю двигаться его, тогда и ножки не мерзнут. А ручки, поскольку постоянно в снегу копаемся, мажу перед походом на улицу защитным кремом с рыбьим жиром, как и мордашку. Ну а когда обратно в коляску или на санки садится, закутываю ноги в специальный чехол. Дойти обратно до дома или до машины вполне хватает.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #679 : 09-Января-2015 21:05 » |
|
Без движения в любой будут холодные, в этом году заметила валенки на подошве - класс!!! взяла мелкому, второклассник в алясках, остальные предпочитают кожу. а вообще у детей они и будут холодные - они же почти не двигают стопой и кистями. если после прогулки не заболел - нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #680 : 11-Января-2015 00:30 » |
|
Да-да, когда двигается, то все нормуль)) Но он так не любит ходить пешком. Орет, санки ему подавай и все тут. Теперь вообще на прогулку без санок ходим))
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #681 : 11-Января-2015 00:34 » |
|
А кто ребенку противовирусные какие-нибудь давал? Не хочу, чтоб болел в саду. Мы месяц были без сада - не болели. Я бы вообще до весны в садик не отдавала, но муж настаивает((
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #682 : 11-Января-2015 07:26 » |
|
Ну вообще лет до трех дети обычно и болеют в садиках - становление иммунитета. те, кто пошел после трех, болеют реже. я даю детям капли из "Сибирского здоровья": адаптовит, ЭПАМ и бальзам Серебряный. Аптечное по цене кусается, да и как-то ненадежно я тоже люблю в санках ездить!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #683 : 12-Января-2015 08:32 » |
|
мы, хотя в садик и не ходим еще, постоянно болеем! и все время на противовирусных и витаминах, обычно врачи нам прописывают эргоферон и цитовир-3, ну и так даю витамишки, аскорбинки, пьем чай с шиповником. слава богу, дальше соплей и несильного кашля не уходим эту зиму, прошлую у нас какой только дряни не было - и ларингиты, и острые синуситы, и ротовирусы... бррррр, в общем...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #684 : 12-Января-2015 11:17 » |
|
А я тут начиная со 2-го января занимаюсь, так сказать, тестированием екатеринбуржской системы здравоохранения... и детской, и взрослой.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #685 : 12-Января-2015 11:20 » |
|
почему именно Екатеринбургской??? ты переехала??? или я что-то не так помню...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #686 : 12-Января-2015 11:28 » |
|
Так я ж отсюда родом, вроде никогда не скрывала. :) На НГ мы часто сюда ездим. Но в этот раз по очереди болеем. :(
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #687 : 12-Января-2015 11:40 » |
|
Всем болеющим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #688 : 12-Января-2015 22:07 » |
|
Спасибо! Это точно не помешает. :)
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #689 : 23-Января-2015 14:54 » |
|
Я не даю противовирусные.... За пять лет пару раз давала, особого эффекта не заметила, а....печень посадить легко.
Последний раз болел в декабре ( острый синусит), а перед тем орви в апреле.
А когда только начинали в садик ходить , стабильно раз в два месяца, а то и в месяц болели. Но, легко все проходило.
У нас другая проблема - с лета появилась аллергия на сладкое. Кошмар какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
|