olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #285 : 23-Июля-2013 04:18 » |
|
Всем показывает пломбу)) ох, сегодня снова к зубному((
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #286 : 23-Июля-2013 08:23 » |
|
Спайк Миллиган Отмщенье, отмщенье – зубным докторам! И нет им прощения в мире! Их длинным иголкам, их гнутым щипцам, Их гнусным «откройте пошире»!
Их пыточным креслам, их жутким речам О кариесе и пульпите! Отмщенье, отмщенье – зубным палачам С их подлым «чуть-чуть потерпите»!
Их сверлам, жужжащим, как злая оса, От бешеного вращенья, Их ваткам, их лампам, слепящим глаза, - Отмщенье, отмщенье, отмщенье!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #287 : 23-Июля-2013 08:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #288 : 23-Июля-2013 15:36 » |
|
Уффф... всё ближе и ближе час Х... Колян уже отвёрткой ковыряет компы у меня на работе и красит кисточкой шкафы... планшету сказал: "пока-пока", т.ч. как мы бум в поликлинике уговариваться - не знаю! зы: если не вернусь, значит Колян меня загрыз))))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #289 : 23-Июля-2013 22:23 » |
|
Усе... нам в поликлинике сказали: без острой боли больше к ним не ходить!!! Колян цеплялся за все лавки в коридоре, чуть не расшиб ногами "зубосверлилку", напугал девочку в соседнем кресле... про мамин посиневший палец я уж вообще молчу... зы: Зато какой порядок он мне навёл на работе в кабинете... мммммммм... буду завтра разгребать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #290 : 24-Июля-2013 21:11 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #291 : 20-Августа-2013 08:44 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #292 : 20-Августа-2013 09:02 » |
|
Поздравляю! :))
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #293 : 20-Августа-2013 09:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #294 : 20-Августа-2013 09:22 » |
|
Пасиб!! *а кто мне скажет, куда теперь все это добро девать? кто как справлялся? я вот уже какой день болею(((
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #295 : 20-Августа-2013 09:26 » |
|
мама говорит перевязывать и ходить так пару дней, я два часа походила и завыла((( а щас вот опять... прям и не знаю что делать....
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #296 : 20-Августа-2013 09:38 » |
|
Ааа... ты про молоко... Вообще, действенней, чем перевязка ещё ничего не придумали... но есть и какой-то препарат (вроде бромсодержащий, но я не уверена... и сестре щаз звякнула, она тоже не помнит), который способстует уменьшению объёма молока... я помню, принимала... но и перевязывалась, конечно при этом.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #297 : 20-Августа-2013 10:01 » |
|
ох... ну а куда мне деваться)...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #298 : 20-Августа-2013 11:23 » |
|
ты у врача спроси, какой препорат можно попить...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #299 : 20-Августа-2013 12:28 » |
|
ох... ну а куда мне деваться)...
В женскую консультацию! Проси выписать препорат для прекращения лактации!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|