Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #150 : 25-Февраля-2013 17:51 » |
|
Месть для Ирины Карпов готовил: Во всем соглашался, ей не прекословил... В доверие, в общем, к начальству втирался...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #151 : 25-Февраля-2013 20:17 » |
|
Месть для Ирины Карпов готовил: Во всем соглашался, ей не прекословил... В доверие, в общем, к начальству втирался. Даже в "КС" Зиминой проигрался!!!
Зимочка в баню как-то ходила...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #152 : 25-Февраля-2013 23:33 » |
|
Зямочка в баню как-то ходила, Со следаками водку там пИла, А Стасик на камеру это заснял...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #153 : 26-Февраля-2013 13:09 » |
|
Зямочка в баню как-то ходила, Со следаками водку там пИла, А Стасик на камеру это заснял И по рублю в РОВД продавал!
Карпов украл пистолет Зиминой...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #154 : 26-Февраля-2013 16:44 » |
|
Карпов украл пистолет Зиминой. Ирочка стала очень уж злой - Всем в ОВД от нее достается...
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #155 : 26-Февраля-2013 20:37 » |
|
Карпов украл пистолет Зиминой. Ирочка стала очень уж злой - Всем в ОВД от нее достается! А Карпов, "редиска", только смеётся!
Тучи над городом сильно сгустились...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #156 : 26-Февраля-2013 21:21 » |
|
Тучи над городом сильно сгустились: Фомин и Агапов на пьянке спалились И ждет их теперь ураган "Зимина"...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #157 : 24-Июля-2013 07:58 » |
|
Тучи над городом сильно сгустились: Фомин и Агапов на пьянке спалились И ждет их теперь ураган "Зимина", Ну, как же достала уже всех она!
Зена проснулась в чертогах Ареса...
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #158 : 24-Июля-2013 19:31 » |
|
Зена проснулась в чертогах Ареса... Глядит на красавца без интереса: А ты кто такой? Что пила я вчера?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #159 : 24-Июля-2013 19:41 » |
|
Зена проснулась в чертогах Ареса. Глядит на красавца без интереса: А ты кто такой? Что пила я вчера? "У Паркер какую-то хрень ты взяла"!
Баффи на Бута как-то наткнулась...
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #160 : 24-Июля-2013 19:47 » |
|
Баффи на Бута как-то наткнулась... Сперва удивилась, потом улыбнулась: О! Ты не вампир! Так зачем тебе кости?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #161 : 24-Июля-2013 19:58 » |
|
Баффи на Бута как-то наткнулась, Сперва удивилась, потом улыбнулась: О! Ты не вампир! Так зачем тебе кости? "Не угодили Бренн нынче гости..."
Катя Пушкарёва к Румпелю пришла...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #162 : 24-Июля-2013 22:41 » |
|
Катя Пушкарёва к Румпелю пришла. Только зря решил Румп вести с ней дела - Слишко уж умною Катя была...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #163 : 25-Июля-2013 20:20 » |
|
Катя Пушкарёва к Румпелю пришла. Только зря решил Румп вести с нею дела - Слишко уж умною Катя была, Всю пряжу у Голда она увела!
Зимина у Голда купила левый ствол...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #164 : 25-Июля-2013 21:20 » |
|
Зимина у Голда купила левый ствол. Вот только Румп в контракте кое-что учёл - Теперь свою должность и кресло она
|
|
|
|
|
|
|
|