Orsha111
|
|
« Ответ #450 : 17-Мая-2015 12:46 » |
|
У Кейна скверный выдался денёк: Игнорит Эбби. Парню невдомёк, Где накосячил он и что опять не так?.. "Да ты олух! Да ты, прям, дурак!- Эбби надрывно кричит, взгляд ее очень сердит.- Толстая! Ты мне сказал!" "Да я же спьяну болтал! Не надо всерьёз принимать. Но ты и сама хороша. ЗАЧЕМ было мне наливать??? Ведь я, если выпью чуток, Совсем, ну дурак-дураком...
|
|
« Последнее редактирование: 17-Мая-2015 12:48 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #451 : 17-Мая-2015 12:59 » |
|
самокритично, Кейн... самокритично))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #452 : 17-Мая-2015 13:40 » |
|
Перечитала что-то у меня какой-то белый стих кривой пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #453 : 17-Мая-2015 13:42 » |
|
главное - что пошёл!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #454 : 17-Мая-2015 13:43 » |
|
У Кейна скверный выдался денёк: Игнорит Эбби. Парню невдомёк, Где накосячил он и что опять не так?.. "Да ты олух! Да ты, прям, дурак!- Эбби надрывно кричит, взгляд ее очень сердит.- Толстая! Ты мне сказал!" "Да я же спьяну болтал! Не надо всерьёз принимать. Зачем было мне наливать??? Ведь я если выпью чуток Ну прям идиота кусок...Вот. Так мне больше нравится
|
|
« Последнее редактирование: 17-Мая-2015 13:45 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #455 : 17-Мая-2015 13:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #456 : 18-Мая-2015 12:33 » |
|
а новую строку под рифму чего ж не оставила? С жуткой амнезией Кастия проснулась...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #457 : 18-Мая-2015 16:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #458 : 18-Мая-2015 16:25 » |
|
С жуткой амнезией Кастия проснулась. Поднялась на ноги, об Линкольна споткнулась. Тот без чувств валялся прямо у порога...
|
|
« Последнее редактирование: 18-Мая-2015 21:16 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #459 : 18-Мая-2015 16:44 » |
|
С жуткой амнезией Кастия проснулась, Поднялась на ноги, об Линкольна споткнулась. Тот без чувств валялся прямо у порога, С дубинкой Лекса рядом, смотрит строго-строго! Кастия от страха нервно рассмеялась...
|
|
« Последнее редактирование: 18-Мая-2015 21:11 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #460 : 18-Мая-2015 17:34 » |
|
С жуткой амнезией Кастия проснулась, Поднялась на ноги, об Линкольна споткнулась. Тот без чувств валялся прямо у порога, С дубинкой Лекса рядом, смотрит строго-строго! Кастия от страха нервно рассмеялась. "Милая, напомни, где вчера я шлялась? Ничего не помню, вот ведь незадача...
|
|
« Последнее редактирование: 18-Мая-2015 21:16 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #461 : 18-Мая-2015 18:18 » |
|
С жуткой амнезией Кастия проснулась, Поднялась на ноги, об Линкольна споткнулась. Тот без чувств валялся прямо у порога, С дубинкой Лекса рядом, смотрит строго-строго! Кастия от страха нервно рассмеялась: "Милая, напомни, где вчера я шлялась? Ничего не помню, вот ведь незадача!.." "Щаз фингал под глазом мигом зафигачу! Вспомнишь даже то, что никогда не знала!"- сквозь оскал суровый Лекса отвечала. Линкольн, бедолага, вдруг зашевелился...
|
|
« Последнее редактирование: 18-Мая-2015 21:10 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #462 : 18-Мая-2015 19:51 » |
|
С жуткой амнезией Кастия проснулась, Поднялась на ноги, об Линкольна споткнулась. Тот без чувств валялся прямо у порога, С дубинкой Лекса рядом, смотрит строго-строго! Кастия от страха нервно рассмеялась: "Милая, напомни, где вчера я шлялась? Ничего не помню, вот ведь незадача!.." "Щаз фингал под глазом мигом зафигачу! Вспомнишь даже то, что никогда не знала!"- сквозь оскал суровый Лекса отвечала. Линкольн, бедняга, вдруг зашевелился. Лексу увидал и перекрестился. "Вот те на, живая??? Как это возможно???
|
|
« Последнее редактирование: 18-Мая-2015 21:15 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #463 : 18-Мая-2015 20:26 » |
|
С жуткой амнезией Кастия проснулась, Поднялась на ноги, об Линкольна споткнулась. Тот без чувств валялся прямо у порога, С дубинкой Лекса рядом, смотрит строго-строго! Кастия от страха нервно рассмеялась: "Милая, напомни, где вчера я шлялась? Ничего не помню, вот ведь незадача!.." "Щаз фингал под глазом мигом зафигачу! Вспомнишь даже то, что никогда не знала!"- сквозь оскал суровый Лекса отвечала. Линкольн, бедолага, вдруг зашевелился, Лексу увидал и перекрестился: "Вот те на, живая??? Как это возможно???" "Подбирай слова, кудрявый, осторожно! По башке дубинкой давно не получал?! Вмиг организую, чтоб навеки замолчал! И с какого фига я должна быть мёртвой?!..
|
|
« Последнее редактирование: 18-Мая-2015 21:09 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #464 : 18-Мая-2015 21:01 » |
|
С жуткой амнезией Кастия проснулась, Поднялась на ноги, об Линкольна споткнулась. Тот без чувств валялся прямо у порога, С дубинкой Лекса рядом, смотрит строго-строго! Кастия от страха нервно рассмеялась: "Милая, напомни, где вчера я шлялась? Ничего не помню, вот ведь незадача!.." "Щаз фингал под глазом мигом зафигачу! Вспомнишь даже то, что никогда не знала!"- сквозь оскал суровый Лекса отвечала. Линкольн, бедолага, вдруг зашевелился, Лексу увидал и перекрестился: "Вот те на, живая??? Как это возможно???" "Подбирай слова, кудрявый, осторожно! По башке дубинкой давно не получал?! Вмиг организую, чтоб навеки замолчал! И с какого фига я должна быть мёртвой?!" "Ты же на спор съела мухоморов тёртых! Замертво упала, вся позеленела. Индра над тобою панихиду спела. Густус разрыдался, Аня загрустила...
|
|
« Последнее редактирование: 18-Мая-2015 21:03 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
|