Orsha111
|
|
« Ответ #420 : 14-Мая-2015 21:02 » |
|
Джаха Мессией себя возомнил, Бомбу у "тёти в красном" стащил! Но Мерфи, конечно, засёк шельмеца, Обезоружил и врезал сплеча.
Джаха так просто сдаваться не стал, У "тёти в красном" пушку достал. Но только её он зарядил, Мерфи прикладом его осадил.
Но Джаха - настырный, топор раздобыл И "тётю в красном" им зарубил! Только не знает, бедняга, о том, Что тётечка эта - проклятый фантом.
Убить невозможно паршивку ничем! И Мерф причитает: Зачем? Да зачем? Влюбился мальчонка, не спит по ночам. Быть может ему показаться врачам???
Нельзя ведь любить голограмму всерьёз...
|
|
« Последнее редактирование: 14-Мая-2015 21:04 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #421 : 14-Мая-2015 21:18 » |
|
Джаха Мессией себя возомнил, Бомбу у "тёти в красном" стащил! Но Мерфи, конечно, засёк шельмеца, Обезоружил и врезал сплеча.
Джаха так просто сдаваться не стал, У "тёти в красном" пушку достал. Но только её он зарядил, Мерфи прикладом его осадил.
Но Джаха - настырный, топор раздобыл И "тётю в красном" им зарубил! Только не знает, бедняга, о том, Что тётечка эта - проклятый фантом.
Убить невозможно паршивку ничем! И Мерф причитает: Зачем? Да зачем? Влюбился мальчонка, не спит по ночам. Быть может ему показаться врачам???
Нельзя ведь любить голограмму всерьёз! А Мерфи, бедняжке, обидно до слёз, Ведь он приготовил уже лимузин, Смокинг почистил, позвал всех кузин,
И где-то кольца он раздобыл...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #422 : 15-Мая-2015 07:36 » |
|
Нельзя ведь любить голограмму всерьёз! А Мерфи, бедняжке, обидно до слёз, Ведь он приготовил уже лимузин, Смокинг почистил, позвал всех кузин,
И где-то кольца он раздобыл. Монти просил, чтобы шафером был. Да и невеста согласна давно..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #423 : 15-Мая-2015 07:49 » |
|
И где-то кольца он раздобыл. Монти просил, чтобы шафером был. Да и невеста согласна давно... Ну, просто - даз ист фантастиш кино!!!
====================
Беллами Кларк пригласил погулять...
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2015 08:38 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #424 : 15-Мая-2015 07:52 » |
|
Беллами Кларк пригласил погулять. Выпить, вернее, вдвоём побухать. Кларк то не против, но Лекса - в штыки...
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2015 07:55 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #425 : 15-Мая-2015 09:08 » |
|
Беллами Кларк пригласил погулять. Выпить, вернее, вдвоём побухать. Кларк то не против, но Лекса - в штыки: Точит уже свои тесаки!
Маленькая Лекса была не прочь подраться...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #426 : 15-Мая-2015 09:21 » |
|
Маленькая Лекса была не прочь подраться. Ребёнком некому в то время было заниматься. Мать-умерла, отец в походах пропадал всё время...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #427 : 15-Мая-2015 09:37 » |
|
Маленькая Лекса была не прочь подраться. Ребёнком некому в то время было заниматься. Мать-умерла, отец в походах пропадал всё время... Ёрш! По какой-то ты идёшь знакомой "схеме"!
Горилла плащ у Лексы утащила...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #428 : 15-Мая-2015 10:28 » |
|
Горилла плащ у Лексы утащила. Почистила, заштопала, подшила. Горилла собирает шмотки человечьи...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #429 : 15-Мая-2015 10:37 » |
|
Горилла плащ у Лексы утащила, Почистила, заштопала, подшила. Горилла собирает шмотки человечьи, Вот почему жизнь у землян так быстротечна!
Кларк любит Лексу, Беллами и Финна...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #430 : 15-Мая-2015 10:47 » |
|
Кларк любит Лексу, Беллами и Финна... Вот такая бездушная девчина! Есть к полигамии у нее интерес...
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #431 : 15-Мая-2015 11:18 » |
|
Кларк любит Лексу, Беллами и Финна. Вот такая бездушная девчина! Есть к полигамии у нее интерес... У Лексы, Беллами и Финна теперь СТРЕСС!
Кто-то шатёр Лексы подпалил...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #432 : 15-Мая-2015 11:32 » |
|
Кто-то шатёр Лексы подпалил Густус тут же Кейна обвинил. Тот: "Не виноват я!!!!! Вы чего!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #433 : 15-Мая-2015 11:38 » |
|
Кто-то шатёр Лексы подпалил, Густус тут же Кейна обвинил. Тот: "Не виноват я!!! Вы чего???!!! Я ваще лакал тогда бухло! Но видал со спичками я Джаху...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #434 : 15-Мая-2015 11:49 » |
|
Кто-то шатёр Лексы подпалил, Густус тут же Кейна обвинил. Тот: "Не виноват я!!! Вы чего???!!! Я ваще лакал тогда бухло! Но видал со спичками я Джаху. Керосин он прятал под рубахой. Джаха в неподнятках: "Что за бред???
|
|
|
|
|
|
|
|