Orsha111
|
|
« Ответ #480 : 20-Мая-2015 10:58 » |
|
Земляне выловили чудище речное, Сушиться положили на песке под зноем. Что делать с гадом этим?- стали обсуждать. Решили горцам сей подарочек послать! Октавию отправили гонцом, Чтоб с Кейном повидалась, подлецом, И передала лично в руки приглашенье С речным, не ароматным угощеньем! Ну, мол, такой не слабенький намёк... Но Кейн, наивный парень, не просёк, Что насмехаются над горцами Лесные. Им объяснил, что, мол, они - крутые, Пыталась этим Лекса им сказать! А запах чудища - так это наплевать! Это почётно и теперь так модно. Но Эбби возмутилась: "Это подло! Глумиться так над горными людьми...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #481 : 20-Мая-2015 12:15 » |
|
Земляне выловили чудище речное, Сушиться положили на песке под зноем. Что делать с гадом этим?- стали обсуждать. Решили горцам сей подарочек послать! Октавию отправили гонцом, Чтоб с Кейном повидалась, подлецом, И передала лично в руки приглашенье С речным, не ароматным угощеньем! Ну, мол, такой не слабенький намёк... Но Кейн, наивный парень, не просёк, Что насмехаются над горцами Лесные. Им объяснил, что, мол, они - крутые, Пыталась этим Лекса им сказать! А запах чудища - так это наплевать! Это почётно и теперь так модно. Но Эбби возмутилась: "Это подло! Глумиться так над горными людьми! Октавия, назад ваш дар возьми! И Лексе передай: теперь небесные В контакте с горцами, ну, очень тесном! Роднятся семьи наши и дела... Землянам скоро всем придёт ХАНА!" Октавия обратно побежала...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #482 : 20-Мая-2015 12:27 » |
|
Земляне выловили чудище речное, Сушиться положили на песке под зноем. Что делать с гадом этим?- стали обсуждать. Решили горцам сей подарочек послать! Октавию отправили гонцом, Чтоб с Кейном повидалась, подлецом, И передала лично в руки приглашенье С речным, не ароматным угощеньем! Ну, мол, такой не слабенький намёк... Но Кейн, наивный парень, не просёк, Что насмехаются над горцами Лесные. Им объяснил, что, мол, они - крутые, Пыталась этим Лекса им сказать! А запах чудища - так это наплевать! Это почётно и теперь так модно. Но Эбби возмутилась: "Это подло! Глумиться так над горными людьми! Октавия, назад ваш дар возьми! И Лексе передай: теперь небесные В контакте с горцами, ну, очень тесном! Роднятся семьи наши и дела... Землянам скоро всем придёт ХАНА!" Октавия обратно побежала. Всё Лексе в лучшем виде передала. Командующая, услыхав такой ответ, Велела в тот же час собрать совет. "Пора бы нанести визит нам горцам...
|
|
« Последнее редактирование: 20-Мая-2015 12:29 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #483 : 20-Мая-2015 12:41 » |
|
Земляне выловили чудище речное, Сушиться положили на песке под зноем. Что делать с гадом этим?- стали обсуждать. Решили горцам сей подарочек послать! Октавию отправили гонцом, Чтоб с Кейном повидалась, подлецом, И передала лично в руки приглашенье С речным, не ароматным угощеньем! Ну, мол, такой не слабенький намёк... Но Кейн, наивный парень, не просёк, Что насмехаются над горцами Лесные. Им объяснил, что, мол, они - крутые, Пыталась этим Лекса им сказать! А запах чудища - так это наплевать! Это почётно и теперь так модно. Но Эбби возмутилась: "Это подло! Глумиться так над горными людьми! Октавия, назад ваш дар возьми! И Лексе передай: теперь небесные В контакте с горцами, ну, очень тесном! Роднятся семьи наши и дела... Землянам скоро всем придёт ХАНА!" Октавия обратно побежала, Всё Лексе в лучшем виде передала. Командующая, услыхав такой ответ, Велела в тот же час собрать совет. "Пора бы нанести визит нам горцам, Задать по самый "не балуйся" этим овцам! Да и небесных надо усмирить! Пусть знают, с кем им дружбу заводить! Роднится с горцами они собрались! Не слишком ли ребята разогнались?! Небось и Кларк сосватать не забыли!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #484 : 20-Мая-2015 19:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #485 : 21-Мая-2015 07:56 » |
|
Земляне выловили чудище речное, Сушиться положили на песке под зноем. Что делать с гадом этим?- стали обсуждать. Решили горцам сей подарочек послать! Октавию отправили гонцом, Чтоб с Кейном повидалась, подлецом, И передала лично в руки приглашенье С речным, не ароматным угощеньем! Ну, мол, такой не слабенький намёк... Но Кейн, наивный парень, не просёк, Что насмехаются над горцами Лесные. Им объяснил, что, мол, они - крутые, Пыталась этим Лекса им сказать! А запах чудища - так это наплевать! Это почётно и теперь так модно. Но Эбби возмутилась: "Это подло! Глумиться так над горными людьми! Октавия, назад ваш дар возьми! И Лексе передай: теперь небесные В контакте с горцами, ну, очень тесном! Роднятся семьи наши и дела... Землянам скоро всем придёт ХАНА!" Октавия обратно побежала, Всё Лексе в лучшем виде передала. Командующая, услыхав такой ответ, Велела в тот же час собрать совет. "Пора бы нанести визит нам горцам, Задать по самый "не балуйся" этим овцам! Да и небесных надо усмирить! Пусть знают, с кем им дружбу заводить! Роднится с горцами они собрались! Не слишком ли ребята разогнались?! Небось и Кларк сосватать не забыли! Совсем мозги свои последние пропили. Не помнят, видно, с кем имеют дело. Страх потеряли и горланят смело. Трубите в горны, мы идём войной...
|
|
« Последнее редактирование: 21-Мая-2015 08:57 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #486 : 21-Мая-2015 09:16 » |
|
Земляне выловили чудище речное, Сушиться положили на песке под зноем. Что делать с гадом этим?- стали обсуждать. Решили горцам сей подарочек послать! Октавию отправили гонцом, Чтоб с Кейном повидалась, подлецом, И передала лично в руки приглашенье С речным, не ароматным угощеньем! Ну, мол, такой не слабенький намёк... Но Кейн, наивный парень, не просёк, Что насмехаются над горцами Лесные. Им объяснил, что, мол, они - крутые, Пыталась этим Лекса им сказать! А запах чудища - так это наплевать! Это почётно и теперь так модно. Но Эбби возмутилась: "Это подло! Глумиться так над горными людьми! Октавия, назад ваш дар возьми! И Лексе передай: теперь небесные В контакте с горцами, ну, очень тесном! Роднятся семьи наши и дела... Землянам скоро всем придёт ХАНА!" Октавия обратно побежала, Всё Лексе в лучшем виде передала. Командующая, услыхав такой ответ, Велела в тот же час собрать совет. "Пора бы нанести визит нам горцам, Задать по самый "не балуйся" этим овцам! Да и небесных надо усмирить! Пусть знают, с кем им дружбу заводить! Роднится с горцами они собрались! Не слишком ли ребята разогнались?! Небось и Кларк сосватать не забыли! Совсем мозги свои последние пропили. Не помнят, видно, с кем имеют дело. Страх потеряли и горланят смело. Трубите в горны, мы идём войной!" И ринулись земляне в лютый бой, И снова апокалипсис пришёл, И Ротенберга в эйфорию ввёл!!!
============================
Кейн наблюдал, как Эбби стирает...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #487 : 21-Мая-2015 12:51 » |
|
Кейн наблюдал, как Эбби стирает. Руки сдирает и тяжко вздыхает. "Милая, брось это дело дурное...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #488 : 21-Мая-2015 13:53 » |
|
Кейн наблюдал, как Эбби стирает. Руки сдирает и тяжко вздыхает. "Милая, брось это дело дурное, Пойдём погуляем с тобой под Луною?" "Не видишь, я Кларк помогаю с одеждой...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #489 : 22-Мая-2015 07:16 » |
|
Кейн наблюдал, как Эбби стирает. Руки сдирает и тяжко вздыхает. "Милая, брось это дело дурное, Пойдём погуляем с тобой под Луною?" "Не видишь, я Кларк помогаю с одеждой. Сблизиться с нею хочу я как прежде. Чтобы опять мы подружками стали....
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #490 : 22-Мая-2015 07:41 » |
|
Как спалось???)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #491 : 22-Мая-2015 09:10 » |
|
Под утро клип твой последний приснился с продолжением. Кларк мамой клялась, что бэбик от Лексы)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #492 : 22-Мая-2015 10:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #493 : 22-Мая-2015 15:55 » |
|
Кейн наблюдал, как Эбби стирает, Руки сдирает и тяжко вздыхает. "Милая, брось это дело дурное, Пойдём погуляем с тобой под Луною?" "Не видишь, я Кларк помогаю с одеждой. Сблизиться с нею хочу я как прежде, Чтобы опять мы подружками стали, Чтоб меня к Лексе в гости позвали"! "А на кой чёрт тебе Лекса сдалась?!.."
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #494 : 22-Мая-2015 16:06 » |
|
Кейн наблюдал, как Эбби стирает, Руки сдирает и тяжко вздыхает. "Милая, брось это дело дурное, Пойдём погуляем с тобой под Луною?" "Не видишь, я Кларк помогаю с одеждой. Сблизиться с нею хочу я как прежде, Чтобы опять мы подружками стали, Чтоб меня к Лексе в гости позвали"! "А на кой чёрт тебе Лекса сдалась?!" "Да мыслишка одна у меня завелась: Лекса на дочу мою залипает...
|
|
|
|
|
|
|
|