Ненастье
|
|
« Ответ #30 : 26-Февраля-2012 18:14 » |
|
Мисс Норрис недавно котят родила... В ее то возрасте! Вот это дела! Филч дедом себя ощущает....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Онлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #31 : 26-Февраля-2012 18:16 » |
|
Мисс Норрис недавно котят родила... В ее то возрасте! Вот это дела! Филч дедом себя ощущает, Потомство заботой своей окружает!
Хагрид генетикой как-то занялся...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #32 : 26-Февраля-2012 18:27 » |
|
Хагрид генетикой как-то занялся... Только в чем-то он перестарался. Зеленый клюв, три пары крыл.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Онлайн
|
|
« Ответ #33 : 26-Февраля-2012 19:34 » |
|
Хагрид генетикой как-то занялся... Только в чем-то он перестарался. Зеленый клюв, три пары крыл: Новым зверьком он весь Хог удивил.
Маша к Медведю в гости собралась...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #34 : 26-Февраля-2012 19:39 » |
|
Маша к Медведю в гости собралась... На велосипедик свой забралась Радостно едет и песни поет…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Онлайн
|
|
« Ответ #35 : 26-Февраля-2012 19:46 » |
|
Маша к Медведю в гости собралась... На велосипедик свой забралась Радостно едет и песни поет... Бедный Мишутка! Что его ждет!
Красная Шапочка по лесу шла...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Онлайн
|
|
« Ответ #36 : 29-Марта-2012 21:43 » |
|
Красная Шапочка по лесу шла, Косяк с коноплею под камнем нашла, Уселась на пень, раскурила его...
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #37 : 05-Мая-2012 13:32 » |
|
Красная Шапочка по лесу шла, Косяк с коноплею под камнем нашла, Уселась на пень, раскурила его... Сквозь дым в шаре Рон не видел ничего!
У Снейпа висит на двери объявленье:...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Онлайн
|
|
« Ответ #38 : 06-Мая-2012 23:45 » |
|
У Снейпа висит на двери объявленье, Что раздает он бесплатно варенье, Лимонные дольки, щербет и халву...
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #39 : 07-Мая-2012 14:32 » |
|
У Снейпа висит на двери объявленье, Что раздает он бесплатно варенье, Лимонные дольки, щербет и халву... Тому, кто заслужит его похвалу.
А если попробуешь и не сумеешь... (коварная улыбка Снейпа)
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Онлайн
|
|
« Ответ #40 : 07-Мая-2012 15:10 » |
|
А если попробуешь и не сумеешь - На отработках тогда попотеешь: Жаб потрошить иль помыть котелок...
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #41 : 08-Мая-2012 05:29 » |
|
А если попробуешь и не сумеешь - На отработках тогда попотеешь: Жаб потрошить иль помыть котелок... Уж в издевательствах Снейп-то знаток!
Снейп обещал десять баллов тому...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Онлайн
|
|
« Ответ #42 : 14-Мая-2012 22:01 » |
|
Снейп обещал десять баллов тому, Кто Лорда отправит в полет на Луну, ну и Дамблдора с ним заоодно...
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #43 : 16-Января-2013 07:28 » |
|
Снейп обещал десять баллов тому, Кто Лорда отправит в полет на Луну, Ну и Дамблдора с ним заоодно, Вот это бы было супер-кино!!!Я, правда, ни одного товариСЧа из перечисленных не знаю........ Регина узнала, что Румп ей отец...зы: Мур! Перенесите эту тему тоже в Игры!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #44 : 16-Января-2013 09:28 » |
|
ага, о том же подумала)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|