Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #60 : 05-Марта-2012 17:31 » |
|
второй сезон досматриваю)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #61 : 06-Марта-2012 22:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #62 : 07-Марта-2012 07:44 » |
|
ой, а я вчера серию про Рождество посмотрела во 2 сезоне. Это просто улет!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #63 : 08-Марта-2012 19:48 » |
|
Клава: -- У Лидии завтра день рождения?! Кип: -- Никто не знает, когда у неё день рождения. Её воспитывала стая волков.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #64 : 09-Марта-2012 20:53 » |
|
Лидия: -- Я хочу запоминающуюся историю о нашем первом свидании……… Нам нужно чудесное, волшебное, уникальное воспоминание, чтобы все женщины услышав его говорили: «Как я её ненавижу»! Джеб: -- Ты думаешь, для этого тебе что-то нужно придумывать?
|
|
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #65 : 10-Марта-2012 14:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #66 : 11-Марта-2012 08:39 » |
|
вчера досмотрела 3 сезон! серия про свадьбу и букет из зелени убила наповал)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #67 : 11-Марта-2012 08:43 » |
|
да помню... А я пока на 51-й серии))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #68 : 11-Марта-2012 08:48 » |
|
меня бесит, что все серии перепутаны местами, оч неудобного иногда((( но нигде не могу в онлайне найти, чтобы в правильном порядке были...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #69 : 11-Марта-2012 08:57 » |
|
да есть такое... но вроде не очень много
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #70 : 11-Марта-2012 09:06 » |
|
да, не очень!)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #71 : 14-Марта-2012 14:57 » |
|
Досмотрела... точнее - пересмотрела сериал............ Классная всё-таки киношка, поднимает настроение, спасает от депрессии... И персонажи такие колоритные, интересные!!! Кип с Лидией вообще вне конкуренции!!! В общем, хорошо, что есть такие позитивные сериалы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #72 : 14-Марта-2012 15:09 » |
|
А ещё очень нравится как показана дружба в сериале... Как Клава и Рамона, несмотря на то, что не хотят делать то, о чём просит Оуэн или идти туда, куда он хочет, ВСЁ РАВНО делают так, чтоб его не задеть, чтоб доставить ему радость... Это так... так... так здорово!!! Настоящая дружба!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #73 : 14-Марта-2012 15:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #74 : 14-Марта-2012 15:59 » |
|
У них даже выражение лиц в "общих делах" совпадают до......... "миллиметра"))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|