Ненастье
|
|
« Ответ #45 : 26-Февраля-2012 17:32 » |
|
Лидия: Ты уж не обижайся, но в этом лучшая я. Клава: А ты помоги мне не обидеться. Лидия: Я не могу одновременно оскорблять тебя и помогать тебе не обидеться. Клава: Нужно лучше планировать время!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #46 : 27-Февраля-2012 14:00 » |
|
Вот еще немного смешных цитат:
Рамона: Мне нравится как висит на тебе твое платье, ни одного лишнего изгиба, даже нужного. Лидия (посмотрев на наряд Рамоны): О да, кстати, звонили из посольства Малайзии, просили вернуть их флаг!
Лидия: Они переводят меня на другой этаж. Я не понимаю за что они меня так?! Может это из-за того как я назвала....да кого угодно!
Лидия входит в кабинет Рамоны и Оуэна на 4 этаж. Рамона: Если ты хотела попасть домой, то слишком рано вышла из лифта. Ад гораздо ниже.
После того как Лидия обидела Клаву: Рамона: Так, я снимаю серьги. Лидия: Наконец-то! Это надо было сделать в любом случае!
Кип, смотря в зеркало: Ты,ты,ты,ты,ты!!!!!!!! Входит Лидия. Кип: Ты тут долго стоишь или только что вошла? Лидия: Я не успела понять, из-за чего вы с отражением поругались.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #47 : 27-Февраля-2012 14:23 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #48 : 27-Февраля-2012 22:31 » |
|
Лидия: -- Позволь задать тебе один вопрос: это будет ниже моего достоинства пригласить на ужин такого, как Люк? Кип: -- Если думаешь, что ниже - не приглашай. Лидия: -- Я уже пригласила... вчера вечером. Но я переживаю, вдруг, если мы переспим, он слишком ко мне привяжется, и это будет очень неудобно. Кип: -- Тогда не спи с ним. Лидия: -- Я уже переспала... вчера вечером. Как ты думаешь, я правильно поступила? Кип: -- Не-ет... Лидия (перебивая): -- Так вот, ты не прав! Я контролирую ситуацию!
|
|
« Последнее редактирование: 28-Февраля-2012 13:02 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #49 : 28-Февраля-2012 10:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #50 : 28-Февраля-2012 10:17 » |
|
Вот еще прикольный момент из это серии:
Рамона: Знаешь подруга, пожалуй я его тебе уступлю. Лидия: Я тебя умоляю, ты правда считала что можешь...что мне нужна твоя...что я сама не смогу...Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #51 : 28-Февраля-2012 13:03 » |
|
А, да-да! Помню))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #52 : 29-Февраля-2012 17:17 » |
|
Клава: Лидия! Мне очень нравятся твои туфли! Лидия: А мне (оглядывая Клаву)....мне они тоже нравятся!
Лидия: Почему бы тебе не сказать Уиллу, что ты хочешь помочь ему просто по доброте своей души? Кип: По чему своей чего???
Рамона: Здесь между прочим живая очередь! Лидия: А я думала все уже сдохли, увидев твой наряд.
Лидия: Ты украл ключ от женского туалета. Оуэн: Потому что в мужской зайти страшно.
Лидии: Я хочу кого-нибудь встретить, мне уже надоело самой зарабатывать себе на жизнь!!!
Уилл: Спасибо что помогаешь мне с этой книгой. Ну как, нравится? Лидия: Чудно читается перед сном. Прям аудио-подушка.
Рамона: Я хочу провести здесь еще один урок по шитью блестками. Кип: "Я хочу провести здесь еще один урок по шитью блестками" - что может звучать более жалко? Рамона: "Давай назовем ребенка Кипом!"
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #53 : 29-Февраля-2012 17:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #54 : 29-Февраля-2012 17:53 » |
|
Я планировала клипчик по Клаве сделать...))) потому и пересматриваю))) А у тебя есть идея - под какую песню?!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #55 : 29-Февраля-2012 17:55 » |
|
Я подумаю над этим! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #56 : 05-Марта-2012 14:14 » |
|
Еще немного цитат:
Рамона: Я тебе уже присылала чек на этой неделе? Лидия: Нет. Рамона: Вот-вот! Привыкай! Оуэн: Да, а я тебе уже присылал скрепки на этой неделе? Лидия: Да. Оуэн: Вот-вот!...ну и вообще...
Рамона: Да пока я стою в этой очереди в столовой, у меня парики из моды выходят!
Лидия: Расшифровывать книгу Уилла, все равно, что сидеть в газовой камере! Мне не важно есть ли там про меня или нет, главное чтобы ее не слушали за рулем!
Клава и Лидия в отеле: Клава: Лидия, что ты делаешь в моем номере? Лидия: Портье уверяет, что нам придется жить в одном номере. Клава: И ничего нельзя сделать? Лидия: Нет. Он голубой.
Лидия (звонит по телефону): Это Лидия Вестен, та стерва из квартиры "8Д".
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #57 : 05-Марта-2012 14:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #58 : 05-Марта-2012 15:00 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #59 : 05-Марта-2012 15:12 » |
|
Ты уже на каком сезоне???
|
|