ok-olga_n_k
Гость
|
|
« : 20-Февраля-2012 21:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24-Мая-2016 14:43 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2 : 20-Февраля-2012 21:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3 : 20-Февраля-2012 21:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20-Февраля-2012 21:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5 : 20-Февраля-2012 21:46 » |
|
А ещё там в одной или 2-х сериях Люси Лоулес засветилась)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #6 : 20-Февраля-2012 22:00 » |
|
Смешные цитаты:
Лидия (А.Паркер): — Я хочу запоминающуюся историю о нашем первом свидании, как у них всех! А мы с тобой на первом свидании ели салат и занимались сексом.. Джеб (П.Уобертон): — Видишь, ты же запомнила.
Джеб (П.Уобертон): — Лидия, для меня твое тело храм! И я не хочу знать, кто еще переживал там свой религиозный экстаз.
Кип: — Не одолжишь мне 5 баксов? Лидия: — У меня денег осталось только на коррекцию бровей. Если я не оставлю хороших чаевых, потом несколько недель буду ходить сильно изумленной.
Лидия: — Аромат должен витать в воздухе, а не менять погодные условия!
Брат Клавы, извиняясь: — Я хотел бы пригласить тебя на ужин. Лидия: — Я буду готова через….4 часа!
Кип Лидии: — Позволь задать тебе вопрос. Если бы ты была женщиной… Лидия: — Ну давай рассмотрим эту гипотетическую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7 : 21-Февраля-2012 08:56 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #8 : 21-Февраля-2012 10:11 » |
|
Легкий такой сериальчик, веселые шутки и хорошие актеры!!! Смотришь и отдыхаешь! И настроение отлично поднимает!!! Тоже начала его смотреть только из за Паркер, интересно было увидеть ее в другой роли. Не сразу привыкла к ней в новом образе, такой резкий контраст с Мисс))) Хотя и тут у нее роль стервозная))))) Андреа просто замечательная актриса!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #9 : 21-Февраля-2012 10:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21-Февраля-2012 10:30 от Evie »
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #10 : 21-Февраля-2012 10:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11 : 21-Февраля-2012 10:35 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #12 : 21-Февраля-2012 20:18 » |
|
Класс!!! Надо посмотреть! Судя по отрывкам очень даже ничего так!))))) А мне, как журналисту, будет вдвойне интереснее!))) Да тебе понравится!!! Зуб мудрости даю!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #13 : 21-Февраля-2012 20:23 » |
|
ООООООООО!!! В начале тот самый момент, про который я тебя спрашивала, Эви!!! Про чистильщиков!!!!!!!!!!!!!!!! Тааааааак! Всё, я знаю, что я буду смотреть для поднятия настроения сегодня!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #14 : 22-Февраля-2012 13:49 » |
|
ООООООООО!!! В начале тот самый момент, про который я тебя спрашивала, Эви!!! Про чистильщиков!!!!!!!!!!!!!!!!
эээ...меня спрашивала? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
|