Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #810 : 09-Августа-2012 21:59 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #811 : 09-Августа-2012 23:23 » |
|
— Его уже нет… Образец был уничтожен. К сожалению, слишком поздно. Мы не успели спасти Сиднея. — Мистер Кокс?!– в один голос воскликнули Джарод и Паркер. — Мимикр,– поправил Хранитель.– Настоящий мистер Кокс всегда был предан мне. Это он помог спасти Бриджит. — А почему Рейнс выбрал Кокса?– удивилась Мисс. — По той же причине - Рейнсу не нравилась такая преданность. Ну-у, и потому что я обещал убить его, если он выберет тебя. — Эта мумия собиралась выбрать меня?! — Да, чтобы поймать, наконец, Джарода. — Урод! — И Мимикр согласился бы не только на пластические операции, но и на смену пола?– недоверчиво поинтересовался Притворщик. — Мальчик мой, разве Рейнс когда-либо учитывал чьё-то желание? — Хм… моё - точно нет. — Дорогая, можно тебя на минутку?– попросила мать, отзывая Мисс в сторону. Паркер не стала ломаться и отошла к окну в дальнем углу гостиной. — Да? — Ты уезжаешь с Томасом, но отец ребёнка Джарод?– тихо спросила Хранительница. — Что?.. — Двух недель не прошло, как ты узнала, что Томас жив. — Ах, ты об этом? Нет, Джарод и я… мы никогда… у нас ничего не было… Мать побледнела, приложив руку к груди: — Тогда - как?.. Это сделали в Делаверовском Центре?! Казалось, ещё немного и Хранительницу хватит удар. Паркер вдруг вспомнила про Итена. Вероятно, мать решила, что с дочерью сделали то же, что и когда-то с ней… Мисс стало нехорошо. Какого чёрта она так разобиделась на родителей?! Им пришлось столько пережить, что Паркер и в самых страшных кошмарах не снилось! — Нет-нет-нет,– поспешила успокоить Мисс мать.– Я не беременна… Пока, во всяком случае… Но мы с Томасом… Паркер внезапно замолчала, увидев слёзы в глазах Хранительницы и, не сдержавшись, крепко обняла её. Женщины расплакались. — Я думаю, нам лучше выйти,– тихо шепнул Джароду и Томасу мистер Паркер.
============================================
Ну, вот собственно... Остался только эпилог)))
|
|
« Последнее редактирование: 09-Августа-2012 23:24 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #812 : 10-Августа-2012 00:30 » |
|
у меня началась истерика вот теперь это заметно стало и последствия её замечательны! я не знаю каким предпологался изначально конец, но этот прекрасен. у меня после прочтения последних частей фанфика теперь тоже будет истерика. Отец: — Это не сложное условие. Мать: — Вы с Томасом женитесь? Джарод: — Ты беременна? — Беременна?– переспросил мистер Паркер и посмотрел почему-то на Джарода. Ты уезжаешь с Томасом, но отец ребёнка Джарод?– тихо спросила Хранительница. Или дядюшка Рейнс тоже положительный герой вашей пьесы? это что бы мы не спорили кто плохой, кто хороший?
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #813 : 10-Августа-2012 05:54 » |
|
я не знаю каким предпологался изначально конец Кузя! Подтверди, что конец ИЗНАЧАЛЬНО предполагался "розовым"))) это что бы мы не спорили кто плохой, кто хороший?
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #814 : 10-Августа-2012 09:26 » |
|
Мдаа.... уж завернули так завернули!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #815 : 10-Августа-2012 09:28 » |
|
Кузя! Подтверди, что конец ИЗНАЧАЛЬНО предполагался "розовым")))
Кузя что-то такое припоминает... но смутно.....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #816 : 10-Августа-2012 09:35 » |
|
закууусссссссссывать надо было)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #817 : 10-Августа-2012 11:50 » |
|
я не знаю каким предпологался изначально конец Кузя! Подтверди, что конец ИЗНАЧАЛЬНО предполагался "розовым"))) Да, я не к этому, да и к тому тоже не я, в общем мимолётно это. Я вполне могу поверить, что так всё и было без дополнительных подтверждений со стороны Кузи, тем более, что от неё последовало что-то не внятное и не очень убедительное. )))))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #818 : 10-Августа-2012 11:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #819 : 10-Августа-2012 12:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #820 : 10-Августа-2012 12:19 » |
|
ну, блин, Оля и завернула)))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #821 : 10-Августа-2012 12:20 » |
|
могу расценивать это как комплимент?))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #822 : 10-Августа-2012 12:21 » |
|
конечно, а разве может быть по-другому?)))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #823 : 10-Августа-2012 12:22 » |
|
"Вы льстите старику"!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #824 : 10-Августа-2012 12:28 » |
|
"Вы льстите старику"!
"Вам все льстят"))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|