Tatka
|
|
« Ответ #765 : 30-Июля-2012 21:20 » |
|
да!!!!!! ну ты, Ольчик и завернула!!!!!!!!! я терь ваще не понимаю кто есть кто))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #766 : 30-Июля-2012 21:23 » |
|
ещё не вечер...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #767 : 31-Июля-2012 11:01 » |
|
А Лайла в хороших привычнее, да?.. Как ни странно, не скажу, что привычней, но как-то Лайл спокойно воспринимается, как положительный герой. Положительный он и есть положительный, что с него взять? А вот отрицательный это же уууу.... )))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #768 : 31-Июля-2012 14:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #769 : 01-Августа-2012 07:47 » |
|
Он не был хорошим В РЕАЛЬНОСТИ!!!
это уже детали)) а вообще согласна с Алиной, что Лайл спокойно воспринимается, как положительный герой. Положительный он и есть положительный, что с него взять?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #770 : 05-Августа-2012 19:15 » |
|
Паркер проснулась, заслышав непонятные звуки. В комнату вошёл Скат Тайя и положил одежду гостей, забытую в парильне, возле ложа. — Разбудил?– неловко улыбнулся он.– Теряю сноровку, раньше ходил бесшумно. Мисс обернулась на Томаса, тот спал рядом, как ни в чём не бывало. — Уже утро?– спросила женщина, различив свет в дверном проёме. — Я бы даже сказал: «День». Хотя… этот ваш… как его?.. Эйнштейн мнил, что всё относительно… — Мне снились странные сны. — Сны - это наши желания или предупреждения… или иллюзии. Паркер села, придерживая на груди одеяло из шкур. — Мне снилась стая волков. Дикая. Необузданная. И я среди них. Они загнали врага, разорвали его… а когда вернулись в логово, сделались вдруг тихими, мирными… родными. — Что ты хочешь услышать?– с лёгкой усмешкой спросил Первый Табак.– Что твоя Семья может быть безжалостной, защищая «своих» от «чужих»? Что это закон природы, жизни? — Ну-у… что-то вроде того… — Зачем тебе мои слова? Они значат не больше вчерашнего снега. — Ты так мудр, что я тебя просто не понимаю? Или ты сам не знаешь, что ответить? — Да,– улыбнулся Скат Тайя и вышел из комнаты. — Спасибо. — За что?– послышался голос Томаса, завозившегося рядом. — За то, что ты есть у меня…– Паркер наклонилась к мужчине, поцеловав его в переносицу.– А ещё за то, что поддерживаешь мою веру в Семью.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #771 : 06-Августа-2012 12:25 » |
|
— Эээ… это ты сейчас о чём? — О своих родственниках. — О-у,– неловко улыбнулся мужчина, отводя взгляд. — Что? — Ничего. — Нет. Ты подумал о чём-то другом,– настойчиво заявила Мисс, ожидая ответ. — Неважно. — Томми, для меня важно всё, о чём ты думаешь. Итак?.. Гейтс смутился ещё больше: — Ну-у… я просто подумал… когда ты сказала о семье… — Ты предлагаешь мне руку и сердце?– не удержавшись, с иронией помогла Паркер. — Нет… кх… в смысле - это само собой… Но я подумал о детях… Насмешку на лице женщины смыло точно волной. Дети?.. Не то, чтобы она об этом никогда не думала… Напротив, два с половиной года назад она рисовала себе подобные картины. Но сейчас, в свете размолвки (и это мягко сказано!) с собственными родителями, мысли о детях переместились на последнее место. — Прости,– замотал головой Томас,– я понимаю, сейчас не время для таких разговоров. Забудь, что я сказал. — Напротив!– вдруг отрезала Паркер.– Почему мы должны подстраиваться под время?! Все в моей семейке занимались собой! Одна я чего-то ждала! Стая - так стая! — Что? Какая стая? — Волчья! Одевайся… пойдём! — Куда? — Доверься мне, как я вчера доверилась тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #772 : 06-Августа-2012 13:21 » |
|
— За то, что ты есть у меня…– Паркер наклонилась к мужчине, поцеловав его в переносицу.– А ещё за то, что поддерживаешь мою веру в Семью. Да блин............ *сморщилась* Что ж такое............
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #773 : 06-Августа-2012 13:54 » |
|
Ляля, мы верим в твоё широкое амплуа!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #774 : 06-Августа-2012 13:55 » |
|
Не могу! Остапа понесло!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #775 : 07-Августа-2012 10:21 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #776 : 07-Августа-2012 10:27 » |
|
Ничё не знаю! Я обещала РОЗОВЫЙ бантик! Значит, будет РОЗОВЫЙ! Баста!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #777 : 07-Августа-2012 10:28 » |
|
Люся, у тебя зеленый бантик...........
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #778 : 07-Августа-2012 10:36 » |
|
Ничё не знаю! РОЗОВЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #779 : 07-Августа-2012 22:18 » |
|
*выползла из-под стола, заикаясь*
Даже не знаю, в каком порядке рассказывать... В общем, всем известно, что я помешана на трилогиях... Нет-нет, не пугайтесь, это я не про фанф))) Я нашла чумовую песню, которая станет завершением шарж-истории: "Держаться нету больше сил" и "Совсем другая история"... Надеюсь, получится не менее смешно. А пишу я в этой теме потому что после пересмотра "Совсем другая история", где постоянно фигурирует СЕМЬЯ, у меня началась истерика, и я чувствую, что данный фанф вообще больше не смогу закончить... ни с розовыми бантиками, ни с зелёными... Такую ассоциацию из памяти не вытравишь)))
зы: Соррри, мне просто надо было высказаться... Уфффф... немного полегчало...
|
|
|
|
|
|
|
|