olgank
Гость
|
|
« Ответ #750 : 30-Июля-2012 11:16 » |
|
Да тебе повезло, а мне вот говорили, что я была лодкой. (((
Подводной? Это ты щаз на КАКОЙ талант намекаешь?! А откуда ты это знаешь, м?!
В детстве увлекалась астрологией и всякой хренью... вплоть до чёрной магии... Как раз завязала в период знакомства с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #751 : 30-Июля-2012 11:19 » |
|
Это ты щаз на КАКОЙ талант намекаешь?!
Я?! не-не.... тебе показалось! В детстве увлекалась астрологией и всякой хренью... вплоть до чёрной магии... Как раз завязала в период знакомства с тобой... ААААААА!!!! Люди, расколдуйте меня!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #752 : 30-Июля-2012 11:30 » |
|
что, и так бывает? Ну, видимо - да... Подводной? *неуверенно так* Вроде, нет, но вот ты сейчас спросила и я задумалась...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #753 : 30-Июля-2012 14:44 » |
|
Чёрный вновь трансформировался в волка, но Паркер успела разглядеть лицо, точнее - лица. Это был собирательный образ - Рэйнс, Кокс, Чарльз, Итен и другие. Чёрный присел на задние лапы, готовясь к прыжку, но женщина не остановилась. До просвета оставалась всего пара шагов, когда волк рванулся вперёд, вонзаясь зубами в горло Мисс. Горячая липкая кровь хлынула на грудь. Челюсти зверя сомкнулись на шее, сдавливая дыхание. Паркер пыталась закричать, но голос не слушался; пыталась бежать, но ноги стали ватными. Горло нестерпимо ныло, грудь жгло, голова налилась свинцом. — Паркер!.. Паркер!– донеслось до слуха женщины. Мисс открыла глаза, парильня исчезла. Паркер лежала в одной из комнат гуроновского жилища, в ворохе шкур. Над ней на коленях стоял Томас, приводя женщину в чувства. — Как ты?– встревожено спросил он.– Ты потеряла сознание. — Д-да… эта настойка, пар… и травы… Мне стало плохо… Но сейчас хорошо, прохладно… — Прохладно? Я сейчас! — Ты куда?– испугалась вдруг Мисс, протягивая руку Томасу. — Я оставил нашу одежду в парильне. Я быстро. — Нет, не уходи!– Паркер вдруг вспомнила своё видение, и ей стало не по себе.– Согрей меня… как тогда, в лесу в машине… Уголки губ мужчины тронула слабая улыбка. — А ты уверена, что нормально себя чувствуешь? — Абсолютно,– мурлыкнула Паркер, приподнимая своё одеяло из шкуры. Томас сглотнул, не соблазниться подобной картиной смогло бы, разве что, каменное изваяние.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #754 : 30-Июля-2012 16:24 » |
|
Уря! Уря! Её, хотя бы, покусали! Спасибо, друг! )))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #755 : 30-Июля-2012 20:08 » |
|
Это был собирательный образ - Рэйнс, Кокс, Чарльз, Итен и другие. хм, чем дальше, тем больше...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #756 : 30-Июля-2012 20:12 » |
|
Рэйнс, Кокс, Чарльз, Итен и другие.
Ой, и Итен здесь?!((( Все с ног на голову...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #757 : 30-Июля-2012 20:22 » |
|
Уря! Уря! Её, хотя бы, покусали! Спасибо, друг! )))))))
Для тебя, хоть Луну с неба Паркер покусанная! хм, чем дальше, тем больше...
Ой, и Итен здесь?!((( Все с ног на голову...
А что, были сомнения, что без него обойдётся?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #759 : 30-Июля-2012 20:45 » |
|
Просто не привычно было видеть Итена среди, так называемых, не очень хороших героев.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #760 : 30-Июля-2012 20:50 » |
|
А Лайла в хороших привычнее, да?..
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #761 : 30-Июля-2012 20:53 » |
|
А Лайла в хороших привычнее, да?.. ну просто мы уже такое проходили))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #762 : 30-Июля-2012 20:56 » |
|
Где?! Когда?! Кто посмел опередить?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #763 : 30-Июля-2012 21:06 » |
|
здрасте! ты же сама его хорошим сделала в РИ!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #764 : 30-Июля-2012 21:17 » |
|
Он не был хорошим В РЕАЛЬНОСТИ!!!
|
|