|
Ненастье
|
|
« Ответ #736 : 30-Июля-2012 10:45 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #737 : 30-Июля-2012 10:49 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #738 : 30-Июля-2012 10:53 » |
|
Да, всё нормально, чего вы? Сейчас они её просто тоже обратят в своё "братство волков". ))))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #739 : 30-Июля-2012 10:56 » |
|
Скат Тайя и Эвен проводили гостей в специальную крохотную комнату. Здесь было влажно и жарко. В центре в несколько рядов лежали камни, опоясывая красные угли. — Здесь у нас парильня,– пояснил Первый Табак.– Тело Великого Духа, где проходят обряд очищения. Но можно использовать и для изгнания хвори из тела. — Пропаритесь - не заболеете,– просто пояснила Эвен, вручая Паркер подставку с ароматическими маслами.– Полейте на камни воду, а потом их… — И вот ещё,– Скат Тайя протянул Томасу стопку одежды из выделанной кожи.– А то совсем промокли. Потом займёте вторую комнату по правую сторону коридора, мы уже развели там огонь. — Спасибо,– в один голос поблагодарили Гейтс и Паркер. Гуроны удалились, а их гости отправились «очищаться». В парильне Мисс окончательно развезло, к тому же и масла оказались дурманящего действия. Погрузившись в полудрёму, Паркер заметила проход за спиной Томаса. Она поднялась на ноги, прошла по раскалённым углям, не чувствуя боли, и нырнула в тёмный туннель. Путь был долгим и неприятным, Мисс постоянно ощущала на себе хищные волчьи взгляды. Наконец, показался просвет, но дорогу к нему преграждал Чёрный. У его лап лежали обглоданные человеческие кости, а с клыков на них капала слюна. — Иди. Не бойся,– послышался из просвета певучий манящий голос. Чёрный открыл пасть, оскаливая зубы. — Иди, не бойся,– повторил он, обращаясь вдруг в человека. Паркер пыталась разглядеть его лицо, но никак не могла, свет из проёма бил в глаза. — Иди, не бойся,– множество голосов со всех сторон слились в мелодичный хор. Мисс сделала шаг, затем другой…
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #740 : 30-Июля-2012 10:58 » |
|
А что это у них за отверстие такое для воздуха в которое можно просунуть лопаты и фонари?
Берётся толстое дерево, отпиливается с двух сторон, вырезается древесина, кора остаётся (в виде полого цилиндра)... Вы что, индейцами никогда не были!?!?!?! *возмущённо*
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #741 : 30-Июля-2012 11:00 » |
|
Сейчас они её просто тоже обратят в своё "братство волков". ))))
Считаешь, что фанф таки про оборотней? Мож Тотализатор?!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #742 : 30-Июля-2012 11:00 » |
|
*смущённо* Нет, что-то не приходилось, быть индейцем, но стрелы в детстве делали. )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #743 : 30-Июля-2012 11:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #744 : 30-Июля-2012 11:02 » |
|
Считаешь, что фанф таки про оборотней? Мож Тотализатор?! Я уже и не знаю, что и считать... ))) Для тотализатора нас, по-моему, маловато.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #745 : 30-Июля-2012 11:02 » |
|
*смущённо* Нет, что-то не приходилось, быть индейцем, но стрелы в детстве делали. ))) А я вот в прошлой жизни жила в Южной Америки и была исполнителем жертвоприношений в религии.....
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #746 : 30-Июля-2012 11:06 » |
|
Ну-у-у... не всем же трястить от супер-Джарода)))))
)))) уела!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #747 : 30-Июля-2012 11:07 » |
|
Да тебе повезло, а мне вот говорили, что я была лодкой. (((
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #748 : 30-Июля-2012 11:07 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #749 : 30-Июля-2012 11:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|