olgank
Гость
|
|
« Ответ #727 : 30-Июля-2012 08:57 » |
|
Сугробы оказались слишком глубокими, дорога долгой, но Мисс было всё равно. Главное - она находилась под защитой любимого человека. Он не станет её обманывать и предавать - это Паркер знала точно. — Так, кажется, здесь,– освещая фонариком белоснежную поляну, пробормотал Томас. — Что, будем ночевать в лесу?– улыбнулась женщина. — Н-да… похоже, Первый Табак ещё не откопался… — Поселение гуронов?! Что ж ты сразу не сказал?! — Опасался именно того, что их не откопали,– свет фонаря остановился на широком цилиндре из коры, торчащем в центре поляны.– Но, кажется, с доступом кислорода вопрос решён. Мужчина подошёл к «трубе», снимаю конусообразную крышку с многочисленными щелями, и заглянул внутрь. — Первый Табак!– позвал он.– Вы там живы? — Состояние сна можно мнить по-разному,– через какое-то время послышался ответ.– Это ты, Близнец? — Да, это Томас. — Я слышу аромат цветов… Ты с Хранительницей? — С мисс Паркер. Первый Табак, у вас лопата есть? — Две,– поправила Мисс, клацая зубами от холода (пока они с Томасом шли сюда, она здорово промокла). — Можете их просунуть в отверстие?– попросил Гейтс.– И сориентировать меня, где у вас вход относительно этого отверстия?
Помимо лопат «добровольцы» получили флягу с какой-то настойкой, дабы согреться, после чего приступили к работе. Мисс была отстранена от копания через полчаса, поскольку стёрла ладони. Опасаясь, что она совсем замёрзнет, Томас надел на женщину ещё свою куртку и торопился, как только мог. Глядя на Гейтса и потягивая настойку, Паркер вдруг поняла, что любые невзгоды стоили того, чтобы получить этого мужчину. Да, она влюбилась в него ещё два года назад, но сейчас это чувство стало таким настоящим, таким… таким… Видимо, это и есть Любовь! Паркер улыбнулась и закрыла глаза. — Не спи,– послышался нежный голос Томаса над её ухом.– Я откопал вход. Пойдём.
|