Ненастье
|
|
« Ответ #555 : 25-Июня-2012 15:17 » |
|
Да, и теперь волчанку диагностирую с лёгкостью! )))) А ты про какой-то комп......))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #556 : 25-Июня-2012 15:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #557 : 25-Июня-2012 15:48 » |
|
Притворщик привёз всю компанию в квартиру, снятую одновременно с домом, который стал жилищем спасателя Джарода Раша. Этот адрес он берег на всякий случай, понимая, что Центр идёт по пятам Паркер. И случай настал. Теперь надо было срочно избавиться от кроссовера и сделать всем новые документы. Джарод отправился решать эти проблемы, оставив компанию в квартире и строго-настрого наказав никуда не выходить. Зои несколько раз пыталась наладить контакт с Мисс, но та ни чем не помогала ей, отмалчиваясь или бросая неопределённые фразы. Томас, напротив, общался охотно и за двоих, видимо, ощущая неловкость за то, что Паркер игнорирует девушку. Они с Зои даже приготовили обед (или ужин) на скорую руку, пока Мисс изнывала от безделья, переключая каналы. — Как заказывали: «Только кофе»,– протягивая Паркер чашку, ободряюще улыбнулся Томас. — А где же твой шеф-повар?– ухмыльнулась женщина, переводя взгляд в сторону кухни. — Звонит Джароду, сейчас придёт. — Надо же она ещё не забыла о нём… — В каком смысле? Мисс недовольно глянула на мужчину, но решила не развивать тему. Ревновать Томаса явно было глупо. — Спасибо за кофе,– ласково улыбнулась Паркер, делая глоток. Гейтс спрятал хитрую улыбку, поняв чувства женщины. А Мисс вдруг выплюнула кофе быстро возвращая кружку Томасу и лихорадочно хватая пульт, чтобы прибавить громкость на телевизоре. Там шли местные новости. — Сегодня утром на окраине города произошла трагедия…– вещал комментатор под красочные картинки с места событий.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #558 : 25-Июня-2012 15:54 » |
|
Ты чё убила Джарода????!!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #559 : 25-Июня-2012 15:55 » |
|
Хах, дочитала ) Оборотень из глюков Паркер прикольно получился ) Я прям зачиталась описанием! Рыжеволосая девица - интересно, сцены ревности Паркер нам покажут? ))) Кто этот убитый небритый? И ваще - хочу побыстрее узнать итоги Тотализатора, про который я уже успела благополучно запамятовать! ЗЫ "Слеш - это к Стеше" А че я? Че сразу я? Нее... Могу только клип сварганить ЗЫ1 Если чё, то я погуглю! И даже аппендицит вырежу! ))))
Ну, да... Ты ж Доктора Хауса смотрела, да?..)))
Прочла посты, и сразу на ум пришел диагноз ВОЛЧАНКА. И, судя по следующему посту - не мне одной
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #560 : 25-Июня-2012 16:13 » |
|
Ты чё убила Джарода????!!!!!
Ну, я же обещала загрызть кого-нить вместо Паркер... Оборотень из глюков Паркер прикольно получился ) Я прям зачиталась описанием!
"Вы льстите старику"! "Но мне приятно"!))) Рыжеволосая девица - интересно, сцены ревности Паркер нам покажут? ))) "Принимаю заказы до 1-й тонны"))) Кто этот убитый небритый? Вот что значит, писать с большими перерывами... Я так и рассчитывала, что все забудут... И ваще - хочу побыстрее узнать итоги Тотализатора, про который я уже успела благополучно запамятовать! Я постараюсь каждый день на работе писать, чтоб не затягивать... Самой не нравится этот "тазик с цементом"... А че я? Че сразу я? Об этом мы поговорим в следующей эпиграмме))) Прочла посты, и сразу на ум пришел диагноз ВОЛЧАНКА. А почему именно волчанка??? Что с Докторе Хаусе ей часто болели???
|
|
« Последнее редактирование: 25-Июня-2012 20:05 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #561 : 25-Июня-2012 21:44 » |
|
вкусно, но мало))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #562 : 25-Июня-2012 23:31 » |
|
Паркер вся превратилась в слух и даже приподнялась с дивана. — В доме местного спасателя,– на экране появился коттедж Джарода и припаркованный возле него бурый джип,– полиция обнаружила тела двух американцев,– в левом углу появились фотографии (явно из паспортов) мистера Кокса и «небритого». — Это же Джонни!– оторопел Томас, указывая на последнего.– Помнишь?.. В клинике… строитель… — Строитель,– скрипнула зубами Паркер, прекрасно помня и Джонни, и бурый джип, и нападение в подъезде. — Один из них был застрелен,– общим планом на экране показали тело, обведённое мелом, и крупным планом - пистолет на полу.– Полиция пока не даёт комментариев, но… — О, чё-ё-ёрт!– выругалась Мисс, перекрывая звук телевизора.– Это же мой смит&вессон! — Ты говорила, он не зарегистрирован,– осторожно напомнил Томас. — Я солгала! Конечно, зарегистрирован! Я официально работала в СБ Центра! …! …мать! …! Это подстава!.. Теперь ещё и свидетели нападения и вашей драки в Грейвенхерсте наверняка найдутся! Вот и мотив!.. Странно только что Центр Коксом пожертвовал. Его-то зачем было убивать? Между тем комментатор продолжал: — …от множественных укусов. При этом другое тело зверь не тронул. По словам очевидцев из дома выскочил большой чёрный пёс или волк, и убежал в сторону леса…– камера зафиксировала нескольких свидетелей, споривших о том, что это был за зверь, затем появился крупный план старика (коренного жителя):– «Он знает, кого забирать в Страну Мёртвых…»– Комментатор вдруг поправил наушник и озадаченно закивал в камеру:– Похоже на правду… Как мне только что сообщили, американские власти заявили, что оба эти гражданина уже несколько лет числятся мёртвыми. — Кто бы сомневался!– фыркнула Паркер. — И ещё одно ужасное происшествие,– объявила ведущая новостей.– Трое американцев ушли под лёд Озера вместе с машиной. Их тела были извлечены из воды и опознаны сегодня днём. На экране появилась картинка с изображением крана, поднимающего серебристый Hummer, а в левом углу - фотографии мистера Паркера, мисс Паркер и Томаса. — Что за… ?– ошарашено выдавила Мисс и рухнула обратно на диван, сжимая виски руками. — Это же вы,– откуда не возьмись, подала голос Зои. Паркер перевела взгляд на девушку, но не нашлась, что ответить. И вдруг… — «Найди смерть…»,– пробормотала она, вскочила на ноги и бросилась в прихожую. Томас и Зои кинулись следом за Мисс. — Ты куда?!– окликнул мужчина, видя, что Паркер надевает полупальто. — Джарод сказал не покидать квартиру,– напомнила Зои. — Да пошёл твой Джарод!..– огрызнулась Мисс, отпирая дверь. — И куда же мне идти?– спокойно поинтересовался Притворщик, переступая порог.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Июня-2012 09:14 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #563 : 26-Июня-2012 08:48 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #564 : 26-Июня-2012 08:52 » |
|
ну и закрутился сюжет!!! аж голова кругом!.... Оля, скорее раскручивай!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #565 : 26-Июня-2012 09:16 » |
|
да вот как-то всё работа мешает продолжить раскрутку))) то у одного комп шумит, то у другого ворд не слушается, то шеф деньги велит тратить)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #566 : 26-Июня-2012 09:21 » |
|
то шеф деньги велит тратить)))
какой хороший шеф!!))))))) ну да ничего, мы подождем, оно того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #567 : 26-Июня-2012 10:29 » |
|
Я так и рассчитывала, что все забудут...
Мы так и поняли ))) Я постараюсь каждый день на работе писать, чтоб не затягивать... Об этом мы поговорим в следующей эпиграмме))) А почему именно волчанка??? Что с Докторе Хаусе ей часто болели??? Как раз наоборот - НИ РАЗУ не болели ))) Но, почти в каждом эпизоде на протяжении всех сезонов ее старательно исключали из списка возможных диагнозов))) И это стало притчей во языцех )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #568 : 26-Июня-2012 10:34 » |
|
Ага, вот и небритый опознался ))) Ждем дальнейших жертв оборотня и фантазии авторасюжета
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #569 : 26-Июня-2012 13:04 » |
|
— Куда хочешь, только меня отсюда выпусти! — Не так быстро. У меня для тебя новости. Паркер расплылась в натянутой улыбке: — Ещё новости?.. Нет уж, мне на сегодня новостей достаточно. — Паркер, куда ты собралась?– нахмурился Томас.– Объясни нам хотя бы! — На остров! И на этот раз…– женщина замолчала, внимательно взглянув на Джарода, затем отогнула левую полу его куртки и быстро вытащила из наплечной кобуры пистолет.– Я одолжу… — Не раньше, чем поговоришь со мной. Извините,– неловко улыбнулся Притворщик Томасу и Зои, после чего ухватил Паркер под локоть и утащил за собой на кухню. — У них всегда были такие славные отношения?– поинтересовался Гейтс у девушки, жестом предлагая вернуться в комнату. — Джарод говорил, что в детстве мисс Паркер не была такой… кх… была мягче. Ого! Уже семь… — Семь?.. Пора колоться, прочистить мозг… — А ты совсем-совсем не помнишь Джарода?– с толикой надежды спросила Зои. — В отдельные моменты кажется, что уже слышал от него некоторые фразы раньше… а иногда ощущение, что передо мной совершенно незнакомый человек… — А с мисс Паркер? — С ней всё гораздо проще. — Проще?!– девушка сильно удивилась.
Джарод плотно закрыл дверь кухни, разворачивая Паркер к себе лицом. — Я так сильно задержался не из-за машины и документов,– начал объяснения Притворщик,– я связывался с Брутсом и Анжело, чтобы они нашли мне ДНК Томаса в архивах Центра. Ты же понимаешь, что Центр не мог не проверять его… Помнишь, на острове я взял образец крови у Томаса?.. Я провёл анализ. На лицо Мисс легла каменная маска недовольства. Женщина скрестила руки на груди, хмуро глядя на Джарода. — Почему ты не спрашиваешь о результатах?– повёл бровью Притворщик. — Потому что я знаю… — Откуда?!
|
|
|
|
|
|
|
|