olgank
Гость
|
|
« Ответ #525 : 12-Июня-2012 22:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #526 : 13-Июня-2012 21:20 » |
|
После долгих объятий и не менее долгих препираний по поводу того, кто лучше себя чувствует и кому сидеть за рулём, управление снегоходом всё-таки вытребовала себе Паркер. Томас устроился позади, поправляя надетую через плечо сумку, полученную от Знахаря. Озеро и лес (до особняка Кадена) миновали без приключений. Когда пришло время пересаживаться на машины и ехать в город, Гейтс категорически отказался показываться врачам. — Всё, что нужно для лечения, у меня есть,– заявил он, хлопнув ладонью по сумке Знахаря. Мисс беспомощно посмотрела на Джарода. — Больница действительно не лучший вариант,– вдруг поддержал тот, за что заработал от женщины убийственный взгляд.– Но несколько дней покоя нужны обязательно… Поехали ко мне. Я заодно проведу тест на состав лекарства. — Спасибо,– кивнул Томас и осторожно добавил:– друг. Паркер не особо горела желанием гостить у Джарода, но понимала, что для Томми так будет лучше. — Расчищай дорогу,– хмыкнула женщина, кивнув Притворщику. Пикап с отвалом выехал из ворот «гуроновской крепости», а вслед за ним и кроссовер.
Отяжелевшие под снегом ветви деревьев низко клонились к земле. В лесу было тихо, никаких признаков жизни. Однако Паркер не могла отделаться от ощущения, что Чёрный где-то рядом и неустанно следит за ними. Злосчастное место буксовки проехали без происшествий и вскоре оказались на окраине города. Здесь же располагался дом Джарода - двухэтажный коттедж с гаражом. Притворщик велел Паркер загнать туда кроссовер, чтобы не привлекал внимание любопытных глаз, а свой пикап оставил перед домом. Джарод передал ключи Мисс, помогая Томасу с чемоданами. Открыв дверь, Паркер первая переступила через порог и остолбенела, увидев в холле рыжеволосую девицу в коротком неглиже чёрного шёлка. Та растерялась не меньше, быстро запахивая халат. — Полагаю, это было для Джарода,– наконец, выдавила Паркер.– Сделай дубль два. Он идёт следом…
===================== Кх... я тут случайно выяснила, что не все знают, что такое «отвал»)))))) Точнее, все видели, но не все помнят название)))
|
|
« Последнее редактирование: 13-Июня-2012 21:23 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #527 : 14-Июня-2012 13:42 » |
|
— Вы… к-кто?..– оторопело спросила Зои. — Мисс Паркер. — Центр?!.. — Повторяю по буквам: П, А, Р, К, Е, Р,– даже не пытаясь быть дружелюбной отозвалась Мисс и повернулась к двери, заслышав шаги.– И что ты там говорил по поводу того, кто и сколько успел рассказать про Центр своим друзьям? Джарод непонимающе уставился на Паркер, затем увидел Зои и уронил себе чемодан на ногу. Мисс пронзила мужчину недовольным взглядом: — Осторожно у меня там… — Хрусталь,– пошутил Томас, входя в дом и закрывая за собой дверь.– Здравствуйте,– непринуждённо кивнул он Зои. — Добрый день… — Томас. Томас Гейтс… Это если вдруг мы не знакомы,– улыбнулся мужчина. — Зои, что ты здесь делаешь?– наконец, пришёл в себя Джарод, подходя к девушке. Та развела руками: — Ну-у… в данный момент - стою в одном халате и краснею от того, что ты пришёл с гостями. — Я имею в виду – в Канаде… Что ты делаешь в Канаде? — Малыш, ты же сам меня пригласил. — «Малыш»,– тихо передразнила Паркер, скорчив кислую гримасу. — Я?– насторожился Джарод, при этом почему-то покосившись на Мисс.– Когда? — Вчера прочитала твоё сообщение по электронной почте. А что?.. Что-то не так? Зои поочередно обвела вопросительным взглядом каждого из присутствующих. Паркер и Джарод понимающе переглянулись и в один голос выпалили: — Уходим! — Куда?– насторожилась Зои. — Надеюсь, ты ещё не распаковывала вещи?– крикнул Притворщик, уже взбегаю по лестнице на второй этаж. — Томми, заводи машину,– обернулась к Гейтсу Паркер, а потом посмотрела на Зои:– Советую надеть хотя бы сапоги…
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #528 : 14-Июня-2012 13:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #529 : 14-Июня-2012 22:32 » |
|
а нефикк трепаться все про свои убежища)))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #530 : 15-Июня-2012 12:33 » |
|
Эт ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #531 : 15-Июня-2012 12:34 » |
|
"Это я про ВОЛКА",- ответил Нуф-Нуф и уложил ещё один камень.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #532 : 15-Июня-2012 14:39 » |
|
Ураааа! продолжение!!! поэтому загрызут тока Джарода
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #533 : 15-Июня-2012 17:15 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #534 : 15-Июня-2012 18:30 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #535 : 15-Июня-2012 18:33 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #536 : 15-Июня-2012 18:55 » |
|
Классно звучит "малыша уложу", правда? *отстраняя ноги Коляна от телефона и тоже пытаясь укладывать*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #537 : 15-Июня-2012 19:04 » |
|
он у меня спокойный пока))) ест да спит))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #538 : 15-Июня-2012 21:29 » |
|
Эт хорошо)) мы в 1й месяц бывало до 9 раз за ночь перепелёнывались, не мог спать в сыром! Месяца 4 я ходила, как зомби
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #539 : 18-Июня-2012 21:32 » |
|
Ох и накаркала я((( весь день сегодня глаза на мокром месте... Ревели да ревели.. (((((
|
|
|
|
|
|
|
|