ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #451 : 20-Марта-2012 10:04 » |
|
Кузя, специально для тебя... прода: ============================== — Не ты. К Хранительнице приблизилась ещё одна женщина, зябко кутаясь в незастёгнутую накидку. — Уехали?– тихо просила она, хотя по тону было понятно, что ответа не требуется.– Ты оставила ключи в машине? — Твоему сыну не нужны ключи, чтобы одолжить машину.
Как и предсказывал Знахарь, через несколько миль внедорожник застрял. Паркер встревожено посмотрела на Джарода, затем оглянулась на Томаса, лежащего в полубреду, и нецензурно выругалась. — И что теперь?– раздаржённо спросила она. — До рассвета ничего. Мы никуда не дойдём. — К рассвету нас здесь заметёт, и мы задохнёмся от нехватки кислорода, умник! — У тебя есть другое предложение?– с вызовом спросил Джарод. — Надо было ехать в поселение гуронов! — Очень своевременное предложение. Перебравшись через салон в багажное отделение, Притворщик принялся проводить ревизию инструментов и вещей. А Паркер пересела к Томасу, положив его голову себе на колени и успокаивающе поглаживая по волосам. Между тем Джарод отыскал полутораметровую трубку с диаметром в пару дюймов. Прихватив инструменты, он вернулся в салон. — Что ты задумал?– Паркер удивлённо уставилась на мужчину. — Сделаю отверстие в люке и выведу туда трубку. Думаю, кислорода нам до утра хватит. Через двадцать минут всё было готово в лучшем виде. Джарод надёжно укрепил конструкцию, чтобы её не снесло ветром. — Где… мы?..– с трудом шевеля губами, вдруг прошептал Гейтс. — Мы на пути в больницу. Всё будет хорошо,– Мисс припала губами к пылающему лбу мужчины. — Не надо больниц… Не хочу больше… Не надо!.. Пустите меня!.. Гейтс попытался приподняться, но сил не было. — Тише, Томми. Тише,– женщина положила ладонь на грудь Томаса.– Я с тобой. — Паркер?.. Ты поедешь со мной… в Орегон?.. Мужчина зажмурился и, стиснув зубы, застонал от нестерпимой боли. Пальцы сжались в кулаки с такой силой, что костяшки побелели. — Поеду, Томми. Конечно, поеду,– крепко обнимая Гейтса, шептала Мисс. Её сердце разрывалось при виде страданий любимого мужчины. Она молила Бога, чтобы тот отдал ей боль Томаса. Джарод тут же оказался рядом, осматривая Мимикра. — Чёрт! Плохо дело… Он не дотянет до утра. Паркер подняла остекленевший взгляд на Притворщика, в её глазах застыли слёзы. Несколько секунд она, не отрываясь, смотрела на Джарода и, наконец, решилась. Достав из кармана коробочку Знахаря, она быстро вскрыла её. Внутри лежал шприц с красноватой субстанцией. — Паркер, ты не знаешь, что это!– остерёг Притворщик. — Какая разница?!.. Он умирает! Если есть хоть малейший шанс… Мисс замолчала, не собираясь тратить время на пререкания. Сняв ремешок с брюк, женщина закатала Томасу рукав и перетянула плечо. — Дай я сделаю,– после некоторых колебаний сказал Джарод, забирая шприц. «Пусть уж лучше я убью Мимикра, чем она убьёт Томаса»,– решил Притворщик, профессионально вводя иглу в вену.
|