ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #390 : 01-Марта-2012 13:02 » |
|
Дооооообрая ты, Мурка!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #391 : 01-Марта-2012 13:03 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #392 : 01-Марта-2012 13:03 » |
|
Дооооообрая ты, Мурка!))))))
ага))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #393 : 01-Марта-2012 17:55 » |
|
Фу-ты ну-ты, замок ужасов какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #394 : 01-Марта-2012 17:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #395 : 04-Марта-2012 23:15 » |
|
Однако перед ними оказалась самая обычная столовая мест на двадцать или чуть больше. Здесь было уютно, светло и пахло очень вкусно. Помимо неофранцисканцев, бежево-коричневые изысканные сутаны которых явно шили на заказ, за двумя столами присутствовали так же и индейцы. Все встретили гостей сдержанно-любопытными взглядами. Брат Даниэль проводил Паркер и Джарода за свободный столик у окна. Солнца на улице уже не было, но и тёмных туч пока тоже. — А где Томас?– насторожилась Мисс, опускаясь на стул слева от окошка. — Сейчас уточню, не беспокойтесь. Францисканец быстро пробежался по многочисленным карманам сутаны, выуживая на свет мобильный телефон. Затем связался с женой и доложил Паркер: — Они уже возвращаются, через пять минут будут. В столовой жизнь текла своим чередом: кто-то приходил, кто-то уходил, не было единого начала трапезы, не было предшествующих молитв. Гостям принесли подносы с обедом. Сегодня, видимо, был рыбный день: суп из лосося и форшмак с озёрной форелью. — Сами ловите рыбу?– поинтересовался Джарод. — Индейцы ловят. Многие из них здесь живут месяцами,– сказал брат Даниэль и повернулся к двери, ведущей на улицу. В тот же момент она открылась, пропуская вперёд Томаса и Розали. Гейтс чуть замешкался, внимательным взглядом окидывая столовую. И только после того, как перехватил взгляд Паркер, быстро направился к нужному столику. — Как ты себя чувствуешь?– заботливо спросила Мисс у Томаса. — Так словно мой мозг почистили наждачной бумагой,– слабо улыбнулся Гейтс, присаживаясь за стол.– Но в целом, значительно лучше. Пожелав приятного аппетита гостям, брат Даниэль и сестра Розали покинули столовую. — Значит, ты мой друг - Джарод?– с места в карьер начал Томас.– Тот самый Притворщик, за которым охотится Центр? — Потише,– полушёпотом остерегла Паркер. — Что ты ему успела рассказать?– Джарод изумлённо уставился на Мисс. — Всё. — Всё?! — В общем-то, да. Притворщик перевёл подозрительный взгляд на Мимикра. Такой прыти от Паркер Джарод явно не ожидал. Во всяком случае, надеялся, что она, как и раньше, не станет посвящать Томаса в свою работу и «тёмную сторону» жизни. Но, видимо, для Мисс отношения с Гейтсом стали более чем серьёзными и вошли в главную фазу - безграничного доверия. В любой другой раз Джарод бы, наверное, порадовался за Паркер. Но не сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #396 : 05-Марта-2012 08:40 » |
|
— Так словно мой мозг почистили наждачной бумагой...
не слАбо! отличное сравнение!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #397 : 05-Марта-2012 22:19 » |
|
*улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #398 : 05-Марта-2012 22:24 » |
|
— Да, я тот самый,– наконец, ответил Томасу Притворщик.– В моей подлинности можно не сомневаться. На последнем слове Мисс сильно наступила Джароду на ногу. — Давайте пообедаем,– предложила (а точнее - потребовала) она.– А разговор продолжим не в общественном месте. — Прости, я не подумал об осторожности,– извинился Гейтс. — С этой женщиной,– Притворщик кивком указал на Мисс,– тебе теперь всегда придётся думать об осторожности. Паркер бросила на мужчину угрожающий взгляд: — Джарод, у тебя суп стынет! — От твоего взора - точно. — Тогда сделай так, чтоб я на тебя не смотрела. — Тебе не пойдут шоры. И кстати, может, уже уберёшь ногу с моего ботинка? Мисс с трудом подавила порыв посмотреть на реакцию Гейтса. Она понимала, что Джарод пользуется малейшей возможностью, чтоб вколачивать между ней и Томасом клинья. Нет, при мужчинах нельзя признавать вину, 90% твоей правоты в том, как ты преподносишь ситуацию, и уже не так важно - действительно ли ты провинилась. — Не раньше, чем ты займёшь свой рот обедом,– сухо ответила Паркер. — Занятные у вас отношения,– улыбнулся Гейтс.– Похожи на подростковую влюблённость. Мисс перевела взгляд на Томаса, затем на Джарода и снова на Томаса. — Так, ужинать я буду одна,– резюмировала она.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #399 : 06-Марта-2012 01:04 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #400 : 06-Марта-2012 11:22 » |
|
— Так, ужинать я буду одна,– резюмировала она. Эвана как! Даже любимого плюшевого Томми не возьмет?
|
|
« Последнее редактирование: 06-Марта-2012 12:23 от Ненастье »
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #401 : 06-Марта-2012 12:23 » |
|
нельзя признавать вину, 90% твоей правоты в том, как ты преподносишь ситуацию, и уже не так важно - действительно ли ты провинилась. Так вот значит как!!!! Ага......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #402 : 06-Марта-2012 15:15 » |
|
— Джарод, у тебя суп стынет! — От твоего взора - точно.
класс!!!! и про влюбленность - очень верно подмечено!)) осталось Паркер косички заплести, а Джароду за них каждый раз дергать!))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #403 : 06-Марта-2012 20:02 » |
|
Эвана как! Даже любимого плюшевого Томми не возьмет?
Чего йто ты иронизируешь по поводу Томми? Тебе ж он нравился......... Прошла любовь?.. нельзя признавать вину, 90% твоей правоты в том, как ты преподносишь ситуацию, и уже не так важно - действительно ли ты провинилась. Так вот значит как!!!! Ага...... Ну-у-у-у... в общем, ДА))) класс!!!!
и про влюбленность - очень верно подмечено!)) осталось Паркер косички заплести, а Джароду за них каждый раз дергать!))))))
да уж... перестаралась я чуток......
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #404 : 07-Марта-2012 10:24 » |