Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #315 : 24-Февраля-2012 10:53 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #316 : 24-Февраля-2012 23:28 » |
|
— В Оксфорде мы с Каденом проводили исследования и писали научные работы о последователях Святого Франциска и Святой Клары Ассизских,– задумчиво пробормотала Паркер.– Но что-то не припомню, чтоб эти ордены (ни мужской, ни женский) вели не аскетический образ жизни, да ещё и семьи создавали. И никаких нео-францисканцев не существует! — Значит, эти - родоначальники,– подмигнул Гейтс.– Иезуиты тоже начинали скромно, а превратились… Мисс усмехнулась, согласно кивая головой. В конце концов, какая ей разница, по каким правилам живут эти люди? Это только их дело. Женщина подошла к кровати, забирая стопку одежды и перенося её в шкаф. — О! Это тебе!– улыбнулась Паркер, накидывая Томасу на плечи меховую накидку с капюшоном, какие носили здесь все местные обитатели.– А что?.. Смотришься, как глава ордена! Мисс вернулась к шкафу, и вскоре выудила оттуда ночную сорочку до пят с длинными рукавами. Приложив её к себе, женщина повернулась к Томасу, который с добродушной улыбкой на губах наблюдал за ней, сидя на кровати (накидка лежала рядом). — Ну-у, в некоторых вопросах они всё-таки остались старомодны,– иронично заметила Паркер.– Я понравлюсь тебе в этом ночью? — Да,– весело кивнул мужчина. — Мог бы сказать что-нибудь вроде: «Ты мне понравишься и без всего». — Без всего, как раз несложно понравиться… по-моему. Мисс отбросила в сторону ночную рубашку и возмущённо глянула на Томаса: — Типичный представитель мужского пола - лишь бы раздеть женщину! — Разве я это сказал?– изумился Гейтс.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #317 : 25-Февраля-2012 08:41 » |
|
Не, я б с Томми и пяти минут не выдержала!))))))))))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #318 : 25-Февраля-2012 08:49 » |
|
Набросилась бы на него?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #319 : 25-Февраля-2012 09:27 » |
|
Я б точно набросилась... чтоб придушить.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #320 : 25-Февраля-2012 10:27 » |
|
Придушить в объятьях?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #321 : 25-Февраля-2012 10:40 » |
|
Не думаю... Терпеть не могу "правильных мальчиков"
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #322 : 25-Февраля-2012 10:53 » |
|
Это по молодости... это пройдёт...)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #323 : 25-Февраля-2012 22:03 » |
|
так, я не поняла: кто-то ушел писать обещанную проду - ГДЕ ОНА???
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #324 : 25-Февраля-2012 22:13 » |
|
Весна у всех, говорите, уже пришла?.. ======================================= — Я поняла, ты меня дразнишь, да?! Губы мужчины расплылись в белозубой улыбке, а в зелёных глазах заплясали весёлые огоньки. И как можно было сердиться на такого парня? Признаться, Паркер до смерти надоели сложные люди, хотелось стабильности, надёжности, предсказуемости. Походкой пантеры Мисс приблизилась к Томасу, села ему верхом на колени, крепко сжав ногами бёдра мужчины. — Будем считать, что ты добился, чего хотел,– с угрожающе-вызывающими нотками в голосе процедила Паркер.– Я почти готова придушить тебя. — Придушить в объятьях?– уточнил Гейтс, с трудом сдерживая улыбку. — Не думаю… Терпеть не могу «правильных мальчиков», которые даже соблазняют с чувством такта и средневекового благородства. — Разве? Ладони Томаса скользнули по бедрам женщины и остановились на талии. Чуть приподняв Паркер, мужчина перевернулся, с лёгкостью опрокидывая её на постель. — И как же ты предпочитаешь, чтоб тебя соблазняли?– подтягивая Мисс к центру кровати и накрывая своим телом, поинтересовался Гейтс.– Просвети… Я постараюсь запомнить! Мужчина состроил самую сосредоточенно-внимательную гримасу. — Ты… тяжёлый. — Тогда подсократи немного свою лекцию. — Ты… т-ты… — Угу. — Опять дразнишься! Дыхание Паркер участилось и не только от невозможности вдыхать полной грудью. И хотя она и пыталась всем своим видом выказать возмущение и недовольство, на самом деле ей нравилось лежать под Томасом и томиться в ожидании и предвкушении. Каждая клеточка её тела сладостно стонала и грелась, повышая температуру.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #325 : 25-Февраля-2012 22:13 » |
|
МНЕ! Мне становится жалко Паркер! Не... ну не мужик, а катастрофа!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #326 : 25-Февраля-2012 22:13 » |
|
так, я не поняла: кто-то ушел писать обещанную проду - ГДЕ ОНА???
о! подпольщики выползли!)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #327 : 25-Февраля-2012 22:14 » |
|
МНЕ! Мне становится жалко Паркер!
Да ладно! Не верю!)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #328 : 25-Февраля-2012 22:15 » |
|
Кстати, я сильно поспорю, что все (в общем смысле) лучше выглядят без одежды! И, тем самым, могут соблазнить! ))))))) Правильная одежда для соблазна - это незаменимая вещь! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #329 : 25-Февраля-2012 22:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|