ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #220 : 14-Февраля-2012 23:00 » |
|
А вот и Чапакабра вернулся))) с продой: =============================== Гурон затормозил в метре от собравшихся, едва не на ходу спрыгивая со своего железного мустанга. — Паркер!.. Хвала Богам!– перевёл он дыхание.– Я боялся, что вы могли покинуть город… Джарод удивлённо переводил взгляд на каждого из стоящей перед ним троицы, но голоса пока не подавал, понимая, что что-то не так. Напряжение в этом треугольнике можно было размешивать ложкой. — Я знаю, я идиот и кретин!– со страдальческим выражением на лице признался Каден. — Это синонимы,– спокойно констатировала Паркер. — Прости мою горячую индейскую кровь, я жутко раскаиваюсь!.. Клянусь предками, такого больше не повторится!– заверил гурон.– Прости! Как истинная женщина Мисс выдержала приличествующую паузу и с убийственным безразличием ответила: — Я подумаю. Каден повернулся к Гейтсу: — Томас, и ты прости… Ну, ты же можешь меня понять… как мужчина!.. Твоя девушка слишком хороша, чтоб оставаться равнодушным к ней! Я знаю, это не оправдание, я вёл себя как дикарь… «Огненная вода» погубила многих индейцев и решила судьбу Северной Америки! — Судьбу Северной Америки решил залп трёх французских мушкетов,– скептически возразила Паркер. — Это вы, белые, так считаете! — Ты, вождь краснокожих, давно ли забыл, кто твоя мать?!– выпалила Мисс, прежде чем сообразила, как ранит мужчину. Гурон побледнел, невольно поднимая глаза на верхушки деревьев и медленно оглядывая белоснежный лес. — Боже… Каден, прости,– проронила женщина, закусывая нижнюю губу. Канадец задумчиво покачал головой, а потом, ободряюще улыбнувшись, сказал: — Только если вы с Томасом примете приглашение на утренний кофе. Мисс вопросительно посмотрела на Гейтса. При виде этого Джарод едва не хмыкнул в голос. Чтобы Паркер ждала от кого-то разрешения или одобрения?! Такого он не мог себе представить даже в самом фантастическом сне. В этот миг Притворщик взмолился, чтобы Мимикр ей отказал, но тот сыграл роль безупречно. — Ну, ты же уже всё решила,– добродушно улыбнулся Томас. Паркер улыбнулась в ответ самой нежной улыбкой, так что у Джарода свело скулы. — Надеюсь, я тоже приглашён?– поспешно уточнил он у Кадена. Тот утвердительно кивнул, и Мисс, наконец, вспомнила о Притворщике. Они быстро обменялись колючими взглядами и разошлись по машинам.
|