Valkyrja
|
|
« Ответ #135 : 11-Февраля-2012 23:49 » |
|
*облегченно выдохнув* Уф, догнала... Оль, как всегда: +100. Паркер определенно в сговоре, если не с волками, то с "дядей сверху" точно Вот только я не до конца поняла: в данном случае, мимикрия - это физическая, или психологическая особенность? Зы, меня вот этот "черный" интересует. Может вовсе не Томасу волчелычное зелье нужно. Тату, что там в учебнике по этому поводу пишут? Какие основные симптомы
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #136 : 12-Февраля-2012 00:54 » |
|
Зы, меня вот этот "черный" интересует. Может вовсе не Томасу волчелычное зелье нужно. Тату, что там в учебнике по этому поводу пишут? Какие основные симптомы да так.. пишут, что 1. профессор Люпин фандомы попутал))))))) 2. Паркер и Томми занесло в другую реальность. И Томми совсем не Гейтс, а Риддл))))) это если поприкалываться. а вообще индейские легенды и поверья не н пустом месте основаны.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #137 : 12-Февраля-2012 01:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #138 : 12-Февраля-2012 11:12 » |
|
Оль, как всегда: +100. Вот только я не до конца поняла: в данном случае, мимикрия - это физическая, или психологическая особенность?
Спасибо))) Если помнишь, Джарод говорил Паркер о пластических операциях... а потом о проверке ДНК...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #139 : 12-Февраля-2012 11:13 » |
|
а вообще индейские легенды и поверья не на пустом месте основаны.
Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #140 : 12-Февраля-2012 13:37 » |
|
Да, действительно, круто придумано! И Томас - это не Томас! А дальше - и Джарод в сияющих доспехах спасает от этого "мимикрированного" мисс Паркер, она в него влюбляется( ну, или в сияющие доспехи ))) и дальше в том же духе!... *мечтательно* угу, или окажется, что Джарод это тоже не Джарод... ...работает радио "Притворщик-FM"! без желаний в тотализатор не интересно было играть, а с желаниями сразу начинают терзать смутные сомнения, ну ладно, была не была! Тотализатор-1: Томас - мимикр(очень прониклась, после того, как увидела вчера на выставке замечательного представителя этого вида, долга любовалась с мыслями о Томасе)Тотализатор-2: Главные герои погибнут, псевдо-Томас останется жив!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #141 : 12-Февраля-2012 14:10 » |
|
Вот умеешь ты вызывать антипатию к зверью ))) Сначала акулы, теперь волки... Брр!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #142 : 12-Февраля-2012 14:41 » |
|
Вот умеешь ты вызывать антипатию к зверью ))) Сначала акулы, теперь волки... Брр! Пока даже не пыталась..............)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #143 : 12-Февраля-2012 14:43 » |
|
Да ладно, волки тут пока ничего плохого не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #144 : 12-Февраля-2012 14:49 » |
|
угу, или окажется, что Джарод это тоже не Джарод... *улыбка Лайла* без желаний в тотализатор не интересно было играть, а с желаниями сразу начинают терзать смутные сомнения, ну ладно, была не была! Настоящий джигит! Молодца! очень прониклась, после того, как увидела вчера на выставке замечательного представителя этого вида, долга любовалась с мыслями о Томасе а я вот после изучения данного вопроса поняла, что хочу завести хамелеона...((( но, увы, размеры квартиры и длительное отсутствие дома, не позволяют... вот может на пенсии.......
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #145 : 12-Февраля-2012 14:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #146 : 12-Февраля-2012 15:00 » |
|
*поперхнулась кофием*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #147 : 12-Февраля-2012 15:08 » |
|
Постучать по спинке? *улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #148 : 12-Февраля-2012 15:12 » |
|
Лучше не надо *отсаживаясь подальше*
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #149 : 12-Февраля-2012 15:18 » |
|
я вот после изучения данного вопроса поняла, что хочу завести хамелеона... да, хамелеон это здорово, но я вчера любовалась на представителя мимикрии форм, это как-то произвело большее впечатление.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|