ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #120 : 11-Февраля-2012 19:57 » |
|
Ой, мамочки..... *пошла стреляться*
эта была шутка! в такой Тотализатор даже ты выиграешь!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #121 : 11-Февраля-2012 19:59 » |
|
Ой, мамочки..... *пошла стреляться*
эта была шутка! в такой Тотализатор даже ты выиграешь! ЧТО ЗНАЧИТ ДАЖЕ Я?! Фиг тебе, а не букмекер и забудь вкус паэльи!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #122 : 11-Февраля-2012 20:04 » |
|
Зачем мне Фиг? Мне ТЫ нужна)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #123 : 11-Февраля-2012 21:05 » |
|
Всё ближе и ближе развязка... Скоро уже и сказка сказывается, да не скоро дело делается... Оставайтесь на нашей волне! ------------------------------------------------- — Ок, я попробую толкнуть сбоку… Надави на газ. Томас выбрался из кроссовера и едва не до колен увяз в рыхлом снегу. В такой субстанции сдвинуть с места почти 2 тонны (пускай и газующего) железа было невозможно. Но, видимо, кому-то наверху этого показалось мало (а может, «чёрный» своим немигающим взглядом помог), в общем, машина совсем заглохла. — Только этого не хватало,– скрипнул зубами Гейтс, обходя дверцу и направляясь к капоту. В тот же миг, как по сигналу, волки бросились к машине. — Томас!– закричала Паркер, в панике нажимая на клаксон, совершенно забыв, что аккумулятор только что сдох. Гейтс поспешил назад в машину и, огибая дверцу, поскользнулся, едва не упав. Один из волков в стремительном прыжке, преодолел последние несколько метров, отделявших его от человека, приземляясь у ноги Томаса. Паркер вскрикнула, ей показалось, что зверь успел, во всяком случае, Гейтс почему-то замешкался и с силой толкнул дверцу машины. Женщина услышала, как заскулил волк, а Томас, наконец, оказался в салоне, захлопывая и блокируя дверь. — Ты цел?– взволнованно спросила Мисс. Мужчина чуть промедлил с ответом, ощупывая левую ногу: — Да-да… — Он тебя укусил?! — Да нет, просто разорвал брючину. — Правда или ты меня успокаиваешь? Гейст посмотрел на женщину и слегка улыбнулся: — В полночь узнаем. — Что узнаем?!– немонимающе переспросила Паркер, чувствуя всё большую тревогу. — Это я пытался пошутить по поводу полнолуния, оборотней и тому подобное. Шутка не удалась, да и полночь давно прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #124 : 11-Февраля-2012 21:05 » |
|
Оль, а Оль, там оборотни стаей? ДА? Еще один проект Центра?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #125 : 11-Февраля-2012 21:07 » |
|
во млин))))) я этого кусочка не читала, когда свое сообщение отправляла))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #126 : 11-Февраля-2012 21:08 » |
|
Татик, как ты угадала?..)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #127 : 11-Февраля-2012 21:08 » |
|
во млин))))) я этого кусочка не читала, когда свое сообщение отправляла))))))
А вот такое оно - радио Кролика Роджера)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #128 : 11-Февраля-2012 21:10 » |
|
Брррррррр.... терпеть не могу такие сцены! Всегда кажется, что это за мной гонятся! Страшно! *спряталась под одеяло* Ой, что с милым Томи в полночь бууууудет.... ууууууу))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #129 : 11-Февраля-2012 21:11 » |
|
Татик, как ты угадала?..))) гы-гы... почитай ГП, еще не так угадаешь))))) Брррррррр.... терпеть не могу такие сцены! Всегда кажется, что это за мной гонятся! Страшно! *спряталась под одеяло* Ой, что с милым Томи в полночь бууууудет.... ууууууу))))
Как что? Ему Паркер волчелычное зелье сварит))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #130 : 11-Февраля-2012 21:14 » |
|
Ой, что с милым Томи в полночь бууууудет.... ууууууу))))
Станет козлёночком волком м… *затыкает рот обеими руками*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #131 : 11-Февраля-2012 22:05 » |
|
Женщина не успела ничего ответить, «чёрный», до этого стоявший на пригорке, и точно военачальник, наблюдавший за стаей, вдруг сорвался с места и в несколько больших прыжков оказался перед кроссовером, а потом и на его капоте. Паркер вжалась в кресло, испуганно глядя в поблёскивающие глаза волка. — Не бойся,– Томас взял Мисс за руку, крепко сжимая.– Внутри мы в безопасности. «Чёрный» поводил мордой по лобовому стеклу, поскрёб когтями и запрыгнул на крышу. В этот момент женщина возблагодарила Бога, что у них машина без люка. Некоторое время стая ещё кружила вокруг автомобиля, а потом нехотя удалилась в лес. — А этот с крыши тоже ушёл?– шёпотом спросила Паркер. — Вроде не спрыгивал…– пожал плечами Томас,– если только сзади… Попробую взглянуть. — Нет, Томми! Бога ради! Я не вынесу это ещё раз! Мисс ухватила мужчину за руку так крепко, словно теряла жизнь. — Надо посмотреть, что с аккумулятором,– попытался мягко возразить Гейтс.– Мы без обогрева тут околеем до утра. — Лучше околеть, чем быть разорванными дикими зверями! — Паркер, я серьёзно. На улице -15. — Когда эта зверюга разорвёт тебя, я всё равно околею тут одна,– скептически заметила женщина.– Если не умру раньше, от разрыва сердца,– добавила она тихо. Томас некоторое время молчал, а потом кивнул на заднюю часть салона. — Достань из чемоданов тёплые свитера, кофты и одень всё на себя,– велел он.– До рассвета ещё далеко… — Томми, без движения мы замёрзнем даже под двадцатью одеялами,– усмехнулась Паркер, перебираясь в центр салона и раскладывая сиденья. Гейтс внимательно наблюдал за Мисс, нервно играя желваками. — Ты долго там будешь сидеть?– удивлённо спросила Паркер. — Ты… имеешь в виду… — Самый просто способ согреться до утра! Томас чуть помедлил, но потом всё-таки перебрался к женщине на сиденье. Некоторое время они молчали, просто глядя друг на друга. Наконец, Гейтс произнёс: — Послушай… Я должен кое в чём признаться… — Томми, не надо. Я тоже нервничаю, но не стоит всё усложнять признаниями,– покачала головой Паркер.– Есть ТЫ, Я и ДАННЫЙ МОМЕНТ…
================================= Наше радио на сегодня прощается в вами! Приятных снов!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #132 : 11-Февраля-2012 22:28 » |
|
Нет-нет.... не говорите мне, что она его сексом собралась согреть! Да ещё и до самого утра..... Да она всё специально подстроила! И аккумулятор сел не просто так!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #133 : 11-Февраля-2012 22:32 » |
|
И с волками она тоже в сговоре, да?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #134 : 11-Февраля-2012 22:34 » |
|
Она просто просчитала заранее, что они придут! ))))) Бедный Томми! Ничё, он её за это покусает! Наверняка ей понравится))))
|
|
|
|
|
|
|
|