ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #75 : 07-Февраля-2012 22:51 » |
|
Н-да... радио не рассчитало диапазон своих возможностей... Обещанное вещание продлевается... до следующего дня...=========================================== Паркер положила голову на грудь Томаса и почувствовала, как тот напрягся. — Тебе понравился сегодняшний вечер?– тихо спросила она. — Да, я давно… нет, не так… я не помню, когда последний раз так хорошо отдыхал. Спасибо,– искренне поблагодарил Гейтс. — Если б я могла сделать для тебя большее…– рука женщины обняла Томаса за пояс. — Паркер… — Да? Не убирая руки, Мисс перевернулась на живот, всматриваясь в лицо любимого мужчины. Его близость, блуждающий по крови алкоголь и какая-то «индейская трава» (явно не простой табак), будоражили воображение Паркер. К тому же длительное отсутствие мужчины услужливо наполнило тело огнём. — Ты не могла бы…– Гейтс запнулся, не зная, как лучше сформулировать предложение, чтоб не обидеть женщину,– немного… отодвинуться. Я же не железный. — А, по-моему, даже очень,– иронично шепнула Мисс.– Неужели, я тебя ничуть не волную? Ты не хочешь физической близости? — Ты всегда так прямолинейна? — Да! — Н-ну, хорошо… Именно физической близости я сейчас и хочу. Но это не то, что нужно тебе. — Вот как?– в голосе Паркер проскользнуло изумление.– И чего же нужно мне? — Любви того Томаса, которого ты прежде знала. — Не говори о нём, как о другом человеке,– нахмурилась Мисс, садясь на постели. На память снова пришёл тот жуткий разговор с Джародом. Будь он неладен! — Но на данный момент это так и есть,– довольно жёстко сказал Гейтс.– Я чувствую себя так, словно меня выставили на замену травмированному футболисту. Игра продолжается, я должен играть… но не знаю правил! — Ты выучишь правила по ходу игры, главное - не стоять на месте. Паркер наклонилась к мужчине, осторожно касаясь губами его губ. Такой знакомый вкус, столько приятных воспоминаний, бесконечная нега… и всё это внезапно обрывается. Томас мягко отстраняет женщину. — Прости. Я не могу. Мисс буквально разорвало изнутри. Выругавшись про себя, она быстро поднялась с постели, накинула халат и вышла из комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #76 : 07-Февраля-2012 22:52 » |
|
поверья гуронов))) всё натурально))) практически никакой отсебятины)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #77 : 08-Февраля-2012 08:23 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #78 : 08-Февраля-2012 08:26 » |
|
зы: Все Тотализаторы в фанфе будут БЕСПЛАТНЫМИ! И ваще - кому должна, всем простила! Батюшки!!!! Нет, Оль, так неинтересно! Давай-ка лучше вернемся к желаниям!))) Так, что за тотализатор тут? Конкретный вопрос, варианты ответа, ставки?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #79 : 08-Февраля-2012 09:48 » |
|
Ага, Мурка попалась.... ага.... ща я кофе попью и вернусь к своим должностным обязаностям!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #80 : 08-Февраля-2012 09:51 » |
|
а я вроде и не пряталась))) просто не нашла тут конкретного вопроса))) ну а раз уж, Ненастье, ты знаешь сюжет, то давай вопрос с вариантами ответов!)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #81 : 08-Февраля-2012 10:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #82 : 08-Февраля-2012 10:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #83 : 08-Февраля-2012 16:26 » |
|
Паркер ( и нас заодно) лишили сладкого. ай-ай-ай, какая жалость! ))) Сегодня вы узнаете к чему приводят случайности, [/color] случайный sex, sex по-дружбе, дружба студентов стоит ли бороться с закономерностями и... почему красной шапочке нельзя ходить в лес!!! Оставайтесь на нашей волне!
Ой, такие глобальные проблемы подымаются! *заранее настроила радио на нужную волну, чтобы не пропустить откровений кролика Роджера*
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #84 : 08-Февраля-2012 16:27 » |
|
ща я кофе попью и вернусь к своим должностным обязаностям!
Кофепитие, видимо, затянулось
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #85 : 08-Февраля-2012 19:04 » |
|
Н-да... после такой дозы кофеина, она вряд ли задаст какие-нить вопросы)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #86 : 08-Февраля-2012 19:06 » |
|
Ой, такие глобальные проблемы подымаются! *заранее настроила радио на нужную волну, чтобы не пропустить откровений кролика Роджера* Да-да! Кролик Роджер уже тут! Щаз полчасика отдохнёт и... расскажет, кто его подставил начнёт эфир для тех, кому за 30)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #87 : 08-Февраля-2012 19:51 » |
|
Итак... Кролик Роджер предлагает вам ДВА Тотализатора по цене одного... желания)))
Тотализатор-1: Кто такой «Томас»? (варианты типа: Томас, клон, мимикр, Джарод, Лайл, Чупакабра и т.д.)
Тотализатор-2: Каким будет финал? (варианты типа: все живы и золотой закат; Паркер убьют и сумерки; «Томаса» прогонят и рассвет; Джарод и Паркер погибнут и новолуние; все погибнут и кровавая заря и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #88 : 08-Февраля-2012 20:43 » |
|
Поехали... ========================================== Каден подбрасывал дрова в камин, когда услышал позади лёгкие шаги. — Чего не спишь?– удивился он, глянув на настенные часы. Те показывали без четверти два. — Бессонница. А ты?– в ответ поинтересовалась Мисс. — И у меня она же… вот лечу её бурбоном. — Полечи и меня,– попросила Паркер, опускаясь на диван перед журнальным столиком, на котором стояла бутылка и стакан. Гурон без лишних расспросов принёс с кухни второй стакан и наполнил его для женщины. — За… Только за светлые воспоминания,– предложил Каден, подсаживаясь к Паркер. Губы Мисс тронула слабая усмешка. Светлых воспоминаний было хоть отбавляй, а вот возродить их в нынешней реальности что-то не получалось. Женщина сделала пару приличных глотков и тут почувствовала, как гурон хлопнул её ладонью по коленке. — Брось, клариссинка, не один мужчина не стоит потраченных на него нервов,– ободряюще подмигнул канадец, убирая руку.– Во всяком случае, так утверждала моя мать. — Как она? Лицо Кадена сделалось пасмурным, он неуютно поёжился и, подавив вздох, сдержано ответил: — Два года назад… её не стало. — О-у, прости,– теперь пришла очередь Мисс потрепать своего студенческого друга по коленке. — Пропала… в нашем лесу… без вести. Как раз в декабре… полиция, после недельных поисков, выдвинула версию… Впрочем, неважно. — Мне жаль, Каден.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #89 : 08-Февраля-2012 20:48 » |
|
Н-да... после такой дозы кофеина, она вряд ли задаст какие-нить вопросы)))
вот вам смешно, а у меня и правда голова от кофе болит......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|