ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #28 : 03-Февраля-2012 22:00 » |
|
Три дня, проведённые в глуши, вдали от цивилизации и суматохи, показались Паркер лучшими в её жизни. Она готова была и дальше сидеть в этой «резервации», но понимала, что для Томаса - это не многим лучше клиники. Мисс уговорила Кадена поехать вечером в город в какой-нибудь небольшой ресторанчик с музыкой и развлекательной программой. Узнав об этом, Гейтс действительно оживился, и Паркер была счастлива видеть это. Перед ужином Каден заехал за своей знакомой - Хлоей, и теперь компания из четырёх человек сидела за столиком, заказав разных вин и вкусностей. Томас, правда, предпочёл начать с десерта в виде ванильного, вишневого и шоколадного мороженых. У Паркер едва не навернулись слёзы при виде этого. — Вы так любите сладкое?– глядя на Томаса, улыбнулась Хлоя. Мужчина оторвался от десерта, посмотрел на компанию за столом и чуть смущённо ответил: — Просто я давно не ел мороженое. — Бережёте фигуру?– съязвила подружка Кадена. — Там, где я жил последние два года, мороженого не было. — Боже… и где же вы жили? Гейтс хотел уже было ответить, но Паркер (не желая, чтоб он распространялся о клинике для душевнобольных) его опередила: — Томас - астронавт. Всё время проводит на засекреченных военных базах или на космической станции. Каден с трудом сдержал смех, а вот Хлоя явно поверила. И даже уважительно посмотрела на Гейтса. Тот в свою очередь удивлённо глядел на Мисс. — Прости, дорогой,– мило улыбнулась Паркер.– Я знаю, это военная тайна. Больше ни слова о твоей работе. — И о работе вообще,– поддержала Хлоя.– Завтра выходной! У вас уже есть какие-то планы? — Ну-у-у,– Мисс неуверенно пожала плечами,– пока не знаем. — Знаем-знаем,– вмешался в разговор Каден.– На завтра у нас запланирована культурная программа. Паркер возвела глаза в потолок, иронично качая головой: — Слово «культурная» из твоих уст звучит очень подозрительно, ваяндот. Канадец уже собрался было парировать, но вдруг забылся, сосредоточив взгляд на вошедшем в зал мужчине. — Раш!– поднимаясь из-за стола, окликнул Каден и махнул тому рукой. Вошедший обернулся, кивнул и направился к столику компании. — Привет,– поздоровался он, обводя присутствующих внимательным карим взглядом.
|