Ненастье
|
|
« Ответ #585 : 26-Июня-2012 22:45 » |
|
Безобразие, я считаю!!! Оставила меня без сказки!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #586 : 27-Июня-2012 11:33 » |
|
"Это присказка, не сказка... Сказка будет впереди"))) =======================
— Томасу плохо!– запыхавшись, выдавила девушка.– Он вколол себе в вену укол и вдруг упал… Мисс побледнела и, растолкав Джарода и Зои, стоявших у неё на пути, бросилась в комнату. Но Гейтс уже был в сознании, правда, сидел на полу, привалившись к дивану. Увидев перепуганное выражение на лице Паркер, он быстро выпалил: — Всё нормально!.. Нормально! Просто голова закружилась… Мисс опустилась возле Томаса на корточки, крепко обнимая за шею. Когда же прошёл первый шок, она недовольно буркнула: — Не мог попросить меня сделать укол?! Гейтс вдруг как-то странно посмотрел на женщину, затем перевёл взгляд на Джарода и снова на Мисс. — Что?– встревожено спросила та. — У тебя помада размазалась… /// Сорри, не смогла удержаться)))))) — Паркер?.. — Да? — Паркер… — И?.. — Паркер! — Что?! Что?.. Говори же! — По-моему, он вспомнил,– вмешался в разговор Притворщик. — Джарод,– чуть улыбнулся Томас. — Как чувствуешь себя? — Как при возвращении в старый дом. Гейтс медленно поднялся на ноги, сосредоточив взгляд в какой-то неопределённой точке пространства. Мозг лихорадочно обрабатывал забытую информацию, соотнося с уже имеющейся. — Надо бы сделать анализ лекарства, которое дал ему Знахарь,– озадаченно заметил Притворщик. — Это был последний укол,– выходя из стопора, отозвался Томас и вдруг перевёл взор на Паркер.– Так вот в какой корпорации ты работаешь… работала,– поправился мужчина,– и Джарод, значит, тоже не имеет никакого отношения к строительству… — Что ты помнишь? Как ты потерял память?– поинтересовалась Мисс.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #587 : 27-Июня-2012 11:49 » |
|
О как!!!! Интересно......
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #588 : 27-Июня-2012 16:40 » |
|
ну и???
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #589 : 27-Июня-2012 20:51 » |
|
шо и??? ...ик...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #590 : 27-Июня-2012 22:57 » |
|
прода хде?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #591 : 28-Июня-2012 07:31 » |
|
не знаю... спала ночью всего часа три... Колян заболел... утром уже отвезла его в деревню к бабушке с дедушкой... возвращалась в город, думала лишь о том, как бы не заснуть за рулём... промили по организму ещё бегают, в случае чего, не отмажешься...((( не уверена, что смогу сегодня что-то написать... а после работы вообще уеду в деревню к Коляну...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #592 : 28-Июня-2012 08:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #593 : 28-Июня-2012 09:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #594 : 29-Июня-2012 11:01 » |
|
— Помню утро, звонок в дверь и… электрошокер. А потом только белые палаты, лекарства и бесконечные клиники… — Прости,– закусывая губы, прошептала Паркер.– Это всё из-за меня. — Это не ты виновата, а руководство Центра,– мрачно буркнул Джарод. Томас бережно приподнял лицо женщины за подбородок и, бесконечно-нежно глядя ей в глаза, сказал: — Никогда не смей так думать. Паркер прильнула к груди любимого мужчины, обнимая его за пояс. Как же надёжно и хорошо было рядом с ним. И та сиюминутная слабость на кухне - просто бред! Да она бы и сама не дала Джароду продолжить поцелуй, независимо от Зои. Просто она была обескуражена… Притворщик отвёл глаза в сторону, наткнулся на взгляд Зои и чуть улыбнулся. Да, конечно, у них с Паркер не было будущего, слишком длинён шлейф прошлого. Они оба это понимали. А вот Зои… Она могла стать будущим Джарода. И он приложит к этому все усилия. А детская влюблённость должна остаться в детстве! Паркер, наконец, отстранилась от Томаса и, обернувшись к Притворщику, объявила: — Я еду на остров. Слишком много ниточек тянется туда. В новостях показали Кокса, убитого волком. И ещё одного субъекта из Центра, его приставили к Томасу в последней клинике. Возможно, отец об этом узнал и поэтому отправил меня к Томми. А фискала убили в твоём доме, подозреваю, что сделал это мистер Кокс, желая свалить вину на меня. — Почему на тебя?– удивился Джарод. — Туда подбросили украденный у меня пистолет. Но и это не всё. В новостях объявили, что мы с отцом и Томасом утонули в Гуроне и наши тела якобы опознаны. И Hummer был точно такой, на каком нас замело ночью! Мне нужны ответы от этих неофранцисканцев, и я их получу! — Мы с Томасом поедем с тобой. — А я?!– возмутилась Зои. — Тебе лучше… — Нет! Не лучше! — Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #595 : 29-Июня-2012 19:19 » |
|
.............бережно приподнял лицо женщины за подбородок и, бесконечно-нежно глядя ей в глаза, сказал:............... .................. Паркер прильнула к груди любимого мужчины, обнимая его за пояс............. Как романтииииииишно.... )))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #596 : 29-Июня-2012 20:03 » |
|
Не то слово:)
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #597 : 29-Июня-2012 21:35 » |
|
Пасиб
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #598 : 30-Июня-2012 21:49 » |
|
Бедная Зоуи! В какой-то она неловкой ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #599 : 01-Июля-2012 01:09 » |
|
и не тока она...
|
|