ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #375 : 28-Февраля-2012 13:04 » |
|
а сама-то? что-то я смотрю вы совсем перестали писать свои фанфы! отлыниваете!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #376 : 28-Февраля-2012 13:19 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
gozal_0_93
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #377 : 28-Февраля-2012 16:35 » |
|
Класссс! Будто посмотрела а не прочитала
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #378 : 28-Февраля-2012 16:40 » |
|
Мерси)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #379 : 28-Февраля-2012 17:11 » |
|
Ой, Томаса украли! )))) Украаааалииии! )))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #380 : 28-Февраля-2012 19:07 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #381 : 28-Февраля-2012 21:56 » |
|
Ой, Томаса украли! )))) Украаааалииии! )))))
скорее сожрали... ну или покусали слегка)))) даешь нового вервульфа!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #382 : 28-Февраля-2012 22:15 » |
|
Я о другом думаю! Не того монашки спёрли! Намаются они с Томасом! Для утех не годится.... хиловат. Им Джарода хватать надо было!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #383 : 28-Февраля-2012 22:38 » |
|
пфффффффф!.. И с Джародом намаятся!!!!!!!!! Это ж не Джарод из РИ!!! В сериале он тоже... кх... полумонах)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #384 : 28-Февраля-2012 22:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #385 : 29-Февраля-2012 23:56 » |
|
ааа, ааа, нету, продолжения нету, хнык-хнык...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #386 : 01-Марта-2012 06:17 » |
|
сил вчера не было...(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #387 : 01-Марта-2012 11:32 » |
|
У нашего радио сегодня дневной эфир!..))) Так что даже страшно не будет =========================== — Подвал?– удивлённо просила Мисс. — Похоже на волков… Фраза Притворщика была прервана звуком мягких шагов, Джарод и Паркер обернулись. По коридору к ним шёл мужчина средних лет в бежево-коричневой сутане. — День добрый,– поприветствовал он.– Я брат Даниэль. Я пришёл пригласить вас на обед. — Мой… муж куда-то… вышел, пока мы ходили навестить друзей,– тщательно подбирая слова, сказала Мисс. — Да-да,– подтвердил неофранцисканец.– У него разболелась голова, они с моей супругой - сестрой Розали (вы с ней уже знакомы) отправились к нашему медику за лекарствами. Они придут прямо в столовую, а я должен проводить туда вас. Паркер согласно кивнула и направилась вслед за братом Даниэлем, Джароду ничего не оставалось, как пойти за ними. — Значит, вы женаты,– обратилась Мисс к францисканцу.– Ваша нео-религия не запрещает браков? — Совершенно верно. Это трудно понять обычному обывателю. — Ну-у, я не совсем обыватель. Я неплохо разбираюсь во францисканизме. — Это объясняет ваши удивление и любопытство,– добродушно улыбнулся брат Даниэль.– Но это тема для длительных бесед. И если я начну вас в них втягивать, вы решите, что здесь секта. Паркер выдавила из себя подобие улыбки и быстро оглянулась на Джарода. Тот шёл, с самым сосредоточенным видом рассматривая коридор, выглядывая во все окна и, видимо, составлял в уме план здания и местности. — У вас внизу подвал?– вдруг спросила Мисс.– Мы слышали странные звуки из-под полов…
|
|
« Последнее редактирование: 01-Марта-2012 11:34 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #388 : 01-Марта-2012 13:01 » |
|
— Звукоизоляция нарушена, как раз сейчас чиним… Да, там подвал, что-то вроде приюта для животных. Здешние звери так привыкли к нам, что в непогоду или голодные времена сами приходят сюда. — Так сестра Розали по ним определила, что будет буран? — Буран? Возможно. Я в приметах не очень сведущ. А вот моя жена предсказывает погоду уж точно лучше всяких синоптиков,– усмехнулся мужчина. — Всего лишь по приметам? — Нет, иногда ещё в Google залезает. Паркер рассмеялась. Кажется, её хорошее настроение (испорченное подозрениями Джарода) снова вернулось. Хотя, конечно, Притворщика можно было понять, он всю «вольную» жизнь прожил с оглядкой. Если б он не был так подозрителен, Центр давно бы поймал его. — Сюда,– открывая тяжёлые дубовые двери, пригласил брат Даниэль. Джарод мгновенно оказался возле Паркер, готовый в случае опасности оттолкнуть её. Для надёжности он даже взял женщину за руку. Мисс хотела было отдернуть ладонь, но передумала. Тревога Джарода вновь передалась ей.
======================= На этом дневной сеанс окончен Будем считать, что за вчера радио выполнило отработку!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #389 : 01-Марта-2012 13:01 » |
|
— У вас внизу подвал?– вдруг спросила Мисс.– Мы слышали странные звуки из-под полов…
ага, и скоро вы все там окажитесь! бугага!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|