ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #150 : 12-Февраля-2012 15:37 » |
|
Ааа... помню, читала про такого... чего-то там у него в названии с Сатаной было вроде......
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #151 : 12-Февраля-2012 15:39 » |
|
О! Точно! Нашла!..))) Листохвостый или сатанинский геккон!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #152 : 12-Февраля-2012 15:46 » |
|
Пока даже не пыталась..............)))
Да ладно, волки тут пока ничего плохого не сделали.
Так тут и пытаться не надо было! ))) Мое воспаленное воображение уже представило в ярких красках (преимущественно кроваво-красных) то, как их клыки вырывают клочья мяса из еще живого Томаса... ЗЫ Это я начиталась Стивена Кинга. И еще насмотрелась небезызвестной сказочки, где одной девушке Талассе крабы отгрызли руку... )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #153 : 12-Февраля-2012 16:00 » |
|
Брррррр! Стеша! Читай ДОБРЫЕ книжки! Например, про Красную Шапочку!.. Нет... это не очень удачный пример... Например, про Иван-царевича и серого волка! Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #154 : 12-Февраля-2012 16:38 » |
|
Брррррр! Стеша! Читай ДОБРЫЕ книжки! Например, про Красную Шапочку!.. Нет... это не очень удачный пример... Например, про Иван-царевича и серого волка! Вот!
Ну ё-мое, опять о волках! )))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #155 : 12-Февраля-2012 20:00 » |
|
Настраиваем ваши приёмники на нашу волну, скоро будет ВЕСЕЛО, а может и нет))) А пока у Кролика Роджера вопрос к слушателям радио: Куда делись СЕМЕРО СМЕЛЫХ?! В Тотализаторе участвуют только Стеша, Мурка и Шпионка?! Что, больше никто не играет?! Неужели, кровь остальных не будоражит азарт?! С каких пор мы стали бояться ставок?! Paloma, может и тебе пора уже хоть разок сыграть? И все, все, все, кто даже ещё не писал ни одного поста на форуме! Не бойтесь, играйте!!! И вы обязательно выиграете!!! когда-нибудь))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #156 : 12-Февраля-2012 20:23 » |
|
А вот и мы))) Для тех, кто с нами, звучит эта песня))) ================================= Заблудившись в лабиринтах чувств и ощущений, Мисс растаяла от сладкой неги и избавилась от последних сомнений относительно «подлинности» Томаса. Однако когда сердце успокоилось, а тело вспомнило, как может быть хорошо от мужских ласк, совсем не к месту заработал мозг… — Что с тобой?– тихо спросил Гейтс, почувствовав дрожь и напряжение Паркер.– Холодно? Они лежали в тесных объятьях друг друга, соприкасаясь телами под расстёгнутыми куртками и прочей одеждой. — Томми…– женщина подняла глаза на мужчину, внимательно всматриваясь в его лицо. — Да? — Ты… в эти… у тебя… Нет, не важно. Мисс поджала губы, боясь озвучить свой вопрос, точнее - не желая слышать ответ на него. — Паркер, я по твоим глазам вижу, что это важно,– возразил Томас.– Скажи. Женщина пыталась придумать, как начать издалека, но, в конце концов, пошла кратчайшим путём: — У тебя кто-то был в эти два года… Фраза прозвучала скорее, как утверждение, нежели вопрос. Мужчина напрягся. — Прости,– наконец, вымолвил он.– Я хотел тебе рассказать до… Но ты остановила. — Та медсестра из клиники, что плакала в твой отъезд, одна из них? — Из них?– удивлённо переспросил Томас. — В клинике «Святого Лоуренса» ты был только три последних месяца,– тон Паркер сделался довольно жёстким.– В других клиниках ты тоже оставлял плачущих сестёр?!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #157 : 12-Февраля-2012 20:23 » |
|
Последнее замечание очень хорошее
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #158 : 12-Февраля-2012 20:27 » |
|
Киря, а какая ставка у тебя? *грозно так*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #159 : 12-Февраля-2012 20:32 » |
|
Кузя))) Ты напугала Кирю, она сбежала)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #160 : 12-Февраля-2012 20:33 » |
|
Ой.......... Киря, вееееерниииись!!!! *с диким криком побежала догонять*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #161 : 12-Февраля-2012 20:34 » |
|
Ты томагавк-то спрячь пока за пояс, что ли..............
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #162 : 12-Февраля-2012 20:57 » |
|
Пффф.... Нас так просто не запугаешь *перехватила меч поудобнее* 1 - метаморфмимикр. 2 - умрут все, причем абсолютно все.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #163 : 12-Февраля-2012 20:58 » |
|
Рыжик, дай я тебя обниму!!! *не может отдышаться*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #164 : 12-Февраля-2012 20:58 » |
|
|
|
|