А речь, моя дорогая «общественность», как многие уже догадались, идёт о том, как плохо я поступила с бедными беззащитными олала и и-жан, когда потребовала с них ответа за то, куда пропал Хамелеон! Потребовала я, правда, уже когда вышла на тропу войны, до этого (кому неймётся пусть проверит по датам!) ни разу olga_n_k не приняла участия в дискуссиях по поводу того, куда же и почему он пропал. Хотя «искренние» удивления олала и и-жан по этому поводу, вызывали у меня скрип зубов с отлетаньем эмали. Но я молчала. Я о многом молчу, пока меня совершенно не выведут из терпенья! Вывели?! Получите!
Так вот, такая плохая я, потому что Хамелеон - это olga_n_k, которая яростно набросилась на двух невинных овечек выживших с форума Хамелеона! Ну, разумеется, разве можно поверить, что olga_n_k способна на чувства?! Способна обидеться на каких-то безобидных олала и и-жан?! Да ещё так быстро, не размусоливая на десять листов, а одним махом! С какой стати?! Она же сильная, гордая! В груди у неё «не сердце, а насос для перекачивания крови»! Чем это её там могли ранить?! Бред, да?!.. Упс.
Ну, уж коль я поведала историю Хамелеона Еве, то тем более поведаю своей Семье. Эту историю я планировала рассказать после окончания фанфика, но теперь…
В общем, дело было так (щаз скопирую из Исходящих, чтоб Ева потом не обвинила, что ей я эту историю рассказала по-другому):
«Кто такой Хамелеон на форуме знают только два человека: Кеша (поскольку он слишком хорошо знает мой айпишник, всё-таки 5-й аккаут, не считая восстановления самого первого), но он в этом плане - могила)) и Ненастье. Ну, она-то меня раскусила сразу при авторизации, я ещё и поста-то ни одного не успела написать. Дело в том, что vladimir (это логин Хамелеона) - мой давний тайный псевдоним, я беру его на форумах, когда устаю, хочу скрыться от кого-то и т. п. (история его происхождения уходит корнями в чаты, где я никогда не использовала olga_n_k, а на вопросы: имя? город? отвечала лишь на 2-й: Владимир, после чего возникала путаница... ну, так и повелась эта традиция называться своим городом). Я, конечно, понимала, что Ненастье меня с таким логином тут же раскусит и сменила его на rimidalv. Но она слишком хорошо узнала меня за те 10 лет, что мы знакомы (кстати, познакомились на форуме… теперь мы лучшие подруги, и она крёстная моего сына). В общем, она в курсе моей слабости к анаграммам. К тому же она «разобрала по составу» мою почту vlad33ok@mail.ru: vlad - Владимир, 33 - мой регион, ok - моё студенческое прозвище, которым до сих пор при ней зовут меня подруги. Я пыталась отнекаться, но это было бесполезно. А уж после первого поста и речи не шло о том, чтобы провести её)) А началось ведь всё именно из-за Ненастья. Мы с ней давние тотализаторщики. Было у нас в своё время пари, когда я заявила, что больше не стану писать фанфов ни по Притворщику, ни по чему либо ещё (этот вид жанра меня перестал привлекать)... Она поставила на то, что стану! Т.ч. Хамелеоша был призван скрыть своё лицо именно от Ненастья. Но, конечно, покривлю душой, если скажу, что это всё. Нет, мне было так же не безынтересно посмотреть на комментарии форумчан в адрес постороннего для них человека, без шлейфа olga_n_k. Посмотрела)) И мне почему-то кажется, что будь я под своим логином, олала и и-жан были бы осторожнее в выражениях и уж точно не стали бы задираться, когда я запретила гестаповскую тему. А впрочем, может как раз наоборот... Эти девушки, видимо, энергетически подпитываются от споров и шпилек.»
Да, кстати, был ещё один мотив к мистификации - дружеская подколка. Для меня это равноценно вызову, негласному пари)) После своего стишка D.M., где Кузенька написала «Там чудеса: там Ольга бродит, В интригах местный фаворит!», в скайпе она подколола, что, мол, у меня появился конкурент – D.M. (кстати, Алин, это ты была Дедом Морозом?
)
Ну, вот собственно, такая история у Хамелеоши…
И для кого теперь я стана непорядочной?