Центр // THE CENTRE - Форум
27-Ноября-2024 12:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18
  Печать  
Автор Тема: ОННА-БУГЭЙСЯ или МОЯ ТРОПА ВОЙНЫ  (Прочитано 118802 раз)
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : 27-Января-2012 12:15 »

ох, давайте без разделений и резерваций (это совершенно лишнее)! давайте просто ту тему для споров модернизируем и все.

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
VBKesha
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : 27-Января-2012 12:22 »

Кеша, видимо, всё дело в масштабах. Есть война мировая, есть гражданская, есть улица на улицу, а есть и один на один.
Да, в твоём случае, это будет жутко, затронет многих, но всё равно ты ИМЕЕШЬ на это право! С авторами всё несколько проще и несравнимо менее масштабно. И они тоже ИМЕЮТ ПРАВО сломать своего снеговика.
Масштабы зависят только от оружия которое есть у одной из сторон, не более того всё остальное нормы морали. И именно они не позволят мне удалить этот форум. Но это только мой взгялд на такие вещи, для меня это как дать денег музыканту в переходе потому что понравилось как играет, а на завтра решить что на маршрутку не хватает и забрать.

Sore wa himitsu desu!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #137 : 27-Января-2012 12:22 »

ох, давайте без разделений и резерваций (это совершенно лишнее)! давайте просто ту тему для споров модернизируем и все.

Ну, почему же? Может кто-то захочет поспорить о масштабах вселенной, а другой о религии, а третий о форме черепа пингвина! Что ж им всем в одной тебе общаться?!
VBKesha
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : 27-Января-2012 12:23 »

И да никаких вторых болталок.

Sore wa himitsu desu!
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : 27-Января-2012 12:28 »

Ну, почему же? Может кто-то захочет поспорить о масштабах вселенной, а другой о религии, а третий о форме черепа пингвина! Что ж им всем в одной тебе общаться?!

ну... а почему нет))) мы же вот в ЗиП очень даже хорошо общаемся обо всем на свете - и о черепах пингвинов и о религии!)))

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #140 : 27-Января-2012 12:41 »

Ладно, с Болталкой уговорили, а вот с удалением собственного фанфа - НЕТ!!!
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : 27-Января-2012 12:42 »

:-)

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #142 : 27-Января-2012 12:50 »

ок, 2-й пункт зачеркнула
ушла дописывать правила)))
VBKesha
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : 27-Января-2012 12:53 »

Ладно, с Болталкой уговорили, а вот с удалением собственного фанфа - НЕТ!!!
Неужели так хочется дверь которой можно хлопнуть перед уходом?

Sore wa himitsu desu!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #144 : 27-Января-2012 12:55 »

не дверь, а ведро со шваброй, чтоб прибрать за собой!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #145 : 27-Января-2012 13:14 »

Всё достаточно просто:

2. Правила для прочих Разделов:
    2.1 запрещены нецензурные, некорректные, бестактные высказывания, задевающие участников форума;
    2.2 всё серьёзные споры и конфликтные ситуации, решаются в теме «Есть о чём поговорить»;
    2.3 если участники не могут классифицировать спор или договорится по прочим вопросам, решение принимает модератор;
    2.4 модератор всегда прав!
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : 27-Января-2012 13:22 »

Оля, тебя могут обвинить в том, что ты симпатизируешь модератору и даешь ему слишком много привилегий!))
 :lol: :lol: :lol: :lol:

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : 27-Января-2012 13:25 »

Оля, тебя могут обвинить в том, что ты симпатизируешь модератору и даешь ему слишком много привилегий!))
 :lol: :lol: :lol: :lol:

А я с этим согласна. У модератора должны быть привилегии! Ибо за ним много ответственности. И модератора должны и обязаны слушаться все! Все и всегда (и даже Оля :))))) )!

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : 27-Января-2012 13:31 »

ох, вот именно, что много ответственности! я тогда была очень озадачена своим назначением. но, как оказалось, зря переживала. никаких поводов для разбора полетов не было.

а потом повод появился. и когда попыталась что-то возразить, как модератор, обвинили в предвзятости...

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #149 : 27-Января-2012 13:59 »

Оля, тебя могут обвинить в том, что ты симпатизируешь модератору

Главное - чтоб ТЫ меня в этом не обвинила... *думает, не слишком ли бестактно прозвучала фраза*
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18
  Печать  

Перейти в: