Я вот не знаю нащёт разрешения автору удалять свою тему, кто то сказал "Произведение после публикации не принадлежит автору" так что коменты это одно, а вот само произведение это другое.
Что ж ты Марине Веруде разрешил удалить её произведение?
Кеша, мне кажется, ты не прав. Если я слепила снеговика в парке (не продавая, не даря), то имею полное право сломать его, забрать домой, переделать в динозавра.
Не хотел говорить но безвозвратно сдесь очень турдно чтото удалить даже мне, уровней перестраховки 3, с 3 вообще ничего не удаляется
Так что всегда могу вернуть.
Если честно просто надоело наблюдать за скандалами и прочим не хотелось спорить и пытаться остановить, уже давно опустились руки, просто людям наверно нужно совершать ошибки(ну и лишь подверждает мое мнение что где бы я не появился хорошим это не кончится), поэтому както спустил всё на тормозах.
По поводу моё произведение, я автор что хочу то и ворочу. Не забывайте авторы, что вы выложили произведение в открытый доступ и както некрасиво получается сегодня берите читайте а завтра я дал я взял, на мой взгляд это в целом уж извините хамство к читателям. Вам ведь не сильно понравится если я просто возьму и сотру форум, просто потому что у меня настроение не задалось, или ещё что то пошло не так. Если уж решили выложить что то в открытый доступ, то назад дороги нет.
А если автору именно того и хочется, чтобы его текста больше никто не видел? Мало ли, какие у людей бывают на это причины. Нет, я за право удаления.
Всё что попало в интернет обычно трудно удалить, оно остнется в кэше бравзеров поисковивок и прочего.... не теште себя надеждами.