Центр // THE CENTRE - Форум
27-Ноября-2024 12:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18
  Печать  
Автор Тема: ОННА-БУГЭЙСЯ или МОЯ ТРОПА ВОЙНЫ  (Прочитано 118770 раз)
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : 26-Января-2012 13:39 »

А в чью еще?! Если я - модератор!... Ничего не понимаю... Ты о модераторе или о ком говоришь?! Что, опять не поняли друг друга?!

Что значит нет ни того ни другого?!!! Это просто возмутительно!!!! Я даже не хочу комментировать! Просто возмутительно!!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : 26-Января-2012 13:48 »

Знаете - одна явная польза от этих разборок все же есть - ФОРУМ ОЖИЛ...  :lol: :lol: :lol:
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : 26-Января-2012 13:55 »

:lol: :lol: :lol: ты тоже заметила?!)))
все вдруг как-то зачастили, зачастили сюда))))))))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : 26-Января-2012 14:36 »

а) Ева, ты не считаешь, что приват потому и приват, чтоб не все о нём знали?! Зачем пересказывать? Тем более сначала рассказала, а потом разрешения спросила! Ну, давай ещё наш с тобой приват сюда выложи...
Вчера Марго совершенно явно дала понять, что готова повторить в форуме то, что сказала лично, а лично со мной общаться больше не хочет - в чём проблема? Ты вроде ничего подобного не говорила. Она сама, кстати, процитировала кусочек разговора, который я предпочла бы оставить приватным - по этому пункту мы договорились. Ну да ладно, там тоже ничего секретного не было.

Объясни тогда, в чём разница между моим пересказом и тем, что написала Марго. Я пересказала, как поняла - где я поняла неправильно?
« Последнее редактирование: 26-Января-2012 14:43 от Ева » Записан

Смогу не писать - писать не буду.
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : 26-Января-2012 14:41 »

А в чью еще?! Если я - модератор!... Ничего не понимаю... Ты о модераторе или о ком говоришь?! Что, опять не поняли друг друга?!
Видимо, не поняли. Там в двух местах были ремарки, что это касается НЕ ТОЛЬКО модератора, но и всех остальных. Просто модератора - в первую очередь.

Что значит нет ни того ни другого?!!! Это просто возмутительно!!!! Я даже не хочу комментировать! Просто возмутительно!!
Очевидно, не поняли снова. Хочешь сказать, что между Ольгой и olala есть уважение и доверие? Или у Ненастья ко мне? Это у нас с тобой ещё есть шанс найти общий язык, в других случаях его, похоже, уже нет.

КВ20 Pro
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : 26-Января-2012 14:44 »

но и всех остальных.

А вот с этого места поподробней. Что не так с остальными?

Ушла в загул... Вернусь- отметим.
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : 26-Января-2012 14:50 »

А вот с этого места поподробней. Что не так с остальными?
С теми, кто не создаёт поводов для конфликтов - по-моему, всё в полном порядке. :-)

КВ20 Pro
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : 26-Января-2012 14:54 »

Но и другие стараюся не создавать конфликтов, они тоже хотят понимания.,так же, как и новенькие.

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : 26-Января-2012 15:55 »

Но и другие стараюся не создавать конфликтов, они тоже хотят понимания.,так же, как и новенькие.
Да никто не хочет, я думаю. Но если конфликты возникают просто из-за того, что люди друг другу не нравятся - старенькие, новенькие, неважно - на понимание рассчитывать сложно, к сожалению. :-(

Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #99 : 26-Января-2012 16:15 »

я дико извиняюсь)))))), но...

мой жизненный опыт показывает, что в возникновении споров, ссор и конфликтов как правило нет только одной виноватой стороны... Все мы разные, но пусть каждый честно себе самому ответит на вопросы "А что сделал я, чтобы быть понятым, принятым и т.д.? и Почему у меня это не вышло?" Пусть каждый начнет с себя. ИМХО.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
КВ20 Pro
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : 26-Января-2012 16:55 »

мой жизненный опыт показывает, что в возникновении споров, ссор и конфликтов как правило нет только одной виноватой стороны... Все мы разные, но пусть каждый честно себе самому ответит на вопросы "А что сделал я, чтобы быть понятым, принятым и т.д.? и Почему у меня это не вышло?" Пусть каждый начнет с себя. ИМХО.

Согласна.

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #101 : 27-Января-2012 00:47 »

Ребята, остановитесь пока не поздно, пока вы не дошли до точки не возврата, передохните, остыньте, разберитесь немного в себе. Попробуйте посмотреть на это со стороны, отбросив в сторону свою позицию, на сколько бы вы в ней не были уверены, на сколько бы вы не считали себя правы. В данный момент речь идёт не о том, что, кто кому сказал, что кому не понравилось, а о том что МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, мы слышим но не слушаем друг друга, нет точек соприкосновения. Любая фраза произнесённая другой стороной переворачивается и под час извращается, теряя первоначальный смысл, это не есть хорошо. Говорят, что наши страхи рисуют мысли других, так давайте не будем домысливать друг за друга и считать что кто-то думал то, о чём он даже не помышлял.

Я заранее извиняюсь, если я кого-то обидела или задела своим предложением, потому что у меня и в мыслях этого не было, если конечно высказывание olala был камнем в мой огород:
От предложения создать отдельную тему (загнать в резервацию) новичков тоже умильно попахивает чем? видимо терпеньем.
эээ, о какой резервации идёт речь, разве я такое говорила - нет, если вы и искали скрытый смысл в моих словах, то он был другим. я всего навсего хотела развести вас по разные стороны ринга. Ольга у нас радикалист, она много чего может. Я же своим предложением по создании отдельной ветки(прошу заметить не темы) хотела что бы вы без малой крови почувствовали себя своими, всё таки, раз были тут высказывания, даже с других мест, что мы очень закрыты и с нами нельзя подружиться. Мне хотелось что бы у вас было своё место, где не надо было бы никому ничего доказывать, где не надо было бы спорить, что бы у вас тут была своя вотчина, но ни как не резервация. Да,
это моя ошибка, я признаю это, предложив такое решение проблемы я не подумала, что оно может как-то быть понято не так. Мне хотелось верить что это будет хорошее соседство, как дома на одной улицы и что наступит тот день когда, так сказать, идя в магазин люди из соседних домой встретившись на одной улицы не морды друг другу будут бить, а пожмут руки, обнимутся и пойдут по своим делам вместе, о чём то при этом спокойно беседуя.

Что касается разговоров о форуме, то конкретно этого форума вообще могло не быть, и не было бы сейчас этого глобализама и гона друг на друга, довольны?!

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : 27-Января-2012 07:09 »

Спасибо большое за трезвый взгляд, Алин.

В данный момент речь идёт не о том, что, кто кому сказал, что кому не понравилось, а о том что МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, мы слышим но не слушаем друг друга, нет точек соприкосновения.
У меня такое ощущение, что взаимопонимание никому и не нужно. :-( Стравили накипевшие эмоции (не все стравили и не все эмоции), и успокоились или успокоятся через пару дней. До следующего взрыва.

Любая фраза произнесённая другой стороной переворачивается и под час извращается, теряя первоначальный смысл, это не есть хорошо. Говорят, что наши страхи рисуют мысли других, так давайте не будем домысливать друг за друга и считать что кто-то думал то, о чём он даже не помышлял.
Да, так оно и есть, увы. Вон, я вчера, очевидно, неправильно поняла Марго, которой всего-то навсего хочется, чтобы было душевно и мило, как раньше, а воспринялось это, в контексте всего предыдущего разговора, не только с ней, а в целом (сколько приходится делать оговорок, когда боишься, что тебя не поймут!) - как насмешка и провокация.

Твоё предложение создать отдельную ветку для новичков - я его прочла, но "не отразила" в тот момент, от кого оно исходило - тоже в контексте всего разговора смотрелось обидно. Хотя, на самом деле, если остановиться и подумать - здравое зерно в нём есть. Как ещё поступать, если люди не могут друг с другом мирно договориться?

Моё предложение последовать примеру других подобных сообществ и повесить на видном месте правила поведения - естественно, тоже в штыки... Но я всё-таки сделаю ещё одну попытку внести... конструктивную ноту в дискуссию. Давайте подумаем, без обид и плевания ядом, что можно сделать?

На форуме есть две больших части - тематическая, по "Притворщику", особенно интересная для тех, кто тут впервые, и просто зона общения. Может, зону общения, в самом деле, как-то разделить? Не "резервацию" выделить, а создать что-то типа частных клубов, со своими внутренними порядками? Вряд ли кто-то станет специально лезть на рожон и ходить туда, где его не принимают и не понимают. Что касается тематической части, для неё всё-таки, мне кажется, должны быть какие-то правила. В первую очередь, охраняющие авторов, чтобы те творили, а не хлопали дверьми. И, возможно, ограничивающие чреватое конфликтами "нетематическое" общение.

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #103 : 27-Января-2012 07:46 »

На правах Карлайла Каллена радикалиста:  Мафиоза
ЗАМРИТЕ!
Сейчас я подведу черту, а потом вы скажете, кто на что согласен или НЕ согласен!
ИЩЕМ КОМПРОМИСС!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #104 : 27-Января-2012 09:00 »

1. Т.к. Фанарт не является "местом сбора" профессиональных авторов, с целью сохранения контингента, положительной мотивации авторов и повышения их самооценки, в этом разделе действуют НЕЗЫБЛЕМЫЕ ПРАВИЛА:
    1.1 "ФИОЛЕТОВОЙ ЗЕМЛЯНИКИ" - автор всегда прав!
    1.2 "ПРОБЕЛА" - автор может попросить читателя удалить любой из своих комментариев или может удалить всю свою тему.
    1.3 "КОРРЕКТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ" - общение в теме автора должно быть корректным, тактичным, спокойным, не вызывать раздражение у автора, подколы должны носить миролюбивый характер (и только если автор не против них).
    1.4 "ОТСУТСТВИЯ СПОРОВ" - запрещается спорить с автором, если он этого не хочет, так же запрещается переносить этот спор в Болталку (или другой раздел) для продолжения.
    1.5 "МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ" - запрещаются негативные комментарии как в адрес творчества, так и в адрес автора.
    1.6 "БЛАГОРАЗУМНОСТИ" - автор отдаёт себе отчёт, что его произведение выставлено в открытом доступе и не должно носить нецензурный характер и т.п.
    1.7 "ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА МОДЕРАТОРА" - модератор принимает окончательное решение по всем несогласиям.

Это правила для ФанАрта. Можно уже обсуждать, вносить предложения!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18
  Печать  

Перейти в: