И меня просто ПОРАЗИЛО ваше молчание в той ситуации! Да, где-то в скайпе, в личке многие осуждали М-83! Но на форуме все молчали!
Лично мне не хотелось выносить наши с М-83 тогдашние кулуарные разговоры по этому поводу на всеобщее обозрение.
ЖЕНЯ! твои слова сильно ранили меня! А ты из МОЕЙ семьи! Я не хочу тебя терять! Не хочу,е чтоб ты думала обо мне плохо! Я БУДУ бороться за твою любовь! Я не дорожу мнением чужих, но я очень дорожу мнением своих!
Не надо бороться за мою любовь. Она и так с тобой ) Это константа )
Теперь ближе к твоему комментарию, к Буревестнику-2… Это была та самая попытка уйти с форума, в которой ты меня сейчас упрекаешь!
Я не думаю о тебе плохо. Я не упрекаю тебя за то, что ты ушла - понятно, что причины могут быть разные и серьезные. Я просто констатировала факт, что ты была "соединяющей силой" ВО ВСЕМ.... Это грустно, что вот такие мы, "не умеющие делать праздник на своей улице", но это факт. И до сих пор никто не сумел занять ТВОЕ место.
раз пошла такая пьянка, и правда нынче в моде
Для меня правда всегда в моде - чтобы избегать недоразумений и неправильных выводов...
После чего получил шпильку от и-жан в форме: а если упомянем, то что?! Расстрел на месте?! (не дословно, но около того)
Вот это я и пропустила. Да, со стороны Джен было очень бестактно так писать (
Я вас люблю. Я - ваша. Но я также с симпатией отношусь к новичкам. Пусть у них есть недостатки. А у кого их нет?
Я надеюсь, что по тропе войны мы все пройдем, сделав для себя соответствующие выводы ( в моем понимании это - МИР ВО ВСЕМ МИРЕ). И без человеческих потерь...