Центр // THE CENTRE - Форум
27-Ноября-2024 14:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18
  Печать  
Автор Тема: ОННА-БУГЭЙСЯ или МОЯ ТРОПА ВОЙНЫ  (Прочитано 118902 раз)
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #60 : 25-Января-2012 22:23 »

*задумчиво*Как много я оказывается пропустила...
ты не одинока в этом...

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #61 : 25-Января-2012 22:28 »

Сижу, читаю Ал и улыбаюсь, рот до ушей)) А почему? Сама не знаю))
Хотела категорично заявить, что именно в этом данном конкретном случае скрытый смысл есть, но не могу собраться с мыслями и быть серьёзной))
В любом случае, неконфликтный человек, спасибо за то, что высказалась))

Эээх, где мои воздушные шарики и пневматическая винтовка?..
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #62 : 25-Января-2012 22:43 »

а вот мне, честно говоря, с вашими вечными разборками не до улыбок, на моей памяти ничего подобного у нас не было и я не пойму почему оно сейчас так, и от этого становится ещё печальней...   :'-(

Эээх, где мои воздушные шарики и пневматическая винтовка?..
всё осталось у нас в Питере! :-D

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #63 : 25-Января-2012 22:59 »

Для того и эта тема, чтоб покончить с разборками по углам! Чтоб вообще с ними покончить!
"Не разбив яиц, не сделать яичницу"!
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #64 : 25-Января-2012 23:04 »

Да будет так! (...и наступил вселенский мир...)

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 26-Января-2012 07:52 »

(...и наступил вселенский мир...)

Ой, после таких замечательных слов и писать-то ничего не хочется!

Скажу только Оле спасибо за то, что расказала все как было. Чувство, что со всеми этими уходами и приходами что-то не так, не покидало. Теперь я только убедилась в своих догадках.

Историея с Хамелеоном меня просто выбила из колеи.... "Правило земляники" здесь все же должно было уберечь от обсуждения таких тем... Но... Дипломатичнее и осторожнее надо быть в таких щепетильных вопросах - это я и об обсуждении авторского текста и об обсуждении исторических реалий...

Жаль, что девочки сейчас просто уйдут и перестанут выкладывать свои фанфики...

Но, мы все выяснили! А это лучше, чем отмалчивание, нагнетание обстановки и недосказанность....

(...и наступил вселенский мир...)

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olala
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 26-Января-2012 10:42 »

Ай яй-яй, какие плохие новички. Как же я могла вспомнить гестапо. Организацию, которая отправляла не в чем не повинных людей на смерть и мучения. Значит описывать насилие, убийства, изнасилования в фанарте можно, а упомянуть про гестапо нельзя. Все начинают ручками махать и говорить как не стыдно.
Да читая местный фан-арт у меня было ощущение, что я девочка ромашка.
просто противно  от этого лицемерия.
А то что мы уйдем - так конечно уйдем. Кому же понравится такое "общение".
Надеюсь, что Ева допишет свой фанф.  Уж его мы обсуждать будем не сомневайтесь.
А по поводу того что на форуме посвященном сериалу "Притворщик" должны общаться только избранные и только в избранной манере - очень странно. Сайт создала Mistra и судя по всему для всех поклонников. Что бы было место где могут собраться  разные люди и обсудить любимый фильм, актеров и т.д. Я нигде не видела, что бы Mistra запрещала кому-то сдесь появлятся на том основании, что этот человек лично ей не нравится. Вы же превращаете это место в клуб единомышленников, не имеющий к Притворщику никакого отношения.
А если думаете, что после нашего ухода сдесь воцарится прежний "золотой век"  - разочарую - не воцарится . "Нельзя войти в одну и туже реку дважды". Все люди меняются и интересы у них меняются. А то что некоторые не хотят этого признавть это странно - законы жизни еще никто не отменял. Сказала все что думала. У меня тоже наболела.
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 26-Января-2012 10:55 »

А то что мы уйдем - так конечно уйдем. Кому же понравится такое "общение".
А вот и нет. Никуда мы не уйдём! :-) Я, по крайней мере, точно никуда не уйду, пока не потеряю интерес к "Притворщику"!

Кого как, а меня вот это, наконец-то, разозлило:

Не дождётесь! Это открытый форум со свободным доступом, не вы его создали, не вам и распоряжаться, кому и как здесь общаться. Раздражает чья-то манера общения (моя, olala, i-jan, чья угодно) - ищите себе приватную площадку для маленькой компании! "Неприязнь на интуитивном уровне" - это ваши личные проблемы.

Смогу не писать - писать не буду.
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 26-Января-2012 10:58 »

Что за категоричный тон? Не понимаю. Никто ничего не запрещал. Раз уж вы упоминаете гестапо и прочее (при том, что вас автор попросил не делать этого) то надо быть осторожнее. Я не сказала НЕ СМЕЙТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, я сказала - НУЖНО БЫТЬ АККУРАТНЕЕ и ДИПЛОМАТИЧНЕЕ.

По поводу сцен насилия и прочего - все было в рамках фанфов, согласованое между авторами. Кто не хотел это читать не читал и не комментировал. Все чисто моральные и человеческие протесты выразили корректно - так, что у авторов они не вызвали желания фанф удалить.

А судя по тону беседы, до ромашки ой как далеко!

Я нигде не видела, что бы Mistra запрещала кому-то сдесь появлятся на том основании, что этот человек лично ей не нравится.

А я не видела, что бы мы вам тут что-то запрещали! Мы вас просили - вы не услышали. Мы попросили громче - вы проигнорировали. Мы возмутились - вы убежали (судя по фразе: "конечно уйдем").
« Последнее редактирование: 26-Января-2012 11:09 от Margo M. Thurman » Записан

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : 26-Января-2012 11:00 »

Кого как, а меня вот это, наконец-то, разозлило:
Не дождётесь! Это открытый форум со свободным доступом, не вы его создали, не вам и распоряжаться, кому и как здесь общаться.

Очень жаль, Ева, что тебя это злит. Ты меня совершенно не поняла.
Я выразила искреннее сожаление. Мне твои (и остальных новичков) фанфы очень нравятся!

И я наоборот рада, что ты не бросишь писать и выкладывать свое творчество.
Объясняю в миллионный раз - конфликт исключительно человеческий, к фанарту не относится.
« Последнее редактирование: 26-Января-2012 11:10 от Margo M. Thurman » Записан

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 26-Января-2012 11:09 »

Ты меня совершенно не поняла.
Я прекрасно тебя поняла во вчерашней переписке! После неё эта фраза выглядела как пожелание: мол, жалко, конечно, что ваших фанфиков, "девочки", тут не будет, но валите уж куда подальше, чтобы не нарушать нашу идиллию.

И я наоборот рада, что ты не бросишь писать и выкладывать свое творчество.
А разве я говорила, что брошу? Удалила фанф, ушла сама? Да, на то, чтобы избавиться от того количества негатива, которое на меня вчера здесь вывалили, потребуется время. Но молча сидеть и страдать я больше не собираюсь, хватит.

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : 26-Января-2012 11:14 »

мол, жалко, конечно, что ваших фанфиков, "девочки", тут не будет, но валите уж куда подальше, чтобы не нарушать нашу идиллию.

Чушь несусветная! И близко не было!

Да, на то, чтобы избавиться от того количества негатива, которое на меня вчера здесь вывалили, потребуется время. Но молча сидеть и страдать я больше не собираюсь, хватит.

Опять так словно мы заставляем молчать.... Да никто ничего не запрещает...

это никогда не кончится, если мы все не начнем понимать друг друга - понимать что же мы пытаемся донести до вас. а что вы пытаетесь ответить нам.... пока глухие телефончики(((((

ужас, как печально!....

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 26-Января-2012 11:19 »

Опять так словно мы заставляем молчать....
О нет, вы тут ни при чём. Это мой собственный характер, который заставляет уходить в тень, вместо того, чтобы говорить то, что думаю. Но я с ним борюсь. :-)

А со взаимным пониманием у нас действительно проблемы.

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 26-Января-2012 11:19 »

А если думаете, что после нашего ухода сдесь воцарится прежний "золотой век"  - разочарую - не воцарится . "Нельзя войти в одну и туже реку дважды". Все люди меняются и интересы у них меняются. А то что некоторые не хотят этого признавть это странно - законы жизни еще никто не отменял.

И кто бы спорил с тем, что как раньше не будет?! Мы надеемся сохранить тепло и уют!!!! Чтобы воспоминания были хорошими!!!!

Но общими усилиями .... Вообщем, хотели как лучше, получилось как всегда!

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 26-Января-2012 11:22 »

:-X :-X :-X :-X :-X :-X

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18
  Печать  

Перейти в: