Я, честно признаюсь, поняла что это не отрывок из своей новой книги только ближе к концу синего текста.
я так ясно вспоминала свой собственный, с ней же, про обращение "миледи" в "Свитках".
Надо же... а я вот уже забыла... даже не помню, как надо правильно)))
Возможно, мне не удалось её переубедить, но Оля приняла мою позицию "фиолетовой землянкии" и осадка в душе не оставила.
Аминь! Я в эти два дня не раз вспоминала про "фиолетовую землянику", но не стала цитировать, дабы не раздражать ещё больше "новичков".
Я не знаю, кто это (с)
100 баллов!
Моя теперешняя любима фраза))))
Нет, Солнце, намеки об уходе начались задолго до того, как появились новички... О каких тогда новых порядках может идти речь?
Неееет, Луна! Ох, не хотела я, чтоб полетели щепки при рубке леса, но, видно, уж не избежать! К тому же, мне надоело быть терпимой и щадить чувства всех… всех, кроме своих собственных! Тут собрались любители правды?! Отлично!!!
Я очень аккуратно назвала эту тему в своём первом посте "Буревестник", хотя это был уже "Буревестник-2"! Просто мы с Ненастьем сделали всё, чтоб никто не узнал правды про ПРОБЕЛ! Вовсе НЕ Я тогда хотела уйти с форума! И конфликта ни с кем у меня не было, хотя выглядело всё, как выразился Кеша, «очень плохим примером окружающим»! Причём плохой стороной в этой ситуации, конечно, выглядела я! Но мне было плевать, напротив - публичное покаяние должно было отвести внимание от настоящего источника конфликта. А конфликт был (тот самый первый Буревестник): когда М-83 имела неосторожность заявить, что те, кто не пишет и читать-то не имеют права Фанарт… Началось всё с этой глупой фразы, закончилось жуткими разборками! Я призвала Ненастье и М-83 помириться и удалить свои посты, чтобы утром (а происходило всё глубокой ночью, никого кроме нас троих на форуме не было) никто не увидел этих разборок! Я пыталась сохранить мир и покой на форуме! Ненастье, хоть явно и была права, всё-таки переступила через себя, удалила свои сообщения, хотя М-83 и ооооочень обидела её! М-83 сделала всем ручкой - удалила свой аккаунт, при этом остались в теме ВСЕ её посты!!! Утром вы бы всё равно всё увидели! У меня не было другого выхода, чтоб убрать следы конфликта – я удалила свою тему! После этого я пыталась вернуть всеми силами М-83, я боролась за неё до последнего, я бы даже сказала: до победного! Да, я применила шантаж – тоже удалила свой аккаунт до восстановления её! Она восстановилась… Но сколько мне ещё пришлось приложить усилий, чтоб она начала говорить с нами, а потом, чтоб они с Ненастьем начали снова общаться…………..
Ну, как?! Нравится знать правду?!
Я знаю, Кеша до сих пор сердится на меня за ПРОБЕЛ. И я бы и дальше молчала, позволяла ему на себя сердиться, но… ЖЕНЯ! твои слова сильно ранили меня! А ты из МОЕЙ семьи! Я не хочу тебя терять! Не хочу, чтоб ты думала обо мне плохо! Я БУДУ бороться за твою любовь! Я не дорожу мнением чужих, но я очень дорожу мнением своих!
Теперь ближе к твоему комментарию, к Буревестнику-2… Это была та самая попытка уйти с форума, в которой ты меня сейчас упрекаешь!
И снова - лично МЕНЯ ничем М-83 не обидела, но она обидела Мурку (к вопросу о негативе и бестактных/некорректных высказываниях)! А я не люблю, когда обижают тех, кого я люблю! И меня просто ПОРАЗИЛО ваше молчание в той ситуации! Да, где-то в скайпе, в личке многие осуждали М-83! Но на форуме все молчали! Для меня это был шок! Я единственная выступила открыто, кстати, уже после того, как в личке (это тоже была длинная серия в привате сначала) получила от М-83 категорический отказ удалить обидный пост! МОЛЧАЛИ! МОЛЧАЛИ ВСЕ!
Мне было больно на это смотреть! Очень больно! Но я решила, раз большинство приняло эту ситуацию, как должное, значит, я в меньшинстве, а меньшинство должно подчиняться. Вот только подчиняться сообществу, в котором безнаказанно обижают близких мне не хотелось!!! Тогда я и попыталась уйти…
Надеюсь, Женя, теперь ты по-другому посмотришь на мои слова и на меня. Очень надеюсь.
зы: Вынуждена прерваться, дела… постараюсь ещё сегодня вернуться и ответить на следующие посты…