Центр // THE CENTRE - Форум
27-Ноября-2024 15:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18
  Печать  
Автор Тема: ОННА-БУГЭЙСЯ или МОЯ ТРОПА ВОЙНЫ  (Прочитано 119017 раз)
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : 25-Января-2012 12:55 »

Это смотря с чего начинать отсчет "семьи". Тогда могут быть конкретные примеры.

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 25-Января-2012 12:56 »

Блин, Жень, ну мы ведь всем были рады! Нет, чесное слово! Я просто ручаюсь - все были готовы принять в семью новых членов. Но, черт его знает что такое происходит.... Механизм какой-то сломался... Ну ни в какую... Ну не получается... И я просто уже голову сломала, пытаясь понять что НЕ ТАК?!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : 25-Января-2012 13:16 »

Думаю, стоит подвести промежуточный итог.
Я обращаюсь к "противоположному лагерю" и к своему кстати тоже.
Мы были рады вам, ибо свежая кровь давала продолжение форуму. Особенно мы были рады новым авторам, ибо дело фендома притворщика продолжает жить.
Мы не поняли друг-друга, но это еще можно изменить. Поверте, никто не задался целью вытурить вас из форума, заставить вас замолчать. Давайте же решим для себя, кто мы друг другу?
Оля, возможно, не права, выставив все так, в отдельной теме, призывая всех стать или к этим или к тем. Но проблема у нас есть, и не стоит говорить обратное. Проще здесь высказать друг-другу все, прийти к миру(да, я пацифист, я хочу гармонии), если для нас это возможно, понять, где мы не правы и почему так сложилось. Я высказала, что напрягло меня, выслушаю, что напрягает других, сделаю выводы. И надеюсь что и другие сделают тоже самое. Да будет обидно и гадко, но просто замять все не выйдет. Так давайте же решим все и удалим эту тему нафиг!

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : 25-Января-2012 14:18 »

Оля, возможно, не права, выставив все так, в отдельной теме, призывая всех стать или к этим или к тем.

Думаю, Оля тут скорее имела ввиду тот факт, что когда все это начиналось, мы ее не совсем поддержали. Т.е. мы старались быть терпимыми, не высказывали вслух своих возможных претензий, замечаний. Она высказала и не найдя поддержки ушла совсем.

________

Черт, вот сейчас перечитывая и переваривая ЛС от Евы, думаю, неужели со стороны мы реально выглядим как банда, которая проходу не дает новичкам?))))) Нет, ну смешно же!!!

Но продолжаю верить в чудеса! И в то, что все наладится, конфликт разрешится....

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 25-Января-2012 14:31 »

Кеша, может ты нам какую-то черту подведешь, как наблюдатель?!

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : 25-Января-2012 14:48 »

Да мы - банда! Чёрт бы всё подрал! Что в том плохого?! Так почему не постараться стать членом этой банды? В любые форумы и сообщества новые люди приходят и остаются не часто. Это закон интернета. Кого мы оттолкнули? Кого при приходе сюда не поддержали? 

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : 25-Января-2012 14:50 »

Кешаааааа, спасай..........))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : 25-Января-2012 14:52 »

так и всплывает в голове: "Потому что мы  - БАНДА!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VBKesha
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : 25-Января-2012 15:23 »

Ох не так просто тут подвести черту. Проблемы есть и хуже того есть они у всех. Замять их уже не выйдет, но выпячивать их в наружу тоже не хочется. Некоторые совершили поступки которые совершать не стоит и дороги назад уже нет. Со временем всё конечно должно улечься. Я многое не знаю что тут творится, все ваши подпольные игры, обсуждения друг друга и прочее, но местами выглядит всё не так как есть. Я сейчас не хочу говорить многово потому что зачастую многое из того что я говорю многие не готовы принять, и хорошего получается довольно мало....

Но одна из проблем это мало количество посетителей форума, в общем то тут уже давно есть костяк друзей, которые здесь и общаются. И ничего в этом плохого нет. Но подступится к этим людям автоматически становится непросто. Они уже знают друг друга они давно общаются, это видно и начинает казаться что влиться в их компанию очень трудно, в итоге ты приходишь чтото пишешь но получается что тебя как бы не замечают, кто то знает что со временем это изменится, кто то начинает пытаться обратить на себя внимание в итоге это приводит к ссорам. Усложняется всё это тем что здесь много творческих людей, а они как известно натуры легко ранимые, зачастую вредные, и слегка занощивые. Критиковать их надо очень осторожно, так как если они не относятся к тем кто плевать хотел на критику то могут обидеться, а обижаются они очень легко, я бы конечно им посоветовал игнорить то что им не нравятся но боюсь это не так просто. И обиды тут уже были одна кончилась тем что я в 5 ночи восстанавливал убитый фанфик, что на самом деле меня очень огорчило, это был очень плохой пример окружающим, но как не печально он повторился вновь, что в общем то это было неизбежно. И ещё одна черта творческих людей это категоричность к творчеству других людей, если кто то промолчит то творческий человек зачастую скажет открыто что он думает и в самых сочных красках он это умеет.

В общем будьте терпимей, я прекрасно знаю что вы все творите, хотите это кому то показать и с кем то обсудить, но если уже обсуждаете чей то труд умейте высказываться так чтобы не обидеть, не всё вам может нравится в чьейто работе, в чьёмто видении мира, но надо уметь обходить острые углы, пытаться кому то что то навязать или грубо указывать на какието моменты которые вам не понравились по каким то вашим убеждениям.... Где то так......

Sore wa himitsu desu!
olala
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : 25-Января-2012 15:30 »

Да мы - банда! Чёрт бы всё подрал! Что в том плохого?! Так почему не постараться стать членом этой банды? В любые форумы и сообщества новые люди приходят и остаются не часто. Это закон интернета. Кого мы оттолкнули? Кого при приходе сюда не поддержали?  

Одним из аргументов против новичков Ольга привела то что мы не общаемся в той манере в какой ей нравится. (Для нее мы занудствуем.) За всех говорить не берусь, но я не умею так общаться, это не мое, что не мешает мне оставаться вполне себе адекватным и положительным человеком. А без такого попадания в струю в вашу банду не войдешь. Мы все разные - и что? начинать из-за этого разборки? Я никому не лезу в душу. ни кого не принуждаю к общению. На форуме полно места для самого разнообразного общения. Многие  не бывают в целой части разделов. Можно вполне себе общаться  с кем хочешь и как хочешь.
По поводу гостепреимства - я только искала инфу по Притворщику и наткнулась в нете на комментарий, дословно не приведу цитату - но смысл следующий - есть классный сайт, там про Притворщика море всего, но местные форумчане  уже все друзья-неразлей вода и посторонных не очень жалуют. Потом я попала сюда. Читала фанф Евы и удивлялась - ее постоянно в чем то подозревали, она старичок замаскированный под новичка или еще в чем-то. Какая-то мания подозрительности. . Человек приходит, выкладывает свое творчество и ему же еще приходится доказывать , что он не верблюд.
ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО УВАЖЕНИЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,
кто бы спорил . Конечно надо. А разве произведения Евы и i-jan не дают им право на уважение? Они разнообразили фанарт, их интересно читать. Да они просто классные!!! Разве это не дает им право на уважение?

olala
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : 25-Января-2012 15:32 »

Кеша, сначала отправила свой ответ, потом прочитала Ваш -  Спасибо за объектив и низкий поклон за сайт.!!!! :love:.
VBKesha
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 25-Января-2012 15:41 »

Сайт не мой, сайт Mistra делала я тока форум.

Sore wa himitsu desu!
olala
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : 25-Января-2012 15:43 »

Значит Вам за форум , а Mistre за сайт.
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : 25-Января-2012 17:14 »

Кеша, спасибо тебе огромное за твои слова! Ты весьма дипломатичен и объективен. Что ж, не согласиться с тобой сложно! Тем более что к терпению и мы друг друга неоднократно призывали (ну, я по крайней мере точно и не раз)) Но, тут уже терпение кончилось у всех и совсем... И проблема, которую до этого старались не озвучивать выплыла наружу в самом жутком и неприглядном виде(((

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 25-Января-2012 17:24 »

Жаль, что Ева у нас самоустранилась от дискуссии, да и Джен мы пока не слышали (а ей, я уверена, есть что сказать).

Олала, ты безусловно права в своих словах о фанарте! Лично я (да думаю и остальные тоже) эту тему вообще не затрагивали! Фанфы прекрасны! Творчество - это бесподобно! Я с удовольствием читаю новые произведения!
Конфликт ИМХО личностный, совершенно не затрагивающий фанарт!

Лично у меня изначально появились трения с Джен, какие -то недомолвки... Не знаю, может быть я плохой модератор (как тут некоторые заметили), может быть мне только кажется, что я терпимый человек, но ее комменты аля "то ли я то ли лыжи" меня просто выбили из колеи. Затем как-то и с Евой разошлись во мнениях и симпатиях)) С тобой у меня не было конфликтов или подобных разговоров. Не знаю, что произошло с новым автором, не знаю всей истории переписки в фанфике, поэтому нечего сказать.

« Последнее редактирование: 25-Января-2012 17:30 от Margo M. Thurman » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18
  Печать  

Перейти в: