О как. И не поленилась же, такое вступительное слово отгрохала. Я аж зачиталась...
Вот! Пожалуйста! Пример корректного высказывания! При этом я не получила негатива, хотя и не увидела поддержки!
Начну пожалуй с этого, покажу ,так сказать, пример лояльного общения, когда двое друг-друга недопоняли.
Оленька, мой комментарий выражал восхищение, поскольку ТАК описать проблему можешь, пожалуй у нас только ты
Я, честно признаюсь, поняла что это не отрывок из своей новой книги только ближе к концу синего текста. И, будучи под впечатлением(надо сказать светлым, ибо давно не видела ничего из под пера НК) не захотела вступать в полемику... Но...
Затронута честь НАШЕЙ семьи, а значит рыжей снова прийдется достать кольчугу и меч, да вякнуть свое, пускай не веское, слово.
Мы все приходили сюда впервые, и не сразу находили общий язык. Признаюсь, некоторые личности меня откровенно пугали, но потом, как-то незаметно они становились друзьями.
У нас всегда царило понимание, мелкие стычки затихали сами собой, крупные выносились на всеобщее обозрение только в крайнем случае. И всегда все решалось, не оставалось недовольных, обиженых. И НИКОГДА люди не отступали от своего слова, только по тому, что боялись превратить аргументированый спор в фарс, или просто уставали метать бисер...
Я приведу пример, пускай и прийдется перейти на личности. Ева, вспоми свои спор с НК про имя героини. Читая вас, я так ясно вспоминала свой собственный, с ней же, про обращение "миледи" в "Свитках". Но! Было существенное отличие! Наш спор никто не видел, он прошел через личку. Возможно, мне не удалось её переубедить, но Оля приняла мою позицию "фиолетовой землянкии" и осадка в душе не оставила. При том, что-что, а поспорить Оля любит, в этом вы действительно похожи.
И раз уже пошло по конкретным приметам, то выскажусь и по остальным.
К Олала у меня притензий никаких, с момента её появления на форуме меня восхищали комментарии этой девушки: настоятельные, с юмором, по делу. Я так, увы писать не могу.
Джен... Признатся, я тебя иногда не понимаю. Читая твои посты, ловлю себя на чувстве "толи я, толи лыжи". А также совсем не понимаю позицию "спор-ради-спора" в которой тебя пару раз замечала.
Все, рыжая высказалась...