Евгешка
|
|
« Ответ #15 : 31-Декабря-2010 15:04 » |
|
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... В наступающем 2011году желаю вам 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов!
С наступающим, форумчане!
|
|
|
|
|
|
|
antideрressant
Newbie
Офлайн
придумай мне тату...
|
|
« Ответ #16 : 31-Декабря-2010 16:21 » |
|
|
|
|
|
Я дешево стою...наверное... И мало чего тебе дам… Но как бы то ни было скверно... Продамся твоим же губам…
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #17 : 31-Декабря-2010 18:10 » |
|
С новым годом, дорогая "центровая" семья
|
|
« Последнее редактирование: 31-Декабря-2010 18:17 от Оptimist »
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #18 : 31-Декабря-2010 19:09 » |
|
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Всех форумчан с Наступающим или же уже с Наступившим Новым годом
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Angel
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : 31-Декабря-2010 20:15 » |
|
Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло… И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло!
Всех форумчан с Новым 2011 годом!
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 31-Декабря-2010 20:16 » |
|
Пусть Новый год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый год!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #23 : 01-Января-2011 12:59 » |
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011-ым!!!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #24 : 01-Января-2011 18:26 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #25 : 25-Декабря-2012 21:06 » |
|
Друзья, немного рановато, но уже хочу поздравить с наступающими (надеюсь, не на горло)) праздниками и предложить для поднятия настроения предновогоднее видео: http://www.youtube.com/watch?v=9Z9kA4QfJdY
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #26 : 26-Декабря-2012 07:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #27 : 30-Декабря-2012 08:19 » |
|
Отбываю в зимнюю резиденцию...
Всех с Новым Годом! Хорошего настроения! Весёлых праздников!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #28 : 31-Декабря-2012 18:37 » |
|
Дорогие форумчане!
В новогоднюю ночь, По-особому ясную, Я желаю вам новых удач и друзей. И счастливыми быть, И счастливыми праздновать Под сиянье шампанского, глаз и огней.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #29 : 31-Декабря-2012 19:48 » |
|
Дорогие форумчане! С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все желания, которые вы загадаете. Здоровья, радости и любви вам и вашим близким!
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
|