о! весь фан-клуб в сборе... очаровательно
попробуйте абстрагироваться от того, что это говорю я и взглянуть на ситуацию не предвзято...
хотя, сознаю, что это нереально сложно...
вся эта ситуация выглядит, как сбор средств на помощь выбрасывающимся на берег китам... при том, что есть люди, которые не знают, как свести концы с концами... при том, что много где разруха, голод и иже с ними...
да, спасать китов благородно, почётно, нужно... но разве это
важнее, чем спасать тех, кто действительно оооооочень нуждается???
почему бы не побороться за права детей? за право на безопасность? за право на качественную медицину, образование? за права солдатиков, которых отправляют в другие страны, где вооружённые конфликты? да ещё МНОГО ЗА ЧТО!я понимаю, решены все
глобальные задачи и можно заниматься китами, внеземными цивилизациями и т.д.
но раздувать
до масштабов Вселенной ущемление прав лгбт (ТВ, СМИ, Инет)... простите, это выглядит как-то очень... прискорбно...(( бабульке из глубинки, которой нечего есть - ДЕЛА НЕТ до ориентации! детям, которые не могут получить лекарства или сделать операции - ДЕЛА НЕТ до ориентации! матерям погибших солдатиков - ДЕЛА НЕТ до ориентации! да много ещё кому НЕТ ДЕЛА!!! неужели, считаете, все сидят и думают, как ущемить в правах лгбт? ну, это же смешно... Людей волнуют СОВСЕМ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ!!!
нет, если б те же люди, что борются за лгбт, боролись и за другое, "глобальное" (есть такие люди, но ооооочень мало), я бы поняла... но вопрос лгбт тааааак раздули, что всё остальное ушло на задний план... СЕРЬЁЗНО???
это очень печально...((