|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #166 : 14-Января-2012 00:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #167 : 14-Января-2012 00:10 » |
|
Ночь выходит из дверей, Вверх глядя поверх голов, Ночь приходит не спеша, В отголоске слов и песен,
Ночь цветных счастливых снов, Ночь огней и тьмы безбрежной, Ночь бесценным из даров, Дарит людям их надежды.
Ночь выходит из окон, И из форточки открытой, Ночь хозяйкой становясь, Нас своим законам учит,
Пламя маленькой свечи, Светит ярче всех софитов, В этом пламени, в ночи, Злость и зависть – все забыто.
Ночь приходит, ночь пришла, Все крылом укрыла черным, Ночь все спрютала во тьму, Только где-то тихо светит,
Свет полночных площадей, И кострв лесных, и горных Звезд...и свет в душе людей, Свет свечи одной зажженной, Свет звезды одной зажженной...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #168 : 14-Января-2012 00:45 » |
|
Вечеринка, праздники, полный улёт. Всех со старым Новым годом!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
D.M.
Newbie
Офлайн
Я мифическое или реальное существо?
|
|
« Ответ #169 : 14-Января-2012 01:52 » |
|
Подойду я, неслышно ступая валенками по белому снегу, к пока еще стоящей елочке... и оставлю подарочки на Старый Новый год всем участникам чудесной вечеринки... свисну молодецким посвистом своего бравого оленя, что помог мне выбраться наружу... сяду в свои сани... и до встречи в ледующем году!
|
|
|
|
А мне еще в Чили и в Перу, Мне в Алжир, в Ниагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, Нидерланды, Пожалейте мои гланды. Граммов около двуста, Можно даже без тоста.
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #170 : 14-Января-2012 04:07 » |
|
Вдоль по улице поземка, Звезды яркие горят. В детскую вхожу тихонько, Мои детки крепко спят.
Крепко спят и видят сказки, Улыбаются во сне. И от фартука завязки Тенью зайца на стене.
Пахнет пирогом и хвоей. Муж гостей гулять зовет. Старый год ушел без боли, Что-то Новый принесет?
Спи, дочурка, из-под платья Уж коленочки видны. спи, сыночек, вот опять я Буду шить тебе штаны.
Снег искрится в лунном свете, Ветер за окошком стих. Быстро вырастают дети, И не только у чужих.
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #171 : 14-Января-2012 05:55 » |
|
Опять я упустила Деда Мороза... Хорошо, хоть подарки здесь. *считалкой выбирает нужный, хватает и убегает*
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #172 : 15-Января-2012 09:07 » |
|
Посленовогодняя колыбельная (из инета)
Ночь пришла, усни, малыш! Спит в желудке рыба-фиш. Мандарины в животе Спят в бурлящей темноте. Сельдь сопит, укрывшись шубкой, Спят блины, свернувшись трубкой. Спит в желудке винегрет, Мирно спит кило конфет. Спит шашлык и спит сациви, Спит банан, обнявшись с киви. Спит с икрою бутерброд, Два десятка рижских шпрот… Кока-кола спит, шипя, Оливье в себе топя. Спят пирожные, колбасы, Спит мороженое с мясом. Отчего же ты не спишь, А икаешь и пыхтишь?..
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #173 : 15-Января-2012 12:15 » |
|
Посленовогодняя колыбельная (из инета)
Ночь пришла, усни, малыш! Спит в желудке рыба-фиш. Мандарины в животе Спят в бурлящей темноте. Сельдь сопит, укрывшись шубкой, Спят блины, свернувшись трубкой. Спит в желудке винегрет, Мирно спит кило конфет. Спит шашлык и спит сациви, Спит банан, обнявшись с киви. Спит с икрою бутерброд, Два десятка рижских шпрот… Кока-кола спит, шипя, Оливье в себе топя. Спят пирожные, колбасы, Спит мороженое с мясом. Отчего же ты не спишь, А икаешь и пыхтишь?..
+ 100000 Вчера пришла после затянувшегося дня рождения подруги - вот пол ночи эта колыбельная меня и соправаждала.
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #175 : 28-Января-2012 15:11 » |
|
А может Падший? * почесала репу* наверно нет!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #176 : 28-Января-2012 16:03 » |
|
татьяна! Это твоя ставка?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #177 : 28-Января-2012 16:59 » |
|
Ещё точно неопредилилась, но думаю да.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #178 : 28-Января-2012 17:33 » |
|
*устроилась в кресле у камина*
так-так, и что за за фант с меня? определились уже?)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #179 : 28-Января-2012 17:35 » |
|
а насчет Д.М... не знаю! меня тогда не было, так что, ничего сказать не могу)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|