Ненастье
|
|
« Ответ #75 : 23-Декабря-2011 21:26 » |
|
Чё-то и правда остолбенели.... Тату в подвале сгинула (Тату, вино прям там не надо дегустировать! Его надо сюда МНЕ нести!!!) Дедушка Мороз подарки не раздает!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
D.M.
Newbie
Офлайн
Я мифическое или реальное существо?
|
|
« Ответ #76 : 23-Декабря-2011 21:27 » |
|
конечно, я не с пустыми руками))) вот они - подарочки так, кто первый стишок рассказывает? Давай, деточка, подходи, не бойся))) Хочешь подарок? С тебя стишок!
|
|
|
|
А мне еще в Чили и в Перу, Мне в Алжир, в Ниагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, Нидерланды, Пожалейте мои гланды. Граммов около двуста, Можно даже без тоста.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #77 : 23-Декабря-2011 21:28 » |
|
Я не сгинула, я чуть бутылки не уронила. А ты деду стишок расскажи, он тебе подарок даст
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #78 : 23-Декабря-2011 21:29 » |
|
Ой, дедушка, зря ты у меня стишок попросил....... ))))) Но я ща соображу! Ты там самый большой и хороший подарок для меня придержи! Я мигом!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #79 : 23-Декабря-2011 21:30 » |
|
Интересно, а кто это под маской скрывается?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #80 : 23-Декабря-2011 21:32 » |
|
Тату, а ты за бороду подёргай! *подначивает*
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #81 : 23-Декабря-2011 21:36 » |
|
Тату, а ты за бороду подёргай! *подначивает* Лучше тотализатор
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
D.M.
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #82 : 23-Декабря-2011 21:39 » |
|
так, девочки))))) где стихи? или вы подарков не хотите? может мне пока к другим детям сходить? подарки-то тяжелые, а я уже не молод
|
|
|
|
А мне еще в Чили и в Перу, Мне в Алжир, в Ниагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, Нидерланды, Пожалейте мои гланды. Граммов около двуста, Можно даже без тоста.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #83 : 23-Декабря-2011 21:42 » |
|
Стишок говоришь? *задумалась*
|
|
|
|
|
|
|
D.M.
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #84 : 23-Декабря-2011 21:45 » |
|
можете и песенку спеть))))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #85 : 23-Декабря-2011 21:49 » |
|
Ночью в поле снег сыпучий, тишина. В темном небе, в мягкой туче спит луна. Тихо в поле. Темный-темный смотрит лес. Дед Мороз, старик огромный, с елки слез. Весь он белый, весь в обновах, весь в звездах, В белой шапке и в пуховых сапогах. Вся в серебряных сосульках борода. У него во рту свистулька изо льда. Выше, выше вырастает Дед Мороз. Вот он вышел из-за елок и берез. Вот затопал, ухватился за сосну И похлопал снежной варежкой луну. Зашагал он, закачал он головой, Засвистал он в свой свисточек ледяной. Все снежинки по сугробам улеглись. Все снежинки огонечками зажглись.
А где подарок?
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #86 : 23-Декабря-2011 21:50 » |
|
Стишок так стишок: Ламер к хакеру пришол, И спросил наш ламер, Что такое сидиром, а что такое сканер?
Хакер голову поднял, И ответил ясно, Шёл бы ты куда подальше, Идиот несчастный.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #87 : 23-Декабря-2011 21:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
D.M.
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #88 : 23-Декабря-2011 21:51 » |
|
ай да, умница! подходи, выбирай, что тебе больше подуше)))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #89 : 23-Декабря-2011 21:52 » |
|
ай да, умница! подходи, выбирай, что тебе больше подуше Самый большой
|
|
|