Tatka
|
|
« Ответ #120 : 28-Декабря-2011 00:35 » |
|
Я, если позволите, в шкурке натурального/существующего дракона буду.
вот она - последняя жертва))))))))) какой фант стрясать будем или подождем еще кого?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #121 : 28-Декабря-2011 06:15 » |
|
Думаешь, больше к нам на вечеринку никто не придёт?!
Кст, бум ещё с Деда Мороза фант стрясать, т.к. он не переоделся в Дракона))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #122 : 28-Декабря-2011 11:46 » |
|
конечно, ждите! вплоть до одной минуты 2012-ого года! а Дед Мороз - вне конкуренции, вне времени и пространства, вне правил! иначе его не узнают!
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #123 : 28-Декабря-2011 18:31 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #124 : 28-Декабря-2011 19:55 » |
|
О! Жан-Жак явилась БЕЗ шкурки дракона! Один фант с неё есть!*включает счётчик* Каждое последующее появление "без костюма" будет добавлять ещё + один фант! (да-да! не иначе! раз каждое новое переодевание в дракона фант, значит, и любое другое нарушение Правил игры, тоже фант! ) Ладно, с Дедом Морозом уговорили, пущай живёт... пока)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #125 : 28-Декабря-2011 19:59 » |
|
Итак, промежуточный итог, чтоб не забыть: 1) Мурка - 1 фанта (за сообщение №27); 2) Жан-Жак - 1 фант (за появление на вечеринке без костюма); 3) последним пока переоделся Хамелеон, возможно тоже будет фант.
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #126 : 29-Декабря-2011 06:01 » |
|
есть такое огородное растение - ХРЕН! во-первых, я тут появляюсь не в первый раз, во-вторых, я не то что БЕЗ ШКУРКИ, я вообще без ничего - у меня на энных местах надпись! и, кстати, не одна я такая умная, у нас есть еще любитель букв. в-третьих, меня в вашем электронном домике нет, я - привидение, какой спрос с привидения? а в четвертых - у меня все равно есть, что посчитать за фант.
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #127 : 29-Декабря-2011 06:15 » |
|
ой ёёё!.. с ТАКИМИ сложностями, конечно, никаких фантов с тебя не потребуют! у нас ВСЁ на добровольной основе!
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #128 : 29-Декабря-2011 09:50 » |
|
(азартно) Ага! Ага! испугались! (миролюбиво) да я ж сказала, что у меня есть, что посчитать за фант. Будет вам! Ждите!
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #129 : 29-Декабря-2011 11:35 » |
|
1. вообще-то фанф назначает НЕ проигравший, а мы 2. если таки решили играть в нашу игру, то давайте по правилам: каждый вход без шкурки - фант 3. не надо настроение из этого топика переносить в другие
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #130 : 29-Декабря-2011 12:52 » |
|
Я, если позволите, в шкурке натурального/существующего дракона буду.
Конечно! Хм, Хамелеон... Как часто вы будете менять цвет? )))
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #131 : 29-Декабря-2011 17:01 » |
|
Олечка! у меня отличное настроение! я ничего и никуда не переношу! я прям щас улыбаюсь до ушей! и не надо так резко судить обо всех. мы все разные, я например, иногда не могу понять смысл того, что пишут здесь, на форуме, как из одной фразы получается прямо противоположные (по моим представлениям) выводы, не вижу логику (правда, к фанфикам это не относится, они все очень красиво-логичные). и совершенно не понимаю, как на мои вполне нормальные слова вдруг обижаются и считают неприличными. да, мы все приходим сюда отдыхать, мне тут тепло, и все самое лучшее я приношу сюда. вот пишу, и думаю, что наверно для кого-нибудь эти слова глубоко оскорбительны. очень прошу, не думайте, что я хочу лично кого-то обидеть. дело в том, что, по утверждению психологов, 90% того, что человек говорит или пишет, он говорит и пишет о себе. он проецирует себя буквально в каждом слове (мой фанфик был практически списан с меня). неужели оставшиеся 10% стоит потратить на порчу настроения другим?
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #132 : 29-Декабря-2011 17:03 » |
|
Оль, давай еще попрепираемся, ты насчитаешь мне кучу фантов, и придумаешь что-нибудь жуткое?
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
|
|
|